СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Спасибо. Теперь ясно что и как. :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И никто никогда не договорится, кому и как воевать.

Принцип войны : любым способом нейтрализовать или уничтожить противника ("нейтрализовать" и "уничтожить" вполне могут иметь одно и то же значение).
Правым будет тот, кто остался в живых и уничтожил противника.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

DrAl писал(а):,Может, я и подзабыл чего, но "Ред Ай" - это пиндосня. У англичан "Блоупайп".
Англичане значет сосут...правильно! Блоу май пайп, бэби :kiss:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще, в этой теме (после темы об Украине) ничего и доказывать не требуется.
Тут ярко действует циничный, но справедливый в данном случае принцип: кто не с нами - тот против нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):И никто никогда не договорится, кому и как воевать.

Принцип войны : любым способом нейтрализовать или уничтожить противника ("нейтрализовать" и "уничтожить" вполне могут иметь одно и то же значение).
Правым будет тот, кто остался в живых и уничтожил противника.
Цитата:
В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону".

Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.

"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".

"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мы долго молчали...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Вежливое обращение к заклятым партнёрам. Пока вежливое.

Россия просит вывезти с территории Сирии всех специалистов, подготовленных на деньги США. 3.10.2015. 18:15
Россия в ходе контактов с западными партнёрами рекомендовала вывезти с территории боевых действий в Сирии инструкторов и советников, а также сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картапалов.

«В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации», — сказал генерал. http://www.novorosinform.org/news/id/38506
Последний раз редактировалось ОРИОН Сб окт 03, 2015 21:56:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Седня пиндосы в афгане, Кундус разбомбили
Больницуhttp://bigstory.ap.org/article/069682e9bee94ce4a48e347ac4dc3ec0/doctors-without-borders-afghan-clinic-bombed-3-staff-dead
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):Мы долго молчали...
И громко сказали. ;)

Владимир Путин живо интересуется, как отличить «умеренных» боевиков от «неумеренных»
http://rusnext.ru/news/1443894159
Западные партнёры РФ поднимали вопрос о том, что Россия якобы наносит удары по «умеренной оппозиции» в Сирии, однако никто не смог объяснить, кто это, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Вряд ли правда кто-то смог до сих пор объяснить, что такое умеренная оппозиция, а Владимир Путин достаточно живо этим интересовался и спрашивал, чем умеренная оппозиция отличается от неумеренной оппозиции», — приводит его слова РИА Новости.
Опять пендостан пытается запудрить мозьгь. ;)
Умеренные алкоголики, умеренные наркоманы, умеренные педерасты...
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.
Израильская авиация летает в течение нескольких месяцев в воздушном пространстве Сирии и вблизи военной авиабазы у города Латакия которая сейчас является плацдармом российских войск в Сирии. Израильская авиагруппа летела довольно сложным маршрутом с подходом к Латакии со стороны моря.

В ночь с 1 на 2 октября 2015 года, шесть российских Су-30см вылетели из сирийской авиабазы Хамим в сторону Кипра, для перехвата четырех израильских истребителей F-15. При приближении к ним они включили боевой режим.

Удивленные этой ситуацией израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истребителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.

Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре "вражеских самолёта" (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.

Это "инцидент" между российскими и израильскими военными самолетами ввёл в ступор командование ВВС Израиля, которое поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов. Израиль решительно опротестовал в Москве этот инцидент, но русские потребовали объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии. Этот инцидент показывает, что защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Что вызвало зубовный скрежет в Вашингтоне.

Инцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами, но политическая и информационная роль Израиля, Соединенных Штатов и Европы в арабском мире будет способствовать укреплению усилий по демонизированию российской поддержки сирийского правительства.
Искусство общения было до нас.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Обзор ПВО ИГ от Рожина.
ИГ где то раздобыли целый арсенал ПЗРК от древних до Иглы-с, и китайской FN-6 (турки завезли), валили и ми17 сирийских ВВС, и иорданский F16 (пилота сожгли).
Из более серьезного есть Кубы и оса, но насколько оно рабочее - ведомо только Аллаху.
http://colonelcassad.livejournal.com/2410427.html :tea:
MIF Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.
Странно. Сатановский на 14 минуте говорил, что уж с израильтянами договорились. Биби, узнав о самолетах в Латакии приехал с начштаба в Москву, и порешал все вопросы.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35737
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
HariusHek писал(а):Мы долго молчали...
И громко сказали. ;)
ДА!
При этом заокеанские биби совершенно растерянно поводят хвостами и не знают, что сказать...
Мля, я доволен, я долго этого ждал и дождался-таки.
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Обзор ПВО ИГ от Рожина.
ИГ где то раздобыли целый арсенал ПЗРК от древних до Иглы-с, и китайской FN-6 (турки завезли), валили и ми17 сирийских ВВС, и иорданский F16 (пилота сожгли).
Из более серьезного есть Кубы и оса, но насколько оно рабочее - ведомо только Аллаху.
http://colonelcassad.livejournal.com/2410427.html :tea:
MIF Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.
Странно. Сатановский на 14 минуте говорил, что уж с израильтянами договорились. Биби, узнав о самолетах в Латакии приехал с начштаба в Москву, и порешал все вопросы.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35737
Древние ПЗРК в помойку, а вот Игла-С это как бы уже серьёзно но не критично. Ну что наши ВВС что лохи? Видать предусмотрели какие нибудь сюрпрайзы и против "Иглы". ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):Мля, я доволен, я долго этого ждал и дождался-таки.
+100500
:beer:
А как я доволен! Хотя, когда на "Паяльнике" ещё не было либерастов, я писал, что Россия покажет и зубы и когти и х@й. Не верили либерасты... смеялись на домной. :facepalm:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а):Древние ПЗРК в помойку, а вот Игла-С это как бы уже серьёзно но не критично. Ну что наши ВВС что лохи? Видать предусмотрели какие нибудь сюрпрайзы и против "Иглы". ;)
Китайский FN6 - третье поколение, ми17 грохнули им.
А вот откуда свежие иглы - вопрос.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
HariusHek писал(а):Мля, я доволен, я долго этого ждал и дождался-таки.
+100500
:beer:
А как я доволен! Хотя, когда на "Паяльнике" ещё не было либерастов, я писал, что Россия покажет и зубы и когти и х@й. Не верили либерасты... смеялись на домной. :facepalm:
:beer: Наша РОССИЯ (а не "раша") ПОКАЗАЛА всем! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Китайский FN6 - третье поколение, ми17 грохнули им.
А вот откуда свежие иглы - вопрос.
Ну, я так думаю, что всё же в руководстве этой операции не дураки сидят и предусмотрели наверное и этот вопрос. Короче посмотрим по результатам.
Насчёт "Иглы-С" возможно вброс. Насчёт китайских всё может быть но тоже не факт что есть у сирийских бандерлогоффф.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб окт 03, 2015 23:16:31, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов рассказал о деятельности авиагруппировки в Сирии. http://vk.com/video-103611704_171396996
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):Ну, я так думаю, что всё же в руководстве этой операции не дураки сидят и предусмотрели наверное и этот вопрос. Короче посмотрим по результатам.
Тут Васильева уже всё увидела. Опять всплыла из болота. :))

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»