Как вы относитесь к действиям Microsoft и их последствиям?
А еще ворд незаменим для сохранения картинок. Как еще можно сохранить картинку, не вставив её в вордовскую страницу? Никак!
- Реклама
Вырубите Aero и красота "назойливая" пропадет. Полагаться на инструменты поиска неполадок впрочем и в ранних версиях было бессмысленно. А вот в плане управления памятью и по стабильности работы в случае отсутствия переустановок в течение года и более - 7-ка далеко впереди. Не пробовали на ХР сидеть 2-3 года без чистой переустановки?ARV писал(а):то же самое касается и семерки. например: для чего запускать "средство поиска неполадок в сети", если в 99% случаев результат один и тот же: "неполадку устранить не удалось" или "причина неполадки не найдена"? зато красиво с градиентом бегунок бегает в окошке... тьфу
Пробовали.Solar писал(а):Не пробовали на ХР сидеть 2-3 года без чистой переустановки?Или, например, оставить ХР на ночь чтоб че-нить там торренты качали, а потом утром запустить Оперу или еще че-нить - иногда порой проще просто перезагрузить и работать дальше.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ARV, с вами трудно не согласиться)
ploop вы про какие картинки?
ploop вы про какие картинки?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Тебе наверное не приходилось с простыми пользователями работать 
Это когда говоришь "отсканируй и пришли" или "пришли скриншот/фото/картинку" - присылают вордовский файл с вставленной картинкой на странице.
Так же и у себя эти картинки хранят.
Это когда говоришь "отсканируй и пришли" или "пришли скриншот/фото/картинку" - присылают вордовский файл с вставленной картинкой на странице.
Так же и у себя эти картинки хранят.
- Реклама
неужели? а я думал, достаточно просто сказать, что в СССР и такого не былоsuslogon писал(а):ARV, с вами трудно не согласиться)
что касается работы ХР без переустановки, то вот моя персональная статистика:
1. ноут на работе, лицензионная ХР - идет 5-й год без переустановки
2. домашний комп, левая ХР - идет 4-й год без переустановки
3. 2 компа на работе под моим администрированием - 4 года без переустановок.
4. на всех компах синий экран не чаще 1 раза в год в среднем (на работе - чаще, дома ни разу вообще).
торренты по ночам качаю, вроде проблем не замечал по утрам... тормозит в основном из-за NTFS на переполненном диске, но вряд ли эта беда и в 7-ке решена... просто пока еще компов с переполненными дисками под 7-кой не так много - еще мало времени прошло
что касается 7-ки, меня просто раздражает навязчивая красивость, которая жрет ресурсы на бесполезность. платишь свои кровные, чтобы кто-то выпендривался перед тобой - не по душе мне это.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
угу, куда там свободному Speex-у, которому достаточно 8 и даже 4кбита. Куча свободных VOIP (ekiga, linphone, google talk) содержат его поддержку.Но скайп умеет работать даже на 64кб, что больше никому не удавалось.
У меня такое дело на 7 (иногда остаются буквально мегабайты свободного места если забудусь), но тормоза не существенные, можно сказать почти совсем нет.ARV писал(а):тормозит в основном из-за NTFS на переполненном диске, но вряд ли эта беда и в 7-ке решена... просто пока еще компов с переполненными дисками под 7-кой не так много - еще мало времени прошло
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
пока есть замена, а ежели так продолжится?Мне всё равно.
Что NOKIA, что Skype - всему есть замена. Как на рынке телефонов, так и на рынке связи.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
В смысле майкрософт всё подомнёт под себя?FRIM@N писал(а):пока есть замена, а ежели так продолжится?Мне всё равно.
Что NOKIA, что Skype - всему есть замена. Как на рынке телефонов, так и на рынке связи.
Тогда... открытый софт всё равно останется, а телефон... телефон можно и спаять самому. Уже сейчас. В корпусе от нокии 3310 с цветным экраном, блекджеком и прочими радостями