В более общем виде: можно ли использовать немодерируемые разделы форумов для анализа структуры и настроений электората?
В более общем виде: можно ли использовать немодерируемые разделы форумов для анализа структуры и настроений электората?
Мда, про них-то я и забыл. Сдаюсь.Cheba писал(а):Я уж молчу про тех, кого партия за деньги послала прославлять свои идеи. И про троллей...
То, что вы назвали выделенным, вы не смогли не только опровергнуть, но даже не приводите цитат - что вам толку от вашей пустой болтовни? Если у вас есть время на пустой трёп - пожалуйства, но не со мной.КРАМ писал(а):Детская галиматья в строках - не аргумент.
MIF писал(а):Всех, кого надо, уже выбрали - предлагаю отменить голосование как таковое вообще. Нет вопроса - не проблемы.
Касаемо техники выразился тут:MIF писал(а):Руководитель у общества уже есть - вам одного мало, нужен второй, а лучше третий?Или вам важен непрерывный процесс недовольства и выборов для обеспечения дестабилизации общества?
MIF писал(а):С телефона по интернету деньги переводят и с идентификацией всё в порядке. Так что, было бы желание. Телефон сегодня - это интернетный планшетник.
КАР. Речь у меня идёт не о классических SMS сообщениях, а о краткой безопасной форме сообщения с подтверждением абонента - это может быть специальный протокол для использования связки гражданин-государство. Абсолютно серьёзно считаю, что голосование - это форма отношений для безбожных западных систем, отсталых в своём духовном развитии. В русском обществе голосование должно иметь информационный характер для руководителя, о чём я говорил тут:MIF писал(а):SMS,ками можно голосовать с утра до вечера и в ночную смену, переголосовать в любую секунду, получить рубль на счёт в бонус за голосование. Каждый день SMS-голосование может подтверждать рейтинг по любому поводу в обществе.
MIF писал(а):...считаю, что голосование должен назначать руководитель общества для себя, что бы понять, какое решение ему принять.
Что то вы быстро забыли последнее общение...MIF писал(а): Ко мне без цитат и аргументов не подходите. Не умеете общаться предметно - общайтесь с себе подобными.
Что касается государственного устройства, я своё мнение выразил тут:...
1. Для получения РЕПРЕЗЕНТАТИВНЫХ общественных мнений есть специальные науки и службы. Всеобщность голосования лишь усреднит реальные результаты и сделает их бессмысленными.MIF писал(а):о чём я говорил тут:MIF писал(а):...считаю, что голосование должен назначать руководитель общества для себя, что бы понять, какое решение ему принять.
В России уже есть лидер.КРАМ писал(а):Если лидер тоже быдло, то и толпу он приведет в пропасть.
Я с вами как со взрослым разговаривал, а вы мне какие-то стишки подсовываете.КРАМ писал(а):спойлер
Вы перепутали место и время - ордена золотого тельца за сионистские рацпредложения выдавали несколько тысяч лет назад в пустыне возле Синайских гор в течении 40 дней, пока Моисей отсутствовал.Murlock писал(а):ВЕС каждого голоса должен быть пропорционален накопительной сумме уплаченных налогов. быдло не должно участвовать в политической жизни нормального государства.
Пополнять государственную казну можно и без порабощающих налогов - каждый гражданин, считающий страну своей, с чувством долга и удовольствием будет выделять средства и ресурсы для своей армии и народа, страны и особых нужд. У гражданина есть право платить в казну добровольно, а вот чужаки, западные дельцы, которым доверия пока нет, они должны платить налоги, если желают работать в России - им и чипы в руки.Murlock писал(а):есть такой замечательный маркер, как учетный номер налогоплательщика

MIF...+100500MIF писал(а):Вы перепутали место и время - ордена золотого тельца за сионистские рацпредложения выдавали несколько тысяч лет назад в пустыне возле Синайских гор в течении 40 дней, пока Моисей отсутствовал.Murlock писал(а):ВЕС каждого голоса должен быть пропорционален накопительной сумме уплаченных налогов. быдло не должно участвовать в политической жизни нормального государства.
Так вы и пишите о криминальном государстве...налоги платят все, а кресла делят между собой "избранные"...рассуждаете прям, как о России, Путине и Медведеве.Murlock писал(а):законы для всех должны действовать одинаково. если это не так, значит имеет место криминальное государство(нужно поздравлять?). я пишу про общие принципы, а не про текущие российские реалии.
Коррупция и мафия будет носить вас на руках! До стенки... Чтобы не делиться добычей... С быдлом....Murlock писал(а):есть такой замечательный маркер, как учетный номер налогоплательщика. его-то и следует использовать как ключ для голосования. и обязательно, ВЕС каждого голоса должен быть пропорционален накопительной сумме уплаченных налогов. быдло не должно участвовать в политической жизни нормального государства.
проблемы с пониманием? я писал про право выбора, подтверждаемое уплатой налогов (не платишь- не участвуешь), а не о вашем борделе. что не так? мафия платит налоги?Rokl писал(а):Так вы и пишите о криминальном государстве...налоги платят все, а кресла делят между
Вот что вы писали:Murlock писал(а): я писал про право выбора, подтверждаемое уплатой налогов (не платишь- не участвуешь)...
Одни работают, другие присваивают. Кто работает, тот быдло, кто крадет и присваивает, тот ЭЛИТА, властитель жизни. Наворовал, провел экономическую амнистию, типа я больше не буду и заплачу с ворованого налоги. А потом закончик под себя, экономическую амнистию проводить каждые 3-5 лет. Казнокрады и мафиозные взяточники вас должны носить на руках за такое рацпредложение, пока те, кто работает за гроши и не прячут деньги за границей, не размажут вас по стенке.Murlock писал(а):...ВЕС каждого голоса должен быть пропорционален накопительной сумме уплаченных налогов. быдло не должно участвовать в политической жизни нормального государства.)...
А по теме...не важно как проголосовали, главное как посчитали.gfgeuf писал(а):...А по теме есть что сообщить?