За такое и тебе в баню пора.Redrik Shuhart писал(а):Вилд-мой друг, и пусть идет в очко каждый кто что-то плохое о нем скажет =) Лабус,настоятельно прошу засунуть свою голову себе в анус и подумать прежде чем высунете...мож вам там понравиться
Кто такой WildCat?
- Реклама
т.е ты защищаешь лабуса?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Согласен с evg.evg писал(а):просто хамить в любом случае не надо.
- Реклама
+1Moskatov писал(а):Согласен с evg.evg писал(а):просто хамить в любом случае не надо.Опуская кого-то, опускаешь себя.
Where technology meets enjoyment.
Конечно нет, я даю ей по морде и она перестает лаятьevg писал(а):К чему такие выводы? Я никого не защищаю, просто хамить в любом случае не надо. Когда на вас собака лает, вы же не встаёте на колени и не лаете в ответ? Вот и не надо отвечать хамством на хамство.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Зря вы недооцениваете эффект хорошего устного разноса!
Действует на раз!
В качестве примера - могу предложить историю, произошедшую с одной моей знакомой... Доставал её один "нехороший человек", и достал конкретно - то стёкла побьёт, то дрова рассыплет, то по телефону угрожает, один раз - даже пытался поджечь... Пыталась она с ним и поговорить, и в милицию жаловалась, и местным "браткам" - тому хоть бы хны... Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор - эффект превзошол все ожидания! Сначала этот мудак побежал жаловаться в милицию (безуспешно, конечно, так как там только и ждали, чтобы его кто-то проучил...), а потом три дня сидел дома с охраной... И больше никого не беспокоил у нас своими выходками...
Действует на раз!
В качестве примера - могу предложить историю, произошедшую с одной моей знакомой... Доставал её один "нехороший человек", и достал конкретно - то стёкла побьёт, то дрова рассыплет, то по телефону угрожает, один раз - даже пытался поджечь... Пыталась она с ним и поговорить, и в милицию жаловалась, и местным "браткам" - тому хоть бы хны... Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор - эффект превзошол все ожидания! Сначала этот мудак побежал жаловаться в милицию (безуспешно, конечно, так как там только и ждали, чтобы его кто-то проучил...), а потом три дня сидел дома с охраной... И больше никого не беспокоил у нас своими выходками...
As, а можно пожалуйста поподробнее об этой методике? 
^Да, да, мне тоже интересно!!!
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Какая жуть.Сэр Мурр писал(а):ВЕДЁТСЯ НАБЛЮДЕНИЕ.
ас и мне интресно...рассказывай
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Надеюсь, это был не «се** по телефону»As писал(а):Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор
Moskatov писал(а):Надеюсь, это был не «се** по телефону»As писал(а):Я разговаривал с ним по телефону один раз, примерно три минуты, по методу разноса, который практиковал ранее наш директор![]()
При неумелом обращении с сим инструментом и неправильном вычислении второй производной вместо "воспитательного эффекта" можно получить "экспресс трепанацию" черепаRedrik Shuhart писал(а):да надо было в темноте лопатой по **лу стукнуть..было бы проще..