подсветка и прочие световые навороты не интересуют для этого будет traktor 3.3
подсветка и прочие световые навороты не интересуют для этого будет traktor 3.3
А можно выложить схему, рисунок печатки и прошивку?miharus писал(а):Мой девайс)
Если обратишь внимание, чуть выше я задал вопрос (никто на него не ответил) по поводу возможности работы различных чипов-преобразователей на нестандартной, для ком-порта, скорости.spongebob писал(а):порт сконфигурировал на 31250 бод
Да, с роландовским у меня получилось получать данные с мидибокса, но отправка не работает.khomych писал(а):имхо, не знаю как ямаховский, но роландовский драйвер работает на скорости 38400
Ямаховский тоже.khomych писал(а):роландовский драйвер работает на скорости 38400
можно выложить схемы прошивку и плату если есть? =)spongebob писал(а):Я не знаю чо я сделал, но заработало с драйвером Роланд.
1) переустановил драйвера midi-to-com
2) переустановил драйвер vcp
3) подключил линии rx и tx через резюки 220
я щасливтеперь у меня usb midibox
сам midibox на ucapps.de и схемы и прошивки и платы в eagleliv6125 писал(а):можно выложить схемы прошивку и плату если есть? =)
Эту схему я нашел, но куда цеплять резюки куда кнобы, мне это как то не очень понятно... там же просто контакты выведены на панелькуmiharus писал(а):Читай топик, я взял схему и прошивку гдето в районе 5 страницы. Атор- khomych
Проще уже некуда,там же на схеме указано все,3-й выв.мультиплексоров подключается к ADC0,ADC1-ADC3,выводы A,B,C на контроллер выв.22,23,24wanderer05 писал(а):нельзя ли как то по простому
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Проще уже некуда,там же на схеме указано все,3-й выв.мультиплексоров подключается к ADC0,ADC1-ADC3,выводы A,B,C на контроллер выв.22,23,24
Все с этим разобрался, оказывается 4 и 5 версии между собой несовместимыИ еще вопрос: чем открыть файлы *.lay, которые у тебя в архиве
Sprint Layout 4 и Viewlayout 4 не открывают, выдают ошибку