Там в файле сверловки я паузу вставил между 0,3 и 1мм. Для замены сверла.mial писал(а):сча посмотрю
Строка G04 P10000.
Там в файле сверловки я паузу вставил между 0,3 и 1мм. Для замены сверла.mial писал(а):сча посмотрю
tvmaster1975 писал(а):Там в файле сверловки я паузу вставил между 0,3 и 1мм. Для замены сверла.mial писал(а):сча посмотрю
Строка G04 P10000.
1мм , другого пока нет. Жду посылку.mial писал(а):Ты на каком текстолите делал 1 мм или 1.5?
Ruzik писал(а):mial
Ты же хотел металорезистом ее сделать?
tvmaster1975 писал(а):mial
Я думал, не получится. Шаблон садил на масло, целился в бинокулярах. Вот бы настоящий фотошаблон... Было бы идеально.
tvmaster1975 писал(а):У меня водные. Надо попробовать.
Кстати. Не расплываются водные чернила от масла.tvmaster1975 писал(а):Шаблон садил на масло

Нее, это не правильно, протравит где нибудь все равно (толщина слоя не спасет).fenix72x писал(а):Так там микрон, край два микрона. Гальванически можно осадить значительно больше.
На голый текстолит не получится осадить, только в отверстия фольгированного текстолита.fenix72x писал(а):Что посоветуете - сразу отверстия металлизировать или сначала просто осадить на голый текстолит?
Не выгонит, (меня же Таня не выгналаfenix72x писал(а):Меня Лена из дома выгонит за такую вонь..