Нет, скорее всего этот ТВ был собран какими ни будь цыганами

у нас в области это довольно развито. Они всякие инструменты, бытовую технику собирают. Недавно у нас на работе случай произошел. Ходили по деревне цыгане, толкали мобилы, самсунг гелекси вроде. Ну вот, один мужик, ханыга, взял этот тел. Пришел на работу, весь на понтах, подошел к нам - вот какой мол у меня телефон. Меня сразу насторожила четкость изображения на экране, взял в руки - у него ни чего не включается, ни меню, ну вобщем вообще ни как не реагирует. С него можно было только набрать номер и позвонить, но слышно ни чего не было. Ржал я долго, тут он достал чек, в котором значится что он купил его за 25 кило руб. Они ему что сказали, мол на бензин у них денег нет, а дорога дальняя, телефон новый, только с магазина, даже чек сохранился. Он и купил у них его за 2,5 тыс. и еще свой тел. отдал. Блин, а чек то видно явно отксереный, при чем хреново. Тут его кто то из мужиков назвал лохом и "счастливый" обладатель телефона бросил тел. на землю. Тот развалился, и тут увидели начинку которая очень похожа на нокиа 1800. Так что вот такие они, цыгане, умельцы.