Просто я в проводку врезался.
Считаю, что проводов не должно быть видно, а эти торчащие разветлители из прикуривателей у меня тошноту вызывают)
Внешний аккумулятор для регистратора
-
Dark_Rider
- Держит паяльник хвостом
Re: Внешний аккумулятор для регистратора
Тоже так считаю. Приятелю на Honda Accord тоже спрятал проводку и стабилизатор, у себя буду прятать после покупки радар-детектора, хочу сделать общий стабилизатор для регистратора и радара. А тебе в любом случае надо искать провод где питание пропадает без ключа.
-
Dark_Rider
Да это меня меньше всего парит, так как я знаю это)
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
dark_rider писал(а):Просто я в проводку врезался.
Считаю, что проводов не должно быть видно, а эти торчащие разветлители из прикуривателей у меня тошноту вызывают)
Из эстетических соображений это оправдано, из технических - не всегда. Скрытая проводка должна делаться на конвейере. Врезка в имеющуюся - вообще дело рискованное. Нарушение изоляции проводов, непонятки, выдержит ли она дополнительный ток.
В такой ситуации, лучше уж разъемное соединение, чем пожар в машине.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
-
Dark_Rider
Николай_С писал(а):dark_rider писал(а):Просто я в проводку врезался.
Из эстетических соображений это оправдано, из технических - не всегда. Скрытая проводка должна делаться на конвейере. Врезка в имеющуюся - вообще дело рискованное. Нарушение изоляции проводов, непонятки, выдержит ли она дополнительный ток.
В такой ситуации, лучше уж разъемное соединение, чем пожар в машине.
Разьемное соединение на прикуривателе-это самое неудачное решение в автомобиле.
Почему тогда вас не смущает установка магнитолы с подключением одного из проводом к АСС?
Я сам устанавливал зеркала с обогревом, музыку, и это не на одной своей машине, главное сделать все качественно.
Если для вас рискованная врезка-это взять отрезать 1 клемму, и обжать ее уже с двумя проводами, и надеть термоусадку-то я вас не пойму.
На заводе не смогут сделать то, что нужно всем по умолчанию.
Опять же, несколько устройств в прикуривателе выглядят убого, если не сказать хуже.
У меня все запитано от проводки уже десятками лет, и ни разу проблем не было.
- TheTERMINATOR
- Вымогатель припоя
Николай_С писал(а):Врезка в имеющуюся - вообще дело рискованное. Нарушение изоляции проводов, непонятки, выдержит ли она дополнительный ток.
Лично я просто провел дополнительный плюс на все самоустановленные потребители. Попутно, заменив половину штатной силовой проводки.
-
Dark_Rider
И так можно тоже.