речь шла о применении смд
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Да ладно пошутил яsuslogon писал(а):0_0 причем тут лампы?
речь шла о применении смд
А что там за СМД?- одни только дроссели... Лампы- дорого, Конденсатор КПЕ- фиг найдешь, а вот УМЗЧ на транзюках мне понравился, но... я сторонник 7294SergVi писал(а):А вот без шуток - реальный проект УКВ приёмника на сверхминиатюрных лампах, где широко были использованы SMD-элементы:
http://www.blokipitaniyakr.narod.ru/UKV ... hast_3.htm
SergVi писал(а): Это не усилитель, а плата стабилизаторов накала на LM1084![]()

А от чего хоть плата то?VanLux писал(а):На одной плате столько микр) Странная микра SD555, и куча разных малогуглимых микр.
я такой же с верталёта вытянулUpgrader писал(а):Хм... Вообще я его положил только из-за того, что это на мой взгляд один из самых ценных конденсаторов отечественного производстваatmicandr писал(а):конденсатор который зелёный- марка его ЭТОТип К52-2, вроде должен быть танталовый. Стоимость - крайне высокая. Не говоря о том что этот экземпляр - военная приемка.
Вполне обычные операционники,старые только.Чаще бывают в 8 выводном корпусе,но и такие были.Ещё логика и таймер 555.Да кнопка слева(а может и другие,плохо видно)интересная,если её нажать и повернуть,то фиксируется в нажатом положении.Конденсаторы прямоугольные хорошие,да и остальное можно использовать.Плата вероятно от промышленного оборудования.На одной плате столько микр) Странная микра SD555, и куча разных малогуглимых микр.
Аха) Классная кнопка) Плата от старой болгарской 12-и кональной телефонной станции.лидокорк писал(а):Да кнопка слева(а может и другие,плохо видно)интересная,если её нажать и повернуть,то фиксируется в нажатом положении.
У нас из-за такой хрени на работе скандал был. Выкинули какой-то агрегат на помойку, а снять эту фигню забыли. А кто-то заметил, что там "ртуть в пробирке" и начальству стуканул. Вони было!dsergo писал(а):Что-то типа термодатчика, в трубочке ртуть и два контакта.