вот блин не заработает
вот блин не заработает
Но провода-то нагрелись. Значит, нет там никакой токовой защиты. Да и если мультиметр меряет ток до 10 ампер и при 2,5 амперах у него плавятся провода, то говно это, а не мультиметр. Хотя нормальный мультиметр показал бы больший ток КЗ (ибо у него самого сопротивление щупов меньше), а в случае с автомобильным аккумом ты бы реально огреб люлей от этих проводов (там ток кз не менее сотни ампер - эти проводки неплохо пидараснут). А в случае с розеткой так вообще атас.102Rudi писал(а):Там как раз и используется в тестере "защита от дураков"
А что делать с высокочастотным или импульсным клиентом?WandererSc писал(а):прав только постоянный клиент

Тов. as32888! У меня тестер Ц43101as32888 писал(а):Но провода-то нагрелись. Значит, нет там никакой токовой защиты. Да и если мультиметр меряет ток до 10 ампер и при 2,5 амперах у него плавятся провода, то говно это, а не мультиметр.102Rudi писал(а):Там как раз и используется в тестере "защита от дураков"

ЖЕСТЬ!!!Maklesha писал(а):Внутренности китайского CDMA-телефона
Хорошо, что аппарат хоть как-то работает. Предлагаю посмотреть начинку сего чуда техники...
Изображение
Вуаля, и что мы видим? Да-да, он самый.
Даже не сняты экран и светодиоды, которые подсвечивают клавиатуру
Изображение
Микрофон громкой связи выводить наружу не надо и так сойдет
И как всегда, любимый китайский клей на котором держится батарейка
Изображение
Зачищали контакты не иначе, как отверткой
Изображение
Припаяно питание, жесть
Я подобное делал на супер китайском копактдискрадивакассетафонеWandererSc писал(а):DVD плеер. Напаян хитрый радиатор на микросхему, которая сильно перегревалась во время работы. (драйвер привода каретки, "еджектора" и шпинделя)
А эти металлические штучки , что для балласту прилепленны не дюбеля случаем ?Maklesha писал(а):Презент от партнёра вызвал подозрения - (2 Тбайт)

я бы даже притрагиваться к этому не стал быПАУЛЬ писал(а):Мне вот принесли телек на реанимацию AKAI TC-1415DK после заправки его борщом
gfgeuf писал(а): У меня лично не хватает совести (бессовестности) назвать цену свой работе
Вы б не стали,а я вот могу взяться за это. Я могу взяться за то,что другие не берутся. Пусть будет даже ремонт недорогой ,но я сделаю.kalobyte писал(а):я бы даже притрагиваться к этому не стал быПАУЛЬ писал(а):Мне вот принесли телек на реанимацию AKAI TC-1415DK после заправки его борщом
думал уже элт телики никто в здравом уме не потащит на ремонт - дешевле новый элт из запасов купить
Странный у вас левак ))ПАУЛЬ писал(а):P.S. Я не на ремонтах хлеб зарабатываю. Ремонт,это скажем-левак