[uquote="Jemchug",url="/forum/viewtopic.php?p=3377456#p3377456"][uquote="jast321",url="/forum/viewtopic.php?p=3377391#p3377391"]на что можно ли заменить[/uquote]1. А зачем его менять?
2. А если менять, то почему не на такой же, а на аналог?[/uquote]
Пробило. На данный момент именно такого у меня нет.
Добавлено after 2 hours 46 minutes 10 seconds: Re: Поиск аналогов
Мужики, вопрос снят. Заменил на ка4558.
Здравствуйте, не могу найти чип 95160 p K036 s, стоит в блоке srs 94833084 Lacetti...не могу найти информации и аналогов тоже... помогите подобрать аналог...
[uquote="VASILIY",url="/forum/viewtopic.php?p=3378458#p3378458"]Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги у диода ДК-С1М? В том числе и зарубежные.[/uquote]
раритетище!
ДК-С1М, ДК-С2М. Диоды кремниевые точечные. Предназначены для работы в преобразователях частоты на длине волны 10 см https://eandc.ru/news/detail.php?ID=18813
marden писал(а):не могу найти чип 95160 p K036 ...не могу найти информации и аналогов тоже...
Так пишут, когда такой ширпотреб даже не пытались искать, пишут разные люди, но слово в слово. Я вот только ввел 95160 в поиск, и второй строчкой идет даташит на эту М95160, SPI EEPROM. Аж целых 30 рублей в чипедипе стоит.
У вас есть чем ее прошить, и главное что в нее прошить ?
В Сузуки Лиана на магнитоле на кочках стал пропадать то звук, то изображение на дисплее, то подсветка, решил посмотреть что внутри (я электрик - не электронщик) типа "вдруг найду" и типа нашёл - потек конденсатор NT 473 5,5V S5 - поискал в нете, но в продаже не нашёл. Помогите подобрать доступный аналог. Заранее огромное человеческое спасибо.
Кот Скриптум: возможно дело не только в кондёре, поиски продолжаются, а это первая трудность - подтёки на фото видно.
Это ионистор 47000мкФ =0,047Ф. Можно поставить любой подходящий на 5,5В, можно бОльшей емкости.
На фото вообще не понятно, подтеки это из ионистора или клей.
[uquote="КОТОФОН",url="/forum/viewtopic.php?p=3394793#p3394793"]Спасибо за ответ. А ионизатор это что? Не конденсатор?[/uquote]Ионизатор — устройство для ионизации газа или жидкости. Используются в системах вентиляции для очистки воздуха и подавления бактериальной активности.
Доброго времени! подскажите пожалуйста по замене транзистора GPT13N50DG стоял в блоки питания корсар в первички, данный транзистор не найти подходит 13N50C но у него нет внутри стабилитрона затвор исток или DRAIN DIODE,подскажите можно ли снаружи его подпаять? какие параметры его должны быть? просто не доводилась встречаться с такими транзисторами.
Внешний защитный стабилитрон на затворе встречается в схемах намного чаще, чем встроенный. Оптимально ставить на 15-18 вольт. Главное чтобы не превышал допустимое напряжение на затворе.