Мощный ИИП. Нужны советы.

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
falkonist
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Мощный ИИП. Нужны советы.

Сообщение falkonist »

BIOWYLF писал(а):Не сдует, это усилители для клуба.
А-фи-геть!.. Я в клубах озвучивал акустикой (порталами) 2х450 Вт на половинной мощности, и то подходили люди и просили сделать потише. Неоднократно! Озвучивал и подходили, просили...

Если, конечно, нет спецзаказа от местного ЛОРа на поставку пациентов с дефектами слуха.

А на полной мощности - тоже неоднократно озвучивал пару-тройку трибун на районных стадионах. Было более, чем достаточно.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Реклама
BIOWYLF
Родился

Сообщение BIOWYLF »

Да...у нас на городской площади во время массовых гуляний общая мощность около 7-10кВт (каждый раз по разному). Но попросили значит будем делать. Схемы усилителей выбраны - Шторм с многоуровневым питанием, комплектующие тоже заказаны, теперь осталось решить вопрос с питанием. Обычный 50Гц транс не хочу - его еще как-нибудь переносить нужно (должен будет использоваться и на других площадках). А сварочные инвертора максимум на какую нагрузку рассчитаны? Я больше 3,5кВт не видел.
Проверяй - не проверяй, а за деталями по второму круг все равно бежать!
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

А сварочные инвертора максимум на какую нагрузку рассчитаны? Я больше 3,5кВт не видел.

Ну я же говорю - возьмите 4 отдельных. Сразу такого монстра не получится настроить...

Если, конечно, нет спецзаказа от местного ЛОРа на поставку пациентов с дефектами слуха.

Да тут слух уже не при чём. Для слуха пары сотен ватт даже на улице хватит. Тут, извините, чтоб яйца до ушей подпрыгивали...
BIOWYLF
Родился

Сообщение BIOWYLF »

Хорошо, я уже смирился с тем фактом, что придется делать по блочно, но интересен следующий вопрос - как эта проблема решена в профессиональной аппаратуре той же мощности. Есть ли у кого-нибудь схемка такого зверька?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BIOWYLF
Родился

Сообщение BIOWYLF »

BIOWYLF писал(а):Хорошо, я уже смирился с тем фактом, что придется делать по блочно, но интересен следующий вопрос - как эта проблема решена в профессиональной аппаратуре той же мощности. Есть ли у кого-нибудь схемка такого зверька?

:cry:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»