ploop писал(а):Прошить то нечем! Надо программатор сначала спаять
Да там просто шесть проводков, этож Меги

ploop писал(а):Прошить то нечем! Надо программатор сначала спаять

А включается от простой розетки ? а то на фотке филка с тремя штекирами
ploop писал(а):Появилась идея: заполнить отверстие внутри жала термопастой, для улучшения теплового контакта. А то нагреватель вместе с датчиком болтается внутри жала как х... в стакане. Завтра, если куплю термопасту, попробую.
ploop писал(а):А включается от простой розетки ? а то на фотке филка с тремя штекирами
И 702-я и 862-я продаётся со стандартными вилками. Может фото на буржуйском сайте видели?
Может я излишне измучен нарзаном, но то, что я про эти 702-е почитал ради интереса, а также твое сообщение про болтанку нагревателя, меня ужаснуло.
Нафиг это ушлепище с таким паяльником покупать, пусть даже за 1500?
Лучше в 3-4 раза дороже, но чтобы не болталось
ploop писал(а):Паяльник, кстати, не плох. С соломоновскими не сравнить (есть у меня один), но всё-же.
Я бы конечно купил в 3-4 раза дороже, если бы эта вещь могла окупиться. А пока это моё хобби, мне во-первых это за глаза
во вторых за смешные деньги получаем добротный фен, неплохой паяльник, корпус, настоящий КОРПУС!!!![]()
А это значит, что можно заменить просто паяльник на любой другой (не подойдёт по-дефолту - никто не мешает проапгрейдить начинку)
Allsmart писал(а):основные требования к станции - обязательно с феном, легкодоступные запчасти (сменные жала, нагревательные элементы, сопла для фена), а также терпимое качество и цена не более 2500 рублей.
какие ваши предложения?
вот несколько агрегатов которые мною рассматриваются, но я про них почти ничего не знаю:
LULEY 702
KADA 878D
KADA 878D+
LUKEY-902
KADA 8205
KADA 852D+
Фен AOYUE-8032
LUKEY-852D+ FAN
может кто предложит другие варианты?
Chip115 писал(а):Allsmart писал(а):основные требования к станции - обязательно с феном, легкодоступные запчасти (сменные жала, нагревательные элементы, сопла для фена), а также терпимое качество и цена не более 2500 рублей.
какие ваши предложения?
вот несколько агрегатов которые мною рассматриваются, но я про них почти ничего не знаю:
LULEY 702
KADA 878D
KADA 878D+
LUKEY-902
KADA 8205
KADA 852D+
Фен AOYUE-8032
LUKEY-852D+ FAN
может кто предложит другие варианты?
702