Не работает усилок на tda 8560q.Помогите.
Re: Не работает усилок на tda 8560q.Помогите.
Товарищи Коты, уходим от темы слегка. Про чего продается и гда продается, не надо. Радиатор весЧь необходимая не спорю. Давайте дождемся отчета автора. 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
....вспоминаю свой УНЧ на 8560, но кстати он заработал сразу. правда был фон, но потом не стало, ну да ладно, ждём ответа!!! 
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/RfUzSb7.jpg[/img][/url]
G@ns писал(а):....вспоминаю свой УНЧ на 8560, но кстати он заработал сразу. правда был фон, но потом не стало, ну да ладно, ждём ответа!!!
То же вспоминаю погорельца в наследство "Вега50у-122", с пятидесятого раза заработал
Всегда просматривать: правильный монтаж, наличее соплей и все будет ОКей. Советую радиатор повесить на общий минус.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
- Little Jimmy
- Электрический кот
- Контактная информация:
Совершенно согласен сделай нормальную плату и еще один совет микросхемы усилителей мощности лутше впаивать а плату только на радиаторе менmit шансов спалить от перегрева 
Куда автор подевался? 
Такие авторы всегда кудато пропадают, правда иногда спрашивают "почему не хотят обучить молодеж, вот Вы все перемрёте кто творить будет?" из недавней темы.
- groi
- Встал на лапы
- Контактная информация:
собрал усь на аналоге на 1557Q по типовой схеме, работает даже лучше чем ожидалось, вот единственный косяк фон очень сильный, питаю от аккумулятора, по идее по питанию ничего не должно быть, скажите что можно замутить для устранения фона
???

???

groi писал(а):собрал усь на аналоге на 1557Q по типовой схеме, работает даже лучше чем ожидалось, вот единственный косяк фон очень сильный, питаю от аккумулятора, по идее по питанию ничего не должно быть, скажите что можно замутить для устранения фона
???![]()
Как и во всех усилителях: экранировка, побольше кондеров
- groi
- Встал на лапы
- Контактная информация:
спасибо за исчерпывающий ответ... вот именно что фон, как будто именно по питанию.. на питании все кондеры как в схеме... 

groi писал(а):спасибо за исчерпывающий ответ... вот именно что фон, как будто именно по питанию.. на питании все кондеры как в схеме...
Не забудь экранировать корпус, блок питания. Это азбука.
- groi
- Встал на лапы
- Контактная информация:
кулибин, вы понимаете о чем я говорю? питаю от акуммулятора, и в этом усилителе нечего экранировать, кроме входа, это все экранировано, может у этой микры такие шумы это в порядке вещей..???
А, какой фон у тебя? Гудение, шипение или еще чего? Попробуй оба входа коротнуть на общий, если пропадет фон, то нужно будет шунтировать входы сопротивлениями.
groi писал(а):кулибин, вы понимаете о чем я говорю? питаю от акуммулятора, и в этом усилителе нечего экранировать, кроме входа, это все экранировано, может у этой микры такие шумы это в порядке вещей..???
Вы понимаете, что собираете усилитель, фон бывает не только по питанию.
Я тут
пропадаю на работе,спаяю к середине недели и сразуже отпишусь о результате.
Intstiker писал(а):Я тутпропадаю на работе,спаяю к середине недели и сразуже отпишусь о результате.
Без тебя тут беда. Давай результат!!!
Всем привет,спаял я в навесном исполнении,опять не работает
.Купил новую микруху,поставил 2а плёночных кондёра на 0.22мкф,и ещё кондёр на 10000.Когда подаю питание в колнках тишина,когда БП выключу он ещё около минуты показывает что включён.
Может дело в БП?(он жёлтый от романтика).
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Что-то у вас с лапами товарищ!!!!Там паять то в пяти местах, проверяйте всё десять раз!!! Может питаие... всё проверьте!!!
Кто показывает что включен, может просто работает то время пока кондер разряжается!?!?!?
Может и в БП , или в его подключении, питание какое подаёте??? Плюс и минус не путаете???
И не могу понять какой такой блок "жёлтый" от романтика??? Просветите...
Кто показывает что включен, может просто работает то время пока кондер разряжается!?!?!?
Может и в БП , или в его подключении, питание какое подаёте??? Плюс и минус не путаете???
И не могу понять какой такой блок "жёлтый" от романтика??? Просветите...
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/RfUzSb7.jpg[/img][/url]
Intstiker писал(а):Всем привет,спаял я в навесном исполнении,опять не работает.Купил новую микруху,поставил 2а плёночных кондёра на 0.22мкф,и ещё кондёр на 10000.Когда подаю питание в колнках тишина,когда БП выключу он ещё около минуты показывает что включён.
Я бы не спешил. В усилителе важно все. Может динамик проверить, стабилизированное питание и правильность монтажа.