в свободные отверстия впаял штыри от платы управления.
конденсаторы на выходе стоят два последовательно на 18 вольт каждый по 2200 мкф. дроссель стоит заводской.
дроссель на кольце, штыри от разъемов, квадратные, чтоб плата управления жестко держалась на плате бпCharlie писал(а):Непонятно-что за штыри и зачем ?
18 вольт - такого напряжения не бывает.
Дроссель на кольце или на стержне ?
Все запустилось с первого раза. Без меги в кроватке, на ножке каких-то 0,2 В есть, без транзистора писал, +5 В остается. Если полапать пальцем в районе 1к резистора на канале цепи разряда, лампочка меняет яркость, на канале управления минусом на батарею ничего не происходит. Полевик вроде рабочий. Проверял тестером с разными касаниями - что-то открывается и закрывается.ZyaK писал(а):Я бы дорожки прозвонил для начала, заработало все с первого раза без проблем. транзистор нормальный? может брак?
Царапкой по дороге прошелся, не помогло. Транзистор не при чем, ибо без него на порту 27 все-равно висит +5. Две меги с пробитыми портами быть не могут... прошивка? Не так шью?ZyaK писал(а):Вдоль дороги от транзистора до порта пройдись лезвием, а вообще фото платы в студию!
Проверь мегу отдельно, подав питание только на модулек, посмотри импульсы на ногах кварца, обвязки и только потом все остальное.Lom писал(а):Результат одинаковый.
Что вы подразумеваете под словом "модулек"? Лампочка, это я так понял, та что в импульснике БП? Я запитывал это дело и от трансформаторного БП в первые разы.kava писал(а):Проверь мегу отдельно, подав питание только на модулек, посмотри импульсы на ногах кварца, обвязки и только потом все остальное.Lom писал(а):Результат одинаковый.
Да еше, лампочка только для первого, пробного пуска и никакой нагрузки (может 100-200mA), а то попалить все можно
Модулек это блок управления, где питание подано только на 7805. Лампочка зто которая ват 60 последо с фвзой при отладке силового блока (импульсника), а лампочка (дополнительная нагрузка) в нем отключена, т.е. только для наладки импульсника.Lom писал(а):Что вы подразумеваете под словом "модулек"? Лампочка, это я так понял, та что в импульснике БП?