Sanyo C21SD8E(SL)
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
Re: Sanyo C21SD8E(SL)
А трудно выпаять и замерить тестером сопротивление?
- Реклама
- Apprentice2
- Открыл глаза
В первом сообщении ещё замерил. 
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
Толку от этих измерений ,то 33кОм, то 6.8кОм,нужно поставить ,как по схеме.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Я поставил 33кОм(как по схеме) но только не 5 ватт а 2 ватта. За 5 минут работы он даже тёплым не стал.Serge3 писал(а):Толку от этих измерений ,то 33кОм, то 6.8кОм,нужно поставить ,как по схеме.
Вот что думаю, может в схеме 5ватт для запаса, а так он и с двумя будет работать?
Только гонять стрёмно...
- Apprentice2
- Открыл глаза
Здравствуйте.
Знакомый принёс знакомый телик.
Что-то свистит с частотой чуть быстрее секунды, телик не включается даже в дежурный режим.
Где отключить БП от схемы?
Cхема.
Знакомый принёс знакомый телик.
Что-то свистит с частотой чуть быстрее секунды, телик не включается даже в дежурный режим.
Где отключить БП от схемы?
Cхема.
Последний раз редактировалось Apprentice2 Пн ноя 05, 2012 11:14:44, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Можно на плате отпаять, можно на схеме зачеркнуть.Где отключить БП от схемы?
808 убился.10*63 усох.меняйте 
- Apprentice2
- Открыл глаза
Щя глянем.hflbr66 писал(а):808 убился.10*63 усох.меняйте
Свестит похоже реле S820(PL801)
Это реле такое, свЕстящее, не бойся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
какое клёвае ряле.свястящее
удачи в ремонте 
- Серёга-47
- Встал на лапы
Дауш и куда только мир катится? Чтоб реле было свяЕтяшие.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Попутал, это трансформатор.Чумак писал(а):Это реле такое, свЕстящее, не бойся.
C808?hflbr66 писал(а):808 убился.10*63 усох.меняйте
Нормальный.
C810 тоже.
808 -это ву808.10*63 это кэ в базе 808-менять надо.однако
когда попадает в ремонт такой тв
- Apprentice2
- Открыл глаза
Я то думал что вы о блоке питания говорите.hflbr66 писал(а):808 -это ву808.10*63 это кэ в базе 808-менять надо.однакокогда попадает в ремонт такой тв
Да дело в 808-ом.
Покупал его к предыдущему телику, а в том он был исправен, вот в этот сгодился.
Только телик перед тем как начинает светиться экран свистит с высокой частотой, как только появляется картинка свист испоряится.
В чём может быть дело?
вам в апреле говорили про базовый конденсатор а всё видать по барабану--придеться с правого нижнего угла пп и до верхнего левого всё перепахивать--чтобы потом к телемастеру отнести\ "я тут маленько для видимости попаял\".удачи в ремонте
еще 808-е последнее время идут халявные--смотрите.и проверяйте\ ох и и побьёт вас знакомый в сл.раз
за такой ремонт тв 
Без измерений цыгане работают, а тут никто не в силах.Apprentice2 писал(а): Только телик перед тем как начинает светиться экран свистит с высокой частотой, как только появляется картинка свист испоряится.
В чём может быть дело?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Думаю что я последняя инстанция, он лучше его выкинет чем в ремонт потащит.hflbr66 писал(а):вам в апреле говорили про базовый конденсатор а всё видать по барабану--придеться с правого нижнего угла пп и до верхнего левого всё перепахивать--чтобы потом к телемастеру отнести\ "я тут маленько для видимости попаял\".удачи в ремонте
Да всё уже позабыл. Я хотел по научному, отсоединить БП, проверить не в нём ли дело, а потом уже строчку ремонтировать.Видать не судьба.hflbr66 писал(а):вам в апреле говорили про базовый конденсатор а всё видать по барабану--придеться с правого нижнего угла пп и до верхнего левого всё перепахивать--чтобы потом к телемастеру отнести\ "я тут маленько для видимости попаял\".удачи в ремонте
Спасибо за помощь!
Вот так "зеленый жаб" убил еще один хороший аппарат ...
- Apprentice2
- Открыл глаза
Не убил, он же его не выкинул.Chainik писал(а):Вот так "зеленый жаб" убил еще один хороший аппарат ...
Заменил конденсатор в базе, вроде свистеть при запуске перестал. Теперь погонять надо.