Аналогичные темы
http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=969&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://future-weapons.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=872
Что именно?atmicandr писал(а):но на их фоне ЭТО
Upgrader писал(а):Что именно?atmicandr писал(а):но на их фоне ЭТО
Хм... Вообще я его положил только из-за того, что это на мой взгляд один из самых ценных конденсаторов отечественного производстваatmicandr писал(а):конденсатор который зелёный- марка его ЭТО
Upgrader писал(а):Хм... Вообще я его положил только из-за того, что это на мой взгляд один из самых ценных конденсаторов отечественного производстваatmicandr писал(а):конденсатор который зелёный- марка его ЭТОТип К52-2, вроде должен быть танталовый. Стоимость - крайне высокая. Не говоря о том что этот экземпляр - военная приемка.
Нормальные габариты для качественного конденсатора, который еще сто лет проработает как новый!atmicandr писал(а):Ага, а габариты крайне необъятные...
Upgrader писал(а):Нормальные габариты для качественного конденсатораatmicandr писал(а):Ага, а габариты крайне необъятные...
Все-же не поняли. Я говорю конденсатор супер качественный. И надо его ставить туда, где он действительно необходим, там габариты - это уже вторично. И размеры далеко не хыхантские, этот 200 мкф х 50 В.atmicandr писал(а):Я наверное даже выразился не правильно- габариты у этого конденсатора просто ХЫХАНТСКИЕ, для производства сканают, но для своих конструкций ставить деталь соразмерную с кучей остальных деталей- это кощунство.
Upgrader писал(а):Все-же не поняли. Я говорю конденсатор супер качественный. И надо его ставить туда, где он действительно необходим, там габариты - это уже вторично. И размеры далеко не хыхантские, этот 200 мкф х 50 В.atmicandr писал(а):Я наверное даже выразился не правильно- габариты у этого конденсатора просто ХЫХАНТСКИЕ, для производства сканают, но для своих конструкций ставить деталь соразмерную с кучей остальных деталей- это кощунство.

atmicandr писал(а):все старые детали русские были всегда большими