4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
как собрать 4-х канальный усилок, да как можно мощнее мне в машину. У меня концертные днамики пионер 1300ват, хочу раскачать их на полною, мощи хватет - 12 вольт 750ампер\час
Последний раз редактировалось valtersex Сб дек 10, 2011 03:46:40, всего редактировалось 1 раз.
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
Re: подскажите как собрать 4-х канальный уселок
а чё 75 -й аккумулятор тока в танки ставиться ?Maykill писал(а):12 вольт 750ампер час
у вас танк?
(а танк вообщето воздухом заводиться
valtersex писал(а):как собрать 4-х канальный уселок да как можно мощьнее мне в машину у меня концертные днамики понер 1300ват хочу раскочать их на полною мощи хватет 12 вольт 750ампер час
а можно фото динамика ? а так вообще купи готовый усь
[offtop]Усилок. Проверочное - усиливать. А уселок - это от слова село?[/offtop]
Предлагаю качать (а не кочать) от маховика электродвигателя. Или от маховика штатного ДВС.
PS: кажется, нам предлагают посоветовать усилок в тепловоз. Озвучивать ревун.
valtersex писал(а):12 вольт 750ампер час
Покажы!!!!!1111одынодынvaltersex писал(а):.. у меня концертные днамики понер 1300ват хочу раскочать ..
Предлагаю качать (а не кочать) от маховика электродвигателя. Или от маховика штатного ДВС.
PS: кажется, нам предлагают посоветовать усилок в тепловоз. Озвучивать ревун.
1300 - это, наверное какие-нибудь китайские ватты, а на самом деле 50-80, максимум 100 Вт... 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
"Пыонер 100500", блин.... А 750 на аккумуляторе - это видимо то, что он может обеспечить на стартер, не сдохнув после второго оборота в конвульсиях. Только обычно приписано "А", а не "А/ч" 
PS: Что-то меня этот профиль вообще озадачил активностью в теме с говорящим названием

PS: Что-то меня этот профиль вообще озадачил активностью в теме с говорящим названием

- Крокозябра
- Мучитель микросхем
2 Света Ну, "вата" у китайсэв-то всяко тяжелее нашенской будет...

.Мутновидящий целлюлитель.
берите TDA8571 она ваши 1300 ватт от понера порвет на все 750 ампер)))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
ахахахахахаха)))))))))cahek80 писал(а):берите TDA8571 она ваши 1300 ватт от понера порвет на все 750 ампер)))

С того же луркмора..
- Крокозябра
- Мучитель микросхем
Maykill писал(а):глумиться так глумиться-
http://lurkmore.to/%ca%e8%f2%e0%e9%f1%e ... 0%f2%f2%fb
Про мощность P.M.P.O. слышал немного другое объяснение... Мощностью P.M.P.O. называют экстраполированную цифру мощности, при которой искажения составляют 100%. Само собой, в реальности такая ситуация невозможна! Просто рисуется график зависимости искажений от мощности, экстраполируется до 100%, и полученная цифра пишется на упаковке... Для удобства "не китайцев", в том же Экселе уже встроены возможности по экстраполяции... 
Действительно хитро. Ну в принципе версии похожи. Смысл остаётся в том, что если даже столько туда и вкачать - перданёт только один раз. И не факт, что сильно
Зато красиво! Я, когда покупал авто, в дверях обнаружил подвесы отдельно от диффузора, на корзине болтались кусками. Видимо "родственник" автора раскочал. А жаль, т.к. заводские дверные дины в ниссанах в кузове B13, N14, N15 были очень даже неплохие.
Re: подскажите как собрать 4-х канальный усилок
ауди кваттро спорт два аккамулятора по 75 один под капотом для машины второй под сидением для акустики а также два генератора по 96 а
http://shemopay.do.am/images/images2/p117-f1.gif
вот собирай и Свой "понер"
раскачаешь как пить дать 
вот собирай и Свой "понер"
Зайди на мастер кит там цифровик пару каналов как пить дать порвет этот кардабалет ну надо преобразователь на 2 киловатта.и по мощности и сопротивлениям расчет сделать для динамиков.само главное усил работает с 96% кпд а аккумуляторов у тебя хватает.Придет набор я вам точно скажу на что способна цифра. Мощность русских ватт один канал 315 вт.а у вас в багажнике всеговат 60 не более ну кроме саба конечно.Вот так Дерзай Удачи в наладке.
Цифра?
Может класс D?
2 генератора - это тоже фуфло. Раз у тебя "ауди кватро спорт" - надо как минимум 4
И второй движок. Фото динамиков почему стесняемся выложить? Все же ждут..
2 генератора - это тоже фуфло. Раз у тебя "ауди кватро спорт" - надо как минимум 4
Ну конечно класс D .Многие думают что этот класс самый низкий.Хотя все с разницей наоборот.Еще раз повторюсь цифра кроме входа и выхода сигнала.За подсказку спасибо .А так то люблю Лампачи но это извените не для авто.
у меня есть магнетола там качество звука не акти стоит тда 7388 если я поставлю тда 7389 будет лучше?