Разыскиваю схему регулятора об. коллекторного электродвигате

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
ek6okt
Первый раз сказал Мяу!

Re: Разыскиваю схему регулятора об. коллекторного электродви

Сообщение ek6okt »

Дмитрий М писал(а):Не понял, какая кнопка? У меня стоит преобразователь с 36 вольт в 12..18 вольт (регулируемый плавно от педали старта и 6 пределов по 2-3 вольта галетником (типа коробки скоростей). Когда Ксюха нажимет педаль то скорость плавно возрастает от 0 до ХХ, где ХХ предел от 12 до 18 вольт, определяемых галетником. И с радиобрелка можно выключить машинку всегда, брелок с Митино, реле выходное включено в управление DC конвертора.

педаль-это кнопка или чтото переменное?
Выход есть всегда,но не каждый может его найти!
ek6okt
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ek6okt »

Дмитрий М писал(а):С мотором ничем не помогу, они вроде от 600 и выше, ищите яндексом, я не покупал.

спасибо,но у меня увы,второй движок не поместится.жаль,но придётся ездить с одним.а аккум решил ставить 4шт никель-метагидридные,циллиндрические,типоразмера D,на 10А.думаю на час его хватит.
ek6okt
Выход есть всегда,но не каждый может его найти!
Дмитрий М
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий М »

Убьёте очень быстро, только свинец и литий способны работать в режиме перегрузок, так как малое внутренне сопротивление. У остальных большое, и тока не дадут и емкость не истратите. Я же давал Вам ссылку на форум, там это всё описано..
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Ответить

Вернуться в «Питание»