Моя гудит. Зато не забываешь выключить, когда спать уходишь
Ну какие деньги, какой производитель - такая и станцияploop писал(а):Повезло значит.
Так и тема вроде как про Lukey...elf.arxont писал(а):Только на Lukey стоит PS-2 разъем:
Я не помню, который люкей у меня, но именно так там и сделаноsa-ta писал(а):вот бы при отключении, движка продувки включался на максимум...
Чего? 500р я бы отдал с удовольствием. Я говорил про 170$ (5780 рублей). Повторю: пять тысяч семьсот восемьдесят рублей.500р за водонепроницаемый разъём для паяльной станции?![]()
Это я к тому, что при желании можно поменять на более мощный.dmitry287 писал(а):ак и тема вроде как про Lukey...
Если я не ошибаюсь это так называемый разъём МС-902-5Р и гнездо МС-903-5Р?elf.arxont писал(а):Только на Lukey стоит PS-2 разъем, которым в компах клава подсоединяется, а на других станциях стоит мощный разъем с гайкой - вот такой:
Придётся переделывать входной усилитель и калибровать.Купил с керамическим нагревателем HAKKO
Это корпус резонирует, можно попробовать стыки на уплотнитель резиновый посадить.ploop писал(а):Повезло значит.
Да они же одинаковыеДа я об этом уже подумал и нашёл несколько схем переделки на сайте,какие из них вы бы посоветовали собрать?
Можно, но не мешает же. Слышно только в полной тишине. Я трогать не буду.Это корпус резонирует, можно попробовать стыки на уплотнитель резиновый посадить.