Gowa17 писал(а):чуть прокачал его, банок на вход добавил, керамикой шунтанул,
Какая микросхема то стоит? Как питание и "земля" разведены?
Gowa17 писал(а):чуть прокачал его, банок на вход добавил, керамикой шунтанул,
Чет захотелось спросить - А в ентой коробочке радиатор для микрухи присутствовал? Или без оного прокачка производилась?Gowa17 писал(а):Есть усилитель какой-то китайский в коробочке, на 74хх или чего-то там популярного, на одной микрухе какой-то.
tda7286sa Не знаю как разведеньі, нормально, судя по тому, что фунцьіклировало нормально, пока мои ручки туда не добрались)Vladlog писал(а):Нормальная прокачка.
![]()
Какая микросхема то стоит? Как питание и "земля" разведены?
Есть, с єтим у меня всида серьйозно, я фанатик хорошего охлаждения. Там на кузов люминевьій ребристьій прямо прикручивается внутрях.kentgaryk писал(а):Чет захотелось спросить - А в ентой коробочке радиатор для микрухи присутствовал? Или без оного прокачка производилась?
Точна. Шож вьі сразу не сказали, что нужно напряжение на вьіходе померять) А я уже собрал паяльник. Висят на одном канале 11в, пробита мабудь микра, ибо внутрях все гуд в смьісле замьіканий нету. И есть там цьіфрьі, tda7866sa, я даже даташит читал, там внутри обьічньіе треугольньіе усилители нарисованьі, без всяких мостов и полумостов)) пьісьі. А чо, к усилителям звуковой чястотьі низя кондерьі на ноги питания вешать? Наоборот же лучше, ни провалов, ни пульсаций, фронтьі должньі стать круче)kentgaryk писал(а):Цифры там тоже нет никакой, это двухканальный мостовой усилитель, в том канале который попердывает похоже полумост сгорел после прокачки!![]()
Как там с постоянкой на выходе дело то обстоит?
А вот тут уже целесообразно матчасть подучить чо це за треугольники, чо у них внутре и че це таки за схема мостовой усилительGowa17 писал(а):там внутри обьічньіе треугольньіе усилители нарисованьі, без всяких мостов и полумостов))
Да нужнее входов питания как бьі еще не придумали куда вешать, я ж их не тьікал от балдьі, стандартная процедура - шунтануть лектролитьі пленкой и керамикой, добавить емкостей и питалово раскачки поддержать керамикой или пленкой, если банки не лоу еср или далеко.kentgaryk писал(а):Еще раз говорю - эта микра содержит два мостовых усилителя, один из которых по ходу сгорел. Микруха эта копеечная, если есть где купить то можно и поменять в чем тут проблема, а кондеры вешать можно, и даже полезно, но только в нужные места, а не везде где захотелось.