Автору зачет. Особо весело читать раздумья
Помогите опознать устройство!
- Реклама
Автору зачет. Особо весело читать раздумья
Да, коменты автора дочитал до конца! Убило! Особенно про вой в радиоприемнике! Сначала я увидел фотки...
А знаете что? Наверное это тот самый Бададэхздерхад(непомню фамилию), изобретатель машины времени! Замаскировался и в свою темпоральную секту зазывает! (Редик, не повторяй это устройство, ато тоже этим бредить начнешь!)

А знаете что? Наверное это тот самый Бададэхздерхад(непомню фамилию), изобретатель машины времени! Замаскировался и в свою темпоральную секту зазывает! (Редик, не повторяй это устройство, ато тоже этим бредить начнешь!)
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Батонами уже не наедаешся?Redrik Shuhart писал(а):... как? а? шоб я начал бредить надо мне печь кокаиновые булочки..
- Реклама
Ага, а как в эти наушники голову вставить? Или это для маленькой головы?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Их в уши пихать надо!РадиоЛоматель писал(а):Ага, а как в эти наушники голову вставить?
Для больших ушей!!!Или это для маленькой головы?
Это ж какие уши то?
Тогда это слоноаудиофильские супернаушники (САСН)
Люблю Си...
Люблю Си...
Зренотень? Так вот что это такое...Redrik Shuhart писал(а):ээ а мож все-таки создадим 1 такую зренотень.???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Код: Выделить всё
Неведомая ёбанная хуйня Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Редрик! Редрик!!! Не молчи!...

Хм... По соединению и расположению катушек ясно, что при подключении питания все эти катушки равнодействующе будут либо отдалять друг от друга, либо притягиваться. Возможно её можно использовать как осколочную гранату если эту штуку подключить к ЛЭП.
Хм... По соединению и расположению катушек ясно, что при подключении питания все эти катушки равнодействующе будут либо отдалять друг от друга, либо притягиваться. Возможно её можно использовать как осколочную гранату если эту штуку подключить к ЛЭП.
А Вам не кажется, что слишком трудоемко это для изготовления,РадиоЛоматель писал(а):А по мне, это небыло найдено ни на каком заводе, а сделано автором темы, дабы пофлудить. (Уж слишком болты новые)
и денег стоит... один такой болт 3-7 руб., гайка 2-6 руб, а сделать
картонный додекаэдр, так что бы он не скособочился, задача непростая, попробуйте сами сделать и убедитесь,
да и изготовление подобных катешек... наверняка ушло
несколько дней и целый моточек припоя!
Неслишком ли много для того чтобы пофлудить, аа?
Что такое электричество, не знает никто...
Додекаэдр при наличии правильной развертки(Интернет) вырезается и склеивается минут за 20 изолентой и за 1 час клеем. Катушки??? Нет ничего проще. Главное иметь ровную проволоку. Если кривая будет, то получится криво
. Из трубы для фольги ножовкой (предварительно отметив равные кусочки линейкой) отпиливаются 12 цилиндров. 10-15 мин. Зависит от кривости рук. Затем на них наматывается РОВНАЯ проволока. (Я кстати ничего необычного в них не заметил). С помощью клея ОНО приклеивается на грань додекаэдра. Соотвественно, тоже минут 20. Затем Ножницами делаем 12 дырок в середине. В них вкручиваем Болты. (АЖЖЖЖ ПО 6-7 РУБЛЕЙ!!!!!) 12 болтов= (О БОЖЕ) 72 рубля. И вот, у нас готово чудо устройство: САСН и по совместительству, машина времени! И это заняло у нас, ммм, часа 2. Ах, да! Для пущего эффекта, катушки нужно подключить к зарядному устройству от автомобиля, Секунд на 30. Так что вот так!
Если вы не верите, я могу ТАКОЕ изготовить. Но мне лень. Но если не верите...
Если вы не верите, я могу ТАКОЕ изготовить. Но мне лень. Но если не верите...
Люблю Си...
Люблю Си...