4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
tehnarik
Первый раз сказал Мяу!

Re: подскажите как собрать 4-х канальный уселок

Сообщение tehnarik »

КИТовскй усь и является цифровым, у него на входе сигнал от SPDIF, в формате I2S, который затем преобразуется в ШИМ, а аналог только на самом выходе
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

tehnarik писал(а):КИТовскй усь и является цифровым, у него на входе сигнал от SPDIF, в формате I2S, который затем преобразуется в ШИМ, а аналог только на самом выходе
Понятия об это не имею. Не держал в руках и не читал. Мне Nikson1 заявил, что на входе аналоговый сигнал. Как-то я решил не проверять слова владельца сего усилителя.
Реклама
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

к магнетоле я подключал панасоник 60 ват 6 ом и захлебовается на незах после 60% а на у 101 этотже панасоник далбил так что посуда звинела на кухне
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

valtersex писал(а):к магнетоле я подключал панасоник 60 ват 6 ом и захлебовается на незах после 60%
Захлёбывается на всех каналах? LOUD случаем не включен? Вообще выруби эквалайзер, может там накручено. Не должно оно быть так.

Блин, посмотрел даташит на TDA7389. Что за бред? Пишут 4*45 ватт на 4 ома максимум, из таблицы максимумов сноска, что это на прямоугольных импульсах вроде бы. И ещё на первой странице ниже этого сразу 4*28 ватт на 4 ома при питании 14.4 вольт, с THD 10%. 10% - это откровенный пердёж. Вот она и издаёт его при громкости более 60%. Точнее, видимо даже до этой громкости.. Просто не такой откровенный.
Какая-то всё-таки неправильная микросхема. Для мостовой она что-то не ахти по характеристикам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

на магнетоле стоит тда 7388 пробовал на разных динах и в разных положениях настроек недобирает низа даже при малой громкости пробовал на пролоджи с такой же микрой низа в порядке и не захлёбавается
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

valtersex писал(а):у меня есть магнетола там качество звука не акти стоит тда 7388 если я поставлю тда 7389 будет лучше?
Будет лучше, если ты научишься грамотно писать и мечтать.
магнетола - магнИтола.
акти - аХти + запятые поставь где надо.
А пионер 1300 = помрет при честных 10 ваттах. Потому и зовут: помер 1300.
И ещё: пацаны делают громкую музыку на крутых тачках типа девятки и гнилого Запора намного проще: просто сними глушитель и...педаль в пол = резко!
Я охреневаю: захлёбАвается! :shock: (упал под стол!)
А поболтать?
Реклама
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

у меня по русскому было три с натяжкой
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

valtersex писал(а):на магнетоле стоит тда 7388 пробовал на разных динах и в разных положениях настроек недобирает низа даже при малой громкости пробовал на пролоджи с такой же микрой низа в порядке и не захлёбавается
Эта микра почти с такой же мощностью при таких же говноискажениях. Видимо в пролоджи грамотно сделали предусил и просто не доводят её до такой мощности. Всё-таки Prology хоть с минимальным мозгом подходят к проблеме.

2Brigadir: зачем снимать? На таких авто достаточно по нему пнуть и достать из образовавшейся дыры туфлю :))
и...педаль в пол = резко!
резко.. как понос!

PS: а Brigadir прав. Это же п..дец какой-то, хочется блевать при прочтении. Три с натяжкой? Я сейчас просто расплачусь от сочувствия :))) Надо было учиться. Помогает в жизни. Даже крутым автослесарям.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

усЕлок также пАлучитЬся на 3 с нОтяжкАй!
Удачи тебе Вальтер секс! Не забудь ешо пару акумулятаров падкупить!
А поболтать?
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

А какой объём у этой "ауди кватро"? И чем она вообще отличается от тысячи таких же ауди? Ощущение, что там мотор от Nissan GT-R вместе с его коробкой, дифференциалом и кузовом :)
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

мне пришлось рано пойти работать и было не до учёбы !
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

2.8L V6
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

valtersex писал(а):2.8L V6
Оно же вроде бы турбо? Сколько там табунов лошадей? И какой момент.. Что-то я вот видел кучу всевозможных японцев, бумеров.. Но спорткара "ауди кватро" не припомню :) У мя сбывшаяся мечта идиота, Nissan 240SX 2.0 turbo (SR20DET мотор), жрёт воду масло и бензин (с) какая-то_песня.
Шутко, в основном только бензин. В немеряном количестве. Расход 17л/100км в городе - легко при желании. Машина выходного дня. Хочу мелколитражку или Toyota Prius, ну их в зад, "правильные" машины.
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

hybroid писал(а):Блин, посмотрел даташит на TDA7389. Что за бред? Пишут 4*45 ватт на 4 ома максимум, из таблицы максимумов сноска, что это на прямоугольных импульсах вроде бы. И ещё на первой странице ниже этого сразу 4*28 ватт на 4 ома при питании 14.4 вольт, с THD 10%. 10% - это откровенный пердёж. Вот она и издаёт его при громкости более 60%. Точнее, видимо даже до этой громкости.. Просто не такой откровенный.
Какая-то всё-таки неправильная микросхема. Для мостовой она что-то не ахти по характеристикам.
Как-раз таки нормальная микросхема, мощность неплохая.. Честных и чистых ватт будет около 18-20 на канал на 4 ома при 14,4в. питания.. Не видал ни одной авто-квадро-микрухи чтоб у нее чистая моща на 4 ома была более 23вт. (ТДА7560). И то, характеристики пишут для 14,4в., полностью свежезаряженной АКБ, номиналка батареи 12-13 с хвостиком вольт, при этом чистая мощь на пару ватт страдает. В итоге не бывает более 20вт. чистыми на канал, хоть ты тресни :)) 15-18 в абсолютном большинстве случаев :write: И такая мощь вряд ли может перегрузить Мистериевские динамики (уж точно, не настолько, по крайней мере, чтоб вызывать жесткие хрипы), перегружается скорее микруха.. А отчего-перебор с эквалайзером, или неисправность где-то, или непродуманность системы, приводящая к полной мощности уже на 60% регулировки громкости (к сожалению, бывает и такое :( ) - это уже надо исследовать..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Я вот и говорил, что дело в преде. Можно впереть делитель на резисторах перед TDA, подобрать на вкус и получить хороший звук на 100% громкости :))) УМ просто перегружается. Я сомневался в "мистери", но автор заверил, что такое фуфло не только с ними :) Есть же мистери, размером с ладонь моего кота и с надписью 20W/100500W :)))

Я как-то не обращал внимание в даташитах на "ватты" по прямоугольнику. Это как понимать? Наглости у производителя всё больше или я просто "слона не приметил"? Обычно наглости хватает только на мощность при 10% THD, а тут - вообще интересно.
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Глянь даташит ТДА7560-вот там виселица, СТОЛЬКО условий, совершенно неприемлемых для комфортного прослушивния.. Про прямоугольный сигнал-такое, бывает, также указывают наряду с 10%, но, слава Коту, не везде (однако, среди квадро-автомобильных микросхем этот бред, похоже, не редкость). А чистую мощь просто узнать-она чаще всего примерно на 25% (реже на 30%) меньше максималки при 10%КНИ (эту закономерность я усвоил после курения большого количества даташитов, где указаны как максималка, так и чистая мощь.). Ну, и надо учитывать соответствие условий мощности напрягу питания и сопротивлению нагрузки :tea: Эти простые правила помогут адекватно толковать инфу из даташитов :tea:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Удивило, что в автомобильный мостовых этот прямоугольный бред на первом месте! :)
Посмотрел ДШ на тда7560, действительно поражает..
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

ауди кватро это машина с полным приводом с системой распредиления нагрузки.двигатель от а6.6 целиндров по 5 клапанов на каждый.ГРМ переделона увеличены каналы и уменьшена камера сгорания.за счет переделки ГРМ и калектаров можно увеличеть мощность двигателя в двое,а турбина при павельном кофециэнте правельного подбора максимум +30л.с и бешеный расход топлива.поэтому её ставить смысла нет.
Последний раз редактировалось valtersex Вт дек 13, 2011 16:27:56, всего редактировалось 1 раз.
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

:facepalm:
Меня зовут Денис
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

valtersex писал(а):ауди кватро это машина с полным приводом с системой распредиления нагрузки.двигатель от а6.6 целиндров по 5 клапанов на каждый.ГРМ переделона увеличены каналы и уменьшена камера сгорания.за счет переделки ГРМ и калектаров можно увеличеть мощность двигателя в двое,а турбина при павельном кофециэнте правельного подбора максимум +30л.с и бешеный расход топлива.поэтому её ставить смысла нет.
ПИЗДОБОЛ!!!!!
1- не ГРМ-(газо распределительный механизм)
а переделывают ГБЦ-(головка блока цилиндров)
2-на ауди кватро спорт стит мотор не турбовый объёмом 2.3 литра 5 цилиндров 20 клапанов
по 4 на цилиндр и стоят спортивные распредвалы фирмы DZ
3-туобина тебе надует столько лошадей что щитать ахуеешь всё зависит от давления и ни о каких 30 л.с и речи быть не может а на много больше ! расход уменьшиться
ПИЗДАБОЛ :))) :))) :))) автомобильный ас :))) :))) :))) уссаться можно
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»