Швейную иголку прислать? Или уже есть?юрик Воронеж писал(а):ох, что то не доходят лапки разгреститсь с проггером на фт232рл.
Может на каникулах оживлю свою темку иииии попробую что нибудь прошить.
Самая хорошая и самая неудачная микросхема?
А поболтать?
- Реклама
я уже проггер весь спаял. Даже "швейную иголку" (фт-шку) запаял.
Вроде бы как конвертер ЮСБ ЮАРТ в компьютере опознается.
Уже хорошо
Вроде бы как конвертер ЮСБ ЮАРТ в компьютере опознается.
Уже хорошо
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ну поздравляю, а то я хотел тебе на НГ подарочек прислать... Впрочем - высылаю = смотри.
- Вложения
-
- Прошивка.GIF
- (9.28 КБ) 419 скачиваний
А поболтать?
Достойно размещения в "Художественные произведения".Brigadir писал(а):Ну поздравляю, а то я хотел тебе на НГ подарочек прислать....
Отличный транзистор КТ872. Никогда не подводил. При ремонте ЭЛТ телевизоров и мониторов, лепил их в БП и строчную развёртку, взамен импорта, который лень покупать или не везде есть. Серия К(Р)145 очень оригинальная. Часовая К145ИК1901 функциональна, надёжна и проста. А ещё, там есть К145ИК17, готовая игровая ТВ приставка.
Не понравился операционник LM833. При малом коэффициенте усиления - шуршит и генерит.
Не понравился операционник LM833. При малом коэффициенте усиления - шуршит и генерит.
- Реклама
гыыы.Brigadir писал(а):Ну поздравляю, а то я хотел тебе на НГ подарочек прислать... Впрочем - высылаю = смотри.
Я видел на авике у какого-то кота - там анимация - сначала идёт микросхема на ней написано Атмел, потом она вспыхивает
Эх, фт шка хорошая МС, дорогая только
Ну, дык, можно и анимацию сделать. Сценарий нужен, даже не сценарий а просто хорошая идея: чтобы смешно было и забавно.
А поболтать?
Пожилой, седеющий кот в очках берёт большую микруху в ДИП-корпусе, степенно зажимает её в пяльцах и с важным видом начинает прошивать иголкой с ниткой.... толпа мелких котят самозабвенно это созерцают....Brigadir писал(а):Ну, дык, можно и анимацию сделать. Сценарий нужен, даже не сценарий а просто хорошая идея: чтобы смешно было и забавно.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Это очень сложно выразительно нарисовать. Что нибудь попроще бы....На Новогоднюю тему.
Завтра попробую, но не могу обещать.
Завтра попробую, но не могу обещать.
А поболтать?
бригадир - а как вообще делать анимацию в пейнте? там вроде такой функции нет!
Не возись с прогером на фт-шке. Я вот сначала громова собрал-работает, ура! Потом мало стало-собрал ББ. Теперь доволееен!!!)

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
ага, программатор громова очень хорош, особенно когда нет COM porta
А толку от них юрик?юрик Воронеж писал(а):я не повыкидывал, но меня больше тянет в лампы!!!!
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Ну они же могут не только осветить, но и согреть! Мягким теплым светом!
До жёсткой знобящей коросты..SmarTrunk писал(а): Мягким теплым светом!
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
но жестким холодным холодом идет теплый ламповый звенящий звук по проводуSmarTrunk писал(а):А.Андрей
там искажения е в большом кол-ве...
Спасибо за внимание.
Я собрал Громова ради того… чтоб сделать себе USBAsp. Ничего не мешает тебе найти знакомых с COM-портом с сделать себе USBAsp или AVR910.юрик Воронеж писал(а):ага, программатор громова очень хорош, особенно когда нет COM porta
Всё хорошо в меру.
мурр, но если уже купил фт232 рл то как то он что либо другое делать смысла нет.
Рисуешь полторы тысячи кадриков(картинок) и показываешь их по очереди.юрик Воронеж писал(а):бригадир - а как вообще делать анимацию в пейнте? там вроде такой функции нет!
А поболтать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Flashюрик Воронеж писал(а):бригадир - а как вообще делать анимацию в пейнте? там вроде такой функции нет!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!