А латынину хоть и нелюблю за русофобство, но в данном случае согласен с ней на 100%.
Moskatov, ощущение, что ты какой-то пессимист по жизни. "Мы все умрем"
Умрём, конечно, все, но я хочу отложить этот интригующий момент своего существования на неопределённо долгий срок.Андрюшка писал(а):Moskatov, ощущение, что ты какой-то пессимист по жизни. "Мы все умрем"
Я постараюсь не умирать в течение ближайших 75 лет.Brigadir писал(а):Москатов - не умирай, обещала ещё одна блондинка к нам в гости заглянуть
новая работа с машинами не связана.dalneboy писал(а):прочитал продолжение очень познавательноа о новой работе что-нибудь напишешь или тайна за семью печатями
vistador писал(а):и делимся мнением.
Однако мои рассказы их не впечатлили, они постоянно твердили ,что веркмастер сказал , что модуль подлежит замене,и что скорей всего ,новый модуль тоже неисправный.
..
что- то типа :»мы не имеем право открывать модуль, компания форд мотор корпорейшн не разрешает этого» . Послав в сердцах на
К удивлению!А этот парень тогда очень эмоционально воскликнул.. эх … я ведь много умею , и знаю много…..НО Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ЭТИ ДУРАЦКИЕ ПЕЧАТНЫЕ ПЛАТЫ!!!!
Moskatov писал(а): интригующий момент своего существования
вот тут Вы выразились очень емко и правильно.MIF писал(а):
Выражаю уважение к сохранению русского языка, который не только красив, но и поддерживает особую остроту ума и внутреннюю культуру.
и куда это потом? наверное нетрудно собрать все в один файл, но что дальше?vbfbk2020 писал(а):Прочитал!!! А как на счёт собрать все топики в одну повесть, или слабо....