Хотя это прогнозное дело весьма хлипкий продукт.
Тем более "война" за доминирование на рынке, ещё не окончилась.
Здесь санкции обсуждают, а весь "бред" перенес само собой в тему "бреда"
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=106487
aen
А мы уже почти со всеми договорились рассчитываться в нац. валютах. А то, что у нас покупают, так этож хорошо! Это развитие нашего производства. Вот только что передали, мы Венгрии еще и вагоны метро поставлять будем. И не только. А на ихние баксы (если уж в них рассчитываться будем) в крайнем случае золотишко можно купить.....Андрей Бедов писал(а):Вот в том и дело, что не нам продают, а у нас покупают.
А грязных зелёных бумажек у нас и так хватает, без ихних, которыми они заплатят нам.
А вы что, не знали, КТО в Будапеште метро строил? Там всё метро- 1 в 1 НАШЕ- даже вагоны..DNK писал(а): Вот только что передали, мы Венгрии еще и вагоны метро поставлять будем. :
так они говорят, что ихние новые (поднятые) тарифы- типа, всё равно меньше, чем наши..Kotofil писал(а):украинцы стали .......
или тарифы на комуналку поднимаются до европейского уровня при африканских зарплатах и пенсиях.
Ну, вот я сегодня ЗА ДВУШКУ платил- 2861- ЖКХ+ газ, 250 - электроэнергия, 300 с чем- то за телефон.. - 3411 - то есть- 54$.. (это без всяких льгот и компенсаций)Kotofil писал(а): квартплата однушки 50$ (скоро обещают поднять в 7 раз газ , тепло и электрику в 4 раза) пенсия 50$ минимальный набор покушать на человека (без деликатесов и даже без сыров и колбас) 80-100$ зарплата грязная без вычета налогов 100$ (больше найти очень трудно, всё позакрывалось)
Ну, в общем- то (особенно с учётом того, что одинокий пенсионер ещё и льготы по оплате ЖКХ имеет- остаток в 10 000 - что- то в районе 160$ у него должно остаться.. - в общем- то тоже немного.. Хотя, если сильно на деликатесы не налегать, полуфабрикатов не покупать- то ка- то прожить можно.. (особенно, если учесть, что всего полгода назад пенсия была 400$ "с лишним", а квартплата- меньше 25$.. (спасибо "попрыгунчикам", хотя они, скорее всего- просто "повод")Kotofil писал(а): где здесь российский уровень, уровень российских зарплат это заоблачная мечта для бесправного раба украинца
живущего в стране европейской демократии.(точнее диктатуры) это нищета, бесправие вот что такое евроценности на деле
Нифига се... а можно раскладку по основным позициям ? У меня 6-8k жкх за двушку.АлександрЛ писал(а):Ну, вот я сегодня ЗА ДВУШКУ платил- 2861- ЖКХ+ газ, 250 - электроэнергия, 300 с чем- то за телефон.. - 3411 - то есть- 54$.. (это без всяких льгот и компенсаций)

Да, действительно - это типа как при коммунизьме чтоль ?Morroc писал(а):Нифига се... а можно раскладку по основным позициям ? У меня 6-8k жкх за двушку.АлександрЛ писал(а):Ну, вот я сегодня ЗА ДВУШКУ платил- 2861- ЖКХ+ газ, 250 - электроэнергия, 300 с чем- то за телефон.. - 3411 - то есть- 54$.. (это без всяких льгот и компенсаций)

Все пропало! Петушиного озера в России не будет. Культура оскудевает.Пока ведущие западные СМИ переваривают минские события, западная арт-элита думает, как задеть Владимира Путина за живое. The Guardian публикует материал Джонатана Джонса, призывающего ответить на этот вопрос. И кажется, западные мыслители нашли способ, как досадить России: «Мэтью Борн только что предложил одно из решений, отказавшись везти свою гей-интерпретацию «Лебединого озера» в Россию. Я считаю, что культурный бойкот Путина, в данном случае, хорошая идея… Никакого искусства для России, пока она не вернётся на демократический и мирный путь!».

А у нас в области, в Богдановиче, строится мясоперерабатывающий комплекс по договору с Венгрией, они будут оборудование поставлять.DNK писал(а):И новые санкции в отношении России. Россия заключила с Венгрией договор о строительстве и обслуживании новых блоков АЭС. Как же венгры заключили такой серьезный договор со страной, которая, по мнению некоторых, кроме продажи нефти и газа ничего не умеет??
Чушь не нужно молоть.Иван83 хороший писал(а):https://news.mail.ru/politics/21147975/?frommail=1
Еще одно агенство исключило возможность инвестировать в Русские бумаги. Ожидаем хороший прыжок $.
Объясняю для тех, кто в танке - одно агенство уже объявило о "мусорности" Русских бумаг ( т.е. всех компаний из России ) - сразу был прыжок с 50 до 60 руб за 1 $, теперь второе агенство объявляет о "спекулятивном рейтинге с негативным прогнозом" - а это означает , что общий суммарный рейтинг Русских бымаг никак не может быть инвестиционным - значит, сотни миллиардов баксов будут слиты с фондового рынка России - в т.ч. пенсионные фонды всего цивильно мира скинут бумаги за рубли и будут покупать валюту по ЛЮБЫМ ценам на ММВБ. Госказны, боюсь, может и не хватить...КРАМ писал(а):Чушь не нужно молоть.Иван83 хороший писал(а):https://news.mail.ru/politics/21147975/?frommail=1
Еще одно агенство исключило возможность инвестировать в Русские бумаги. Ожидаем хороший прыжок $.
Агенство не может ничего исключить.
Агенство может лишь РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Стоимость долга для РФ действительно возрастет, но тут вопрос лишь в том, нужно ли нынче России занимать на внешних рынках?
Курс рубля практически никак на понижение рейтинга не отреагировал.