О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330324#p4330324"]Ты хоть что-нибудь понимать можешь? Например, что такое "недружественная страна"? Одни будут глядеть на такого, как на врага, а другие - как на предателя. Да ещё и хохлобеженцы по тыкве настучат, их там уже сотни тысяч, а тут какой-то россиянин на их кусок хлеба с салом претендует.
А вернётся, IT компания найдёт средства о нём всем сообщить. Будет он ценники в Светофоре печатать.[/uquote]
Это с твоей колокольни.. я ни разу не замечал чтобы к кому-то вокруг, был негатив на политической почве. Интернет сильно отличается от реальности.
Дружественная,не дружественная,это пропагандонево для внутреннего пользования. Наверное от поведения зависит,естественно если припёрся в чужую страну которая не разделяет международную политику России,и там начнёшь кому-то доказывать что эта политика верна,то может и по репе настучат,и выкинут за шкирку,раз припёрся,придется соблюдать принятые там рамки,это вроде логично
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330333#p4330333"]
Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330322#p4330322"]тоесть ты считаешь что тупы одинаково и тут и там? :))[/uquote]
+/- :tea:

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4330323#p4330323"]Отсутствие света - это для уменьшения поставок оружия с запада, прекращения производства и ремонта оружия в Украине.

Это тебе не понятно?[/uquote]
А ещё умершие на операционных столах,мерзнущие в темных бетонных клетках,потерявшие доход и средства к существованию из за не возможности функционирования их рабочих мест...[/uquote]
Ага, ещё немецких зольдатен "ни в чём невиноватых" под Сталинградом пожалей... Я уже говорил, что за всё надо платить, иногда страсть, как не хочется, а придётся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330333#p4330333"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330322#p4330322"]тоесть ты считаешь что тупы одинаково и тут и там? :))[/uquote]
+/- :tea:

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4330323#p4330323"]Отсутствие света - это для уменьшения поставок оружия с запада, прекращения производства и ремонта оружия в Украине.

Это тебе не понятно?[/uquote]
А ещё умершие на операционных столах,мерзнущие в темных бетонных клетках,потерявшие доход и средства к существованию из за не возможности функционирования их рабочих мест...

Надеюсь не будет нового витка "а вот восемь лет" :dont_know:
Как месть такой подход безусловно годен,но лишь как месть[/uquote] То есть, СВО - это, по-твоему, месть?
Ты температуру у себя померяй, всё-таки ты больной.
По-твоему, всё должно было ещё неизвестно сколько лет продолжаться, а весь Запад свободно продолжал бы поставлять вооружения нацикам для обстрела Российских территорий?
Может нацики не обстреливали санитарные машины? Или ИМ МОЖНО? ЭТОДРУГОЕ?
Или нацики задумывались, кто там на операционном столе лежит, когда они долбили снарядами, ракетами, минами по Донецку?

У тебя "гуманизм" какой-то уж слишком избирательный. Нацикам можно обстреливать всех подряд, а ответить им нельзя, потому что они - "люди"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):В цирк сходи,там весело
..кто в армии служил - тот в цирке не смеется.. :)
ручнойтигр писал(а):А тебя типа это иго минует? А,да,точно,оно те в кайф,раз свалиы атседа у тебя хватило "ума" назад прискакать
..мне пох - я на ценники не смотрю - от слова совсем..и не скулю, "..ах, капуста подорожала.."..я просто покупаю..и жру.. :) ..пока это "иго" до меня доберетцо - я уж от старости сдохну.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4330340#p4330340"]Не только 8 лет, но и ежедневно всу бьют по домам жителей Донецка и другим городам.

У ВОВ51 спроси, если мне не веришь.

Вспомни угрозы Порошенко, что ваши дети будут сидеть в подвалах...[/uquote]
Если честно,мне всегда были безразличны события внау,и этих слов Порошенко я не слышал. Но не ставлю под сомнение,были наверное.
В последнее время на работе я часто слышал обсуждения всех этих событий,как со мной,так и люди между собой...,очень много тех кто считает,что внау надо было либо изначально не лезть в 14-м,либо тогда же принимать меры по ее "сворачиванию",мол,чего ждали на что надеялись :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330343#p4330343"]Это с твоей колокольни.. я ни разу не замечал чтобы к кому-то вокруг, был негатив на политической почве. Интернет сильно отличается от реальности.
Дружественная,не дружественная,это пропагандонево для внутреннего пользования. Наверное от поведения зависит,естественно если припёрся в чужую страну которая не разделяет международную политику России,и там начнёшь кому-то доказывать что эта политика верна,то может и по репе настучат,и выкинут за шкирку,раз припёрся,придется соблюдать принятые там рамки,это вроде логично[/uquote] Так...
А вот ЕС Россию вообще в "терроризме" решил пообвинять.
Хохлы россиянину в Германии по репе настучат - это, чтоб, значит, он соблюдал законы Германии?
Да они сами туда впёрлись, как свиньи, их уже с полицией выселяют от частных домовладельцев. И кидаются с кулаками на того, кто по-русски разговаривает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330349#p4330349"]
ручнойтигр писал(а):В цирк сходи,там весело
..кто в армии служил - тот в цирке не смеется.. :)
ручнойтигр писал(а):А тебя типа это иго минует? А,да,точно,оно те в кайф,раз свалиы атседа у тебя хватило "ума" назад прискакать
..мне пох - я на ценники не смотрю - от слова совсем..и не скулю, "..ах, капуста подорожала.."..я просто покупаю..и жру.. :) ..пока это "иго" до меня доберетцо - я уж от старости сдохну.. :)[/uquote]
Ааа,ну да... Я не служил,и тоже чето не смеялся :)))
Ну не до тебя так до детей,и вполне вероятно не это иго,а что нибудь что будет после

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330354#p4330354"]Так...
А вот ЕС Россию вообще в "терроризме" решил пообвинять.
Хохлы россиянину в Германии по репе настучат - это, чтоб, значит, он соблюдал законы Германии?
Да они сами туда впёрлись, как свиньи, их уже с полицией выселяют от частных домовладельцев. И кидаются с кулаками на того, кто по-русски разговаривает.[/uquote]
Что там решил ес,тебе вот какое дело?
Я не в курсе случаев,на кого кидались за разговор на русском,а конфликты почве политики возможны везде,просто не нужно перется в чужой монастырь астырь со своим уставом
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330356#p4330356"]Ну не до тебя так до детей,и вполне вероятно не это иго,а что нибудь что будет после[/uquote] Ты это, товой!
Если жизнь в России для тебя - иго-го, то хоть подпись смени. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну не до тебя так до детей,и вполне вероятно не это иго,а что нибудь что будет после
..до детей - врядле..они уже нашли свое место в жизни.. :tea:

..да и покуй, если скоро ядерная война будет... :) ..как уебет - и всем пиздец..!!!..и тихрам, и ботегам, и трехпрограмнегам..и мне..поэтому надо быть проще.. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330348#p4330348"]То есть, СВО - это, по-твоему, месть?
Ты температуру у себя померяй, всё-таки ты больной.
По-твоему, всё должно было ещё неизвестно сколько лет продолжаться, а весь Запад свободно продолжал бы поставлять вооружения нацикам для обстрела Российских территорий?
Может нацики не обстреливали санитарные машины? Или ИМ МОЖНО? ЭТОДРУГОЕ?
Или нацики задумывались, кто там на операционном столе лежит, когда они долбили снарядами, ракетами, минами по Донецку?

У тебя "гуманизм" какой-то уж слишком избирательный. Нацикам можно обстреливать всех подряд, а ответить им нельзя, потому что они - "люди"?[/uquote]
Нет,сво это сво,я не знаю её целей,смысла,и задач,так что на эту тему мне сказать нечего.
Месть,вернее ощущение,что у некоторых,именно чувство мести,это когда по поводу каких-то там отключений у них,тут,начинают в сообщениях кружками размахивать.
Я не в курсе что обстреливали нацики,и о чем думали,но на упомянутых мной столах врятле ИМЕННО ТЕ НАЦИКИ,а потому вопрос,чем твои взгляды в таком случае лучше ихних?
Не замечаешь,что все скатывается к: "а чё им можно а нам нет?"

Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330361#p4330361"]..до детей - врядле..они уже нашли свое место в жизни.. :tea:

..да и покуй, если скоро ядерная война будет... :) ..как уебет - и всем пиздец..!!!..и тихрам, и ботегам, и трехпрограмнегам..и мне..поэтому надо быть проще.. :music:[/uquote]
Место,за бугром? :)))
А прикинь как уебет,да ты попадешь в тех кто выжил... А там может все по новому ... Ну то ладно,увидим. Ну таки да,надо проще. А я этому и сдедую,вобще похер что там где,а у меня все заепцом :music: :music: :music:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 02, 2022 20:13:42, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330367#p4330367"]Нет,сво это сво,я не знаю её целей,смысла,и задач,так что на эту тему мне сказать нечего.
Месть,вернее ощущение,что у некоторых,именно чувство мести,это когда по поводу каких-то там отключений у них,тут,начинают в сообщениях кружками размахивать.
Я не в курсе что обстреливали нацики,и о чем думали,но на упомянутых мной столах врятле ИМЕННО ТЕ НАЦИКИ,а потому вопрос,чем твои взгляды в таком случае лучше ихних?
Не замечаешь,что все скатывается к: "а чё им можно аинпм нет?"[/uquote] То есть, если мне по фейсу заехали, то я не должен ответить, иначе меня обвинят в мести? Пусть уж добивают до конца?
Ты хоть думай, что пишешь.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Я не слышал, не в курсе, не знаю, но судить буду строго"... Пятница, что ли, началась?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А прикинь как уебет,да ты попадешь в тех кто выжил... А там может все по новому ..
..я без трехпрограмнега - не смогу..нехай убивают, ироды.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330373#p4330373"]То есть, если мне по фейсу заехали, то я не должен ответить, иначе меня обвинят в мести? Пусть уж добивают до конца?
Ты хоть думай, что пишешь.[/uquote]
Вот если тебе в России по фейсу заехали,граждане других стран,за пророссийские убеждения,то если ты им в ответ поломаешь фейсы,это будет правильно.
Но если ты в другой стране,то там уж как повезет,сможешь поломать фейсы оппонентам, хорошо,ну а если нет,и сам по фейсу получил за пророссийское,ну тут уж тебя никто заставлял это продвигать. Надо учитывать,где находишься,и насколь там что либо,допустимо

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4330374#p4330374"]:))) "Я не слышал, не в курсе, не знаю, но судить буду строго"... Пятница, что ли, началась?[/uquote]
Уже кончаиьСо :))) :music:

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330377#p4330377"]..я без трехпрограмнега - не смогу..нехай убивают, ироды.. :facepalm:[/uquote]
Надо идти вперёд,к тому времени Вовка 4-х програмник создаст :tea:
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Страны практически ЕС достигли договоренности по введению потолка цен на нефть из России что теперь сильнее Brent WTI или Urals и на сколько штокман окажется вострбованей чем норвежский газ и топливо ближнего востока
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот пришел ботег - и сразу фсе и фсем чотко пояснил... :)

..а почем ща один баррель трехпрограмнегофф..?.. :tea:

Сообщение vovw »

вот тут сайте компания пробовала управлять газпромами, сургутами
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты до сих пор фсе трехпрограмнег никак не освоишь...стыдно, во вка..

Сообщение vovw »

и за того что я е го не починил он наверно упал и корпус половинка разломалась, не подсказали вовремя, а так если б сделал и он целый был бы
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шибка умный ты, вован..
..тока..есть в тебе изъян -
..пишешь ты, как кура лапой..
..патамушта куришь "план"..?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»