Москва красивая для политики!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А.Андрей писал(а):Москали, они такие... колючие. :)))
Не, ну если их доставать рассуждениями, что Москали живут за счет твоей нищей деревни.....Наверное не понял моей мысли....Поясню: Москва себя полностью обеспечивает. А то, что в Вашем мухосранске голодно - то сами виноваты! Во всяком случае я сужу из того, что например наше предприятие приносит огромный доход Московским властям. Вам такие доходы и не снились! Ну примерно так: за сутки строятся примерно 50 квартир, каждая стоит не меньше 5 миллионов рублей! Тебе сложно представить, если учесть, что наше предприятие - не единственное в Москве. Есть сотни тысяч других предприятий. Москва работает! Круглосуточно! В Москве нет добычи нефти...и алмазов ...и золота....И даже свиней тут не разводят! Но одно метро собирает за сутки сотни миллионов. Здесь сотни тысяч разных мелких и крупных предприятий. Здесь вертяться финансы, приносящие финансы.
Нет , я не хвалюсь, я константирую факты. Я пытаюсь доказать, что Москва сама себя неплохо обеспечивает, потому что тут всё отлажено до мелочей!
А поболтать?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir-присоединяюсь..
Реклама
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

:facepalm:
Они ещё думают что это исключителььно их заслуга :)))

И если вы так любите работать , то почему после нового года у всей страны двухнедельный пиздец ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а):Москва работает!
Уморил! :))
Brigadir писал(а): В Москве нет добычи нефти...и алмазов ...и золота....И даже свиней тут не разводят!
Каким производством тогда хвалитесь? Чего такого солидное производит Масквабад - конкурентноспособное, необходимое мировому рынку?Строительство квартир ? Ими страну не защитишь, и дороги не построишь(потому что доходы скорее всего сразу распиливаются на части и оседают в банках ) .Финансы скажете, вопрос возникает сразу ,а куда идут эти финансы ? И не надо языком вякать мол в глубинке сами виноваты что так живут. Бывали ли вы в глубинке? Пиздоболы. Когда одно предприятие является градообразующим и всё больше ничего нет. И куда я с семьей подамся ? Переезжать? Открывать свое дело , которое заведомо обречено на провал потому что нет потребителей того чего я умею хорошо.
Brigadir писал(а):Я пытаюсь доказать, что Москва сама себя неплохо обеспечивает, потому что тут всё отлажено до мелочей!
Ключевое слово - себя.
А Москву я не навижу потому что все законы пишутся исходя из реалий московской жизни. Один пример из великого множества- ОСАГО .Мне глубоко наплевать на количество и дороговизну автомобилей катающихся по Москве. Но мне не наплевать почему у меня выросла ОСАГО. А всё потому что вдруг страховых выплат стало мало из-за дороговизны машин ,которых в "мухосранске" в разы меньше, вот лобби и протолкнуло сей закон. На общем фоне благосостояние Москвы выше и запросы побольше это неоспоримый факт. Так отделитесь к херам от страны и живите припеваючи.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ageeff писал(а): А Москву я не навижу ...
С этого и надо было начинать... :)))
Кстати, вон у Вас пробельчик лишний... В тексте. :wink:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Москва живёт хорошо, пока все финансовые потоки идут через неё... От большого денежного оборота даже небольшие отчисления дают неплохие прибыли. В этом весь фокус московского благополучия. Ничего, кроме денег, в Москве сейчас не производится, товары там виртуальные (написано, что произведено в Москве, а на самом деле - там только головной офис, качающий деньги, а товар производится где-нибудь в глубинке, или вообще в Китае...) Вы посмотрите, на какое бешеное сопротивление наталкиваются любые попытки хоть часть деловой активности распределить из Москвы в другие города страны! А это могло бы дать огромные прибыли (зарплата "топ-топ-манагера" в Москве доходит до миллиона рублей в ДЕНЬ!!!, а в каком-нибудь областном центре за сумму в сто раз меньшую можно найти отличного специалиста! (правда, он может оказаться нееврейской национальности, а это для топтоп-менеджера никак невозможно... :))) ).
Реклама
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

As писал(а):Ничего, кроме денег, в Москве сейчас не производится, товары там виртуальные...
http://sdelanounas.ru/blogs/13184/
http://sdelanounas.ru/blogs/13188/
:)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

На Яндекс-картах есть такая кнопочка справа вверху, "Панорамы" называется.
)
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
As
Модератор

Сообщение As »

С 1 января 2011 года Московский нефтеперерабатывающий завод производит дизельное топливо класса «Евро-4», а с 1 апреля 2012-го —бензин класса «Евро-4».

Новая установка позволит производить бензин класса «Евро-5». Ее строительство планируется закончить к декабрю 2012 года. С февраля 2013 года вся продукция — дизельное топливо и бензин — будут соответствовать классу «Евро-5»
Так вот почему солярка такая дорогая стала! Её в Москве делают... :dont_know: :))) :))) :)))
А я ещё помню времена, когда солярка вообще "ничего не стоила"... :))
El-Eng, почитав статью по Вашим ссылкам, я понял, для чего в Москве сохраняют хоть какое-нибудь производство! Это для того, чтобы развеять
миф о бесполезности Москвы ... даже среди тех, кого называют (или кто сам себя называет) экспертами.
На самом деле - это далеко не миф... :)))
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

As писал(а):А я ещё помню времена, когда солярка вообще "ничего не стоила"...
Всё меняется... Когда-то и черная икра по карману была, а IBM PC-AT стоил как 5 "Жигулей". :)
As писал(а):...я понял, для чего в Москве сохраняют хоть какое-нибудь производство! Это для того, чтобы развеять миф о бесполезности Москвы
Не слишком ли велики затраты? Тем более, что все равно никого не обмануть, не так ли? :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As , ты прежде, чем подсмеиваться, расскажи ка нам: а что Ваша Арья производит? Лапти? Калоши?или седла для верблюдов.....?
Вот сайт ДСК - 1 (крупнейший не только в Москве, а и по всей стране.) http://www.dsk1.ru/dsk1/About/ 80 квартир в день. Более миллиона квадратных метров в год....Вдумайтесь!Напомню: средняя цена 1 метра - 50 000 рублей. Умножьте на миллион. Так кто Москву кормит? Кроме этого ДСК есть и второй и третий и прочие крупнейшие строительные организации. В Москве! Предприятий в Москве немного поубавилось: грязные предприятия потихоньку выдавливают в Подмосковье и куда подальше. Нахера они тут нужны? Коптить небо? И так воздуха не хватает - огромное стадо автомобилей. https://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D ... B450%3B299
Последний раз редактировалось Brigadir Пн июн 03, 2013 17:18:58, всего редактировалось 2 раза.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Охранников там производят для московских ЧОПов... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

+100500 :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Не знаю, как на счёт охранников, но на одном из московских заводов железобетонных изделий работают десяток наших, говорят, там среди рабочих москвичей нет, только "вахтовики" - "коренному" москвичу "в западло" работать за 30 000 в месяц... :)))
Думаю, и на остальных производствах именно "москвичей" не много (да и никогда много небыло, работают в Москве "лимитчики"...).
У нас, кстати, тоже неплохой завод ЖБИ был, работали, бывало, в три смены, и продукции не хватало - строительство жилья шло по всей стране... Сейчас строят очень мало, это в Москве у людей деньги есть, что бы купить квартиру, а у нас пока выложить столько за новое жильё могут немногие... Спасает отток населения (и в Москву тоже... :))) ), уезжающие продают жильё относительно недорого...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DrAl писал(а):Охранников там производят для московских ЧОПов... :)))
да. похоже....Зато гонору.....Москва за счет провинции живет....Да что с Вас взять, то? А может наоборот? Вся провинция едет в Москву деньги зарабатывать? И не только провинция....Здесь и Азеры и Армяне и Таджики и Китайцы и Индусы и Вьетнамцы и Афганцы и Словения с Турками - да кого я тут только не видел! Даже негры на стройке трудяться! Ну а уж хохлы, молдаване, Белорусы давно уже стали родными. И если какой хохол кричит - Москали, гады! То это он кричит на своего брата хохла, давно прописанного в Москве! Ему завидно: брат в шоколаде, а он - в говне!
Охранники: Коренных москвичей я не замечал. Владимирские, Тамбовские, Рязанские и Курские ребята. Ну и прочие с ближайщих регионов. 2недели здесь - 2 недели дома! Вот такая ситуация. Москва - это сборная солянка всех народов мира, включая и Англичан, Американцев. Канадцев, французов и даже есть Чешский банк! Только седня видел парочку Японцев калякающих на своем языке....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А вахтовику не западло? Если он ползарплаты отдает за угол(снимает). Понимаешь, проблема в том, что Москвич находит более "теплое" и непыльное место, где за ту же зарплату можно весьма ленива шевелиться, а не бегать и суетиться....У Вас тоже все теплые места пристроены и зарплата там не хуже Московской. Есть, есть, даже и не спорь. Просто кому не повезло, ищут работу в Москве(много вакансий). Хотя ничего в этом хорошего нет. Работодатель тоже не дурак: ему Москвич невыгоден, он требует человеческих условий, а "негр" = бесправен. Работодателю проще наобещать глупым таджикам золотые горы, отобрать паспорта и закрыть в ангар на несколько лет. пусть шьет джинсы за бесплатно!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Brigadir писал(а): Только седня видел парочку Японцев калякающих на своем языке....
:shock:
Анатолий... Вам знаком язык микадо?
:dont_know:
Может это были тайцы или индонезийцы?
:wink:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

As писал(а):... это в Москве у людей деньги есть, что бы купить квартиру ...
Ну да, ну да... Прямо у каждого второго... :)
Вот только почему-то среди покупающих жилье москвичей не шибко-то и много... :)
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

DrAl писал(а):Вот только почему-то среди покупающих жилье москвичей не шибко-то и много...
Ошибаетесь батенька . Ибо если купил квартиру - то уже москвич :)))

То вы такими темпами скоро будете говорить что в америке почти нет американцев
(коренных)
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Brigadir писал(а):Зато гонору.....Москва за счет провинции живет....Да что с Вас взять, то? А может наоборот? Вся провинция едет в Москву деньги зарабатывать?
Зато гонору то :)
DrAl писал(а):Вот только почему-то среди покупающих жилье москвичей не шибко-то и много... :)
Так кто твои квартиры покупает то? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»