ВСЁ про Sprint Layout
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
ПУХ писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в 5 версии импортировать графическое изображение( растровое векторное). Есть крайняя необходимость восстановить и немного модернизировать, под современные детали, ПП платы. Заказать на заводе-изготовителе невозможно, нет ни завода, ни страны, ГДР. И ещё в "хелпе", который есть у меня ничего нет про: "импортировать плату из файла" в опции "проект", подскажите где можно о ней прочитать.
А ты попробуй экспортировать свою ПП в jpg, а потом в фотошопе вставить всё, что твоей душе пожелается. А лучше в CorellDraw, векторная графика, как-никак.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
На закладке внизу правой кнопкой - новая плата. В проект добавится новая плата. Далее меню проект - импортировать плату из файла - выбираешь файл. Ту, которую будешь печатать увеличиваешь по размерам, чтоб вторая влезла. Вторую выделяешь полностью, копируешь и вставляешь в первую. Всё, на одной плате 2 получилось.
Может сумбурно описал, но делается всё за 20 сек.
Может сумбурно описал, но делается всё за 20 сек.
-
сахар
- Встал на лапы
размеры теряются,вdopdfе кстати тоже,хотя вполне возможно это завивсит от принтера,я печатал на лексмарке 1300(полное Г даже за 200 грн)у него размер на А4 немного меньше,из-за этого и рисунок чу-чуть не сходитьсяСвета писал(а):Можно из программы экспортировать в форматы bmp, jpg, gif и рассматривать и печатать из любого графического редактора.
ploop писал(а):у него размер на А4 немного меньше,из-за этого и рисунок чу-чуть не сходиться
Ну, это вообще никуда не годится... Лучше уж на другой компьютер SL поставить, точнее он без установки должен работать, можно скопировать рабочую папку на флешку например. Там хоть масштаб подогнать можно.
или носить с собой один exe файл viewlayout50.exe
это просмоторщик и печатальщик файлов от SL5
-
Disable
- Первый раз сказал Мяу!
вообще на флэшке можно таскать весь СЛ... но если идти печатать в типографию или надо скомпоновать несколько печаток из разных программ... короче как делаю я: печатаю в dopdf и компаную в Inkscape. ничего и никуда не расходится (сравнивал распечатанное из eagle, sl и обработанное в Inkscape после dopdf). таким макаром делал и фотошаблоны, и для лут.
Здраствуйте. Нужна помощь.
Имееться двухсторонняя ПП. Как в SL распечатать сразу две стороны, без обозначений елементов, чисто проводники. Сколько не мучался неполучаеться
Или может кто подскажет как перенести две стороны на ПП с максимальным совпадением отверстий? Тут еще проблема в том, что распечатал за два захода обе стороны, прикладываю два листика друг к другу и смотрю на лампу, т.е. совпадения первого и второго слоя. Так вот выравниваю , к примеру вверху, а снизу несходиться
Вот и хочу распечатать одновременно две стороны.
З.Ы. Хочу сделать паялюную станцию.
Заранее благодарен.
Имееться двухсторонняя ПП. Как в SL распечатать сразу две стороны, без обозначений елементов, чисто проводники. Сколько не мучался неполучаеться
Или может кто подскажет как перенести две стороны на ПП с максимальным совпадением отверстий? Тут еще проблема в том, что распечатал за два захода обе стороны, прикладываю два листика друг к другу и смотрю на лампу, т.е. совпадения первого и второго слоя. Так вот выравниваю , к примеру вверху, а снизу несходиться
Вот и хочу распечатать одновременно две стороны.
З.Ы. Хочу сделать паялюную станцию.
Заранее благодарен.