Ктоб сомневался )))suslogon писал(а):пивас - это вообще рульная тема!!!!не надо его трогать!
Квас = алкоголь
- Реклама
вам смешно, а у меня 50% знакомых моего возраста думают, что "взрослость" - это обязанность каждый вечер жрать пиво литрами, и потом рассказывать кто кого зажимал по каким углам, кто блевал: как, чем и где; более того это здоровые лбы, без признаков развитого интеллекта круг интересов которых заканчивается на онлайн играх..
так что пусть хоть пиво жрать перестанут по ночам.. на остальное не надеюсь
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
пивко дарит свободу и общение! границ больше нет! 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
в мире так ничего не изменилось....Кислый писал(а):вам смешно, а у меня 50% знакомых моего возраста думают, что "взрослость" - это обязанность каждый вечер жрать пиво литрами, и потом рассказывать кто кого зажимал по каким углам, кто блевал: как, чем и где; более того это здоровые лбы, без признаков развитого интеллекта круг интересов которых заканчивается на онлайн играх..
отсутствие интеллекта заменяется количеством алкоголя....
- Реклама
А от любителей пива только блаженные слова.suslogon писал(а):это с какой стати? сел на велик и типа крутой? от них одно лихачество и хамство
Всё хорошо в меру.
да уж получше всяких спортсменчиков
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Ага, то то я смотрю, в каком состоянии у тебя ламповый усилитель. 
Всё хорошо в меру.
да мне пофуй! можешь дальше смотреть
пивко - это рульно и я его обожаю!
А я тебя ничего не заставляю и не указываю, что делать. Нравится газированная жижа из воды, спирта, ароматизатора, красителя и прочих добавок — пей дальше.
Всё хорошо в меру.
ароматизированная жижа.. эти слова ласкают мой слух
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Конечно конечно - клетки мозга которые отвечают за мораль и совесть по ходу первыми отмирают, и такое общение безграничное начинается!!! Только вот кончается оно обычно рано и плохо, но в принципе естественный отбор никто не отменял - тупое и дегенеративное звено человеческого общества само себя уничтожает пьянкой и наркотой.Постоянные пьянки нарушают нормальную работу репродуктивной системы и благодаря этому у алкашей детки часто рождаются с умственными и физическими отклонениями, что очень усложняет им дальнейшее продолжение рода. Так что ребятки - пейте на здоровье, кого тянет, может и жизнь в дальнейшем только лучше у всех станет.suslogon писал(а):пивко дарит свободу и общение! границ больше нет!
Насчет велосипедистов - сегодня какого то идиота чуть по дороге не раскатал - он решил не глядя по сторонам со второго!!! ряда на трехполосной дороге налево повернуть, да еще и там, где поворот запрещен, итог - я даже посигналить не успел, только руль в сторону рванул, хорошо еще на встречке никого в тот момент не оказалось. Скорость кстати была под 60 - главная и полоса свободная, так что чувак рисковал прилично, надеюсь он это понял.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
А это тоже к дарвину, как правило такие велосипедисты сами себя на тот свет отправляют. Люди иногда очень оригинальны в методах самовыпиливания.
Всё хорошо в меру.
Ну не самовыпиливание, а банальная неосторожность. Он не посмотрел налево перед поворотом, а маневр начал совершать когда мне до него метров 30 осталось Я просто предугадал ситуацию немного раньше и успел на всякий пожарный скорость погасить, как оказалось не зря.evg писал(а):А это тоже к дарвину, как правило такие велосипедисты сами себя на тот свет отправляют. Люди иногда очень оригинальны в методах самовыпиливания.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Современное пиво - редкостное говно, посему - водка и квас рулятsuslogon писал(а):да мне пофуй! можешь дальше смотреть![]()
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
у меня в под кроватью лежат две бутылки 0,5л "домашнего". Делал всё как прописано : отжимал, сбраживал, два месяца на водяном затворе, отфильтровал, разлил в бутылки. Стоят уже с год и покрываются пылью. Открывать и пить сыкотно. Боюсь отравиться этим зельем.
каковы будут ваши советы ?
каковы будут ваши советы ?
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
А я нажал нет, прочитав название темы "Квас - алкоголь" и не заметил, что смысл опроса совсем другой.
Топикстартера на мыло
Топикстартера на мыло
Giggity giggity goo!
выкинь нах.Кислый писал(а): каковы будут ваши советы ?
Будете проходить мимо- проходите!
малышок
да современное пиво в основном говно,но есть и неплохие сорта
мне нравится продукция афанасия
да современное пиво в основном говно,но есть и неплохие сорта
мне нравится продукция афанасия