Я обычно не задаюсь такими вопросами - живу реальностьюUA3ELR писал(а):хи...![]()
ну ты хоть расскажи о вселенной - как ты это понимаешь?
полифазный сон
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Ну вот ты говоришь: Задавайте вопросы, я на них отвечу с помощью духов. Общие вопросы (типа "что такое вселенная?"), на которые можно дать кучу противоречивых философских ответов, задавать не интересно (в ответ можно и без всяких духов всякого нафантазировать). Я про то, что общие вопросы не годятся. Значит надо задавать другие вопросы. Ну вот например что-то из будущего предсказать можешь? Только из ближайшего будущего (предсказание войны с китаем или там америкой неинтересно, это любой аналитик может предсказать).UA3ELR писал(а):что ты хотишь серег от меня?
Простенький вопрос - чей флот стоит в нашей Галактике, ну, хотя бы, из какого созвездия(й) ... ?UA3ELR писал(а):любую тему
UA3ELR, kalobyte Вы с какой больницы сбежали ребята? Давайте обратно к духам своим и слизням. Взяли тему засрали. Если не в курсе то че лезете? Посты набить? Пофлудить?
Скок лет то то тебе высший разум? Недавно памперсы начал сам себе менять? Или маразм пришел уже.
Скок лет то то тебе высший разум? Недавно памперсы начал сам себе менять? Или маразм пришел уже.
У одного памперсы, у другого маразм.....Всё правильноalexander_student писал(а):Недавно памперсы начал сам себе менять? Или маразм пришел уже.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
с вами можно уржатся нахер ! 
брысь д*** когда Старшие разговаривают
---------
задавайте вопросы далее
---------
отвечаю - нет никаких ваших нло - вы это сами все придумалиBorodach писал(а):чей флот стоит в нашей Галактике,
задавайте вопросы далее
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

далеХко... - буквально около 40-ка лет и вы сами себя истребите... - вы не любите Мать свою поэтому ваша техногенная Смерть вас ждёт...SeregaT писал(а):Ну вот например что-то из будущего предсказать можешь?
- в своих крылатых обьятиях...
спрашивайте далее

а что духи говорят насчет меня? 
твоя проблема в том что ты ею и живешь...малышок писал(а):Я обычно не задаюсь такими вопросами - живу реальностью . На этот вопрос можно всю жизнь искать ответ - и не найти.
- убери эту ПРОБЛЕМУ - и ты увидишь как измениться твоя жизнь ...

а ненадо ничего искатьвсю жизнь искать ответ - и не найти.
- в тех Мирах ваша человеческая ПРИДУМАННАЯ логика не действует
- Там другие Законы хотя они и просты но вы забыли их
.... это отнюдь не хаос - поверь

давай не юли от четко поставленного вопроса !
chop is dish ?
chop is dish ?
Один ты останешься?UA3ELR писал(а): буквально около 40-ка лет и вы сами себя истребите... - вы не любите Мать свою поэтому ваша техногенная Смерть вас ждёт...
- в своих крылатых обьятиях...
Это несложно предсказать - достаточно быть в курсе событий и соображать, вот и все предсказание. Я так же могу ванговатьUA3ELR писал(а):далеХко... - буквально около 40-ка лет и вы сами себя истребите... - вы не любите Мать свою поэтому ваша техногенная Смерть вас ждёт...SeregaT писал(а):Ну вот например что-то из будущего предсказать можешь?
- в своих крылатых обьятиях...![]()
спрашивайте далее
В каких тех мирах? Ну вон в микромире логика человеческая не действует (основана на повседневной реальности), там "квантовая" логика- в тех Мирах ваша человеческая ПРИДУМАННАЯ логика не действует
Я кстати допускаю существование альтернативных реальностей - реальности, в которых какое-либо событие пошло по другому варинту развития.
Не, я курил конечно, но делать это постоянно мне как то не хочетсятвоя проблема в том что ты ею и живешь...
- убери эту ПРОБЛЕМУ - и ты увидишь как измениться твоя жизнь ...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Ну, раз нет, значит нет - каждый видит то, что видит ...UA3ELR писал(а):брысь д*** когда Старшие разговаривают![]()
---------отвечаю - нет никаких ваших нло - вы это сами все придумалиBorodach писал(а):чей флот стоит в нашей Галактике,
таки чей же флот стоит и какого им тут вообще надо? очередные мигранты что ли с нибиры?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
это всё китайсы...
а вы до сих пор не поняли чтоль ?
а вы до сих пор не поняли чтоль ?