Ха-ха-ха.Brigadir писал(а): Я лично в твоих Ноу- хуя никакой машины не увидел.!
Вот чудак, так на то оно и "Ноу-хау" чтобы его не видели.
Вы хоть значение слов этих поймите своим умишком чтобы не нести несусветную дурь.
Ха-ха-ха.Brigadir писал(а): Я лично в твоих Ноу- хуя никакой машины не увидел.!
Да когда ему читать? Если он более половины суток торчит на РадиоКоте! Проследите за временем: начинает с 8 утра и до 3 часов ночи в МяяяУУ! Он нигде не работает(хоть и врал ранее). Да и ваще: Николай врет постоянно. Обычный пустобрех,Serg-G писал(а): в коем случае больше не читайте лекций студентам, а тем более не ведите практические занятия. Не вредите своей Родине.
Прочитал и вашу омерзительно хамства дурьBrigadir писал(а):[
обычный нахлебник
придумываете всякую херню
присосаться к этому "паровозику"!
Банный лист!
Для начала, Колюня, научись правильной транскрипции этого термина.ua9ulo писал(а): Вот чудак, так на то оно и "Ной-хау" чтобы его не видели.
Вы хоть значение слов этих поймите своим умишком чтобы не нести несусветную дурь.
И это ваше ХАМСТВО прочитал.Brigadir писал(а):[
и врал ранее
врет постоянно.
пустобрех,
Для начала, Колюня, научись правильной транскрипции этого термина.КРАМ писал(а):ua9ulo писал(а): Вот чудак, так на то оно и "Ноу-хау" чтобы его не видели.
ну так и ты свою выложиSerg-G писал(а):В отличии от Вас, если ранее непонятно было, КРАМ свою фотографию и контакты давно выложил на форумеЭто Вы все пытались скрываться и раздваится
Пожалуйста.ua9ulo писал(а):Кроме этой вашей брехни вы факты моих текстов покажите?Serg-G писал(а): врал в истории с шахтами.
Или так эта ваша брехня и повиснет здесь?
Я могу допустить, что Вы не знали об аварийности на авиатранспорте в СССР. Но в то, что об авариях на шахтах не знал работник крупного отраслевого НИИ, не верю.ua9ulo писал(а):Шахта опасное производство.El-Eng писал(а):аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо?
Но только при скотском капитализме аварии происходят на крупных механизированных шахтах, где погибших шахтеров исчисляют сотню и более человек.
При этом даже всех выдать погибших на поверхность не считают должным, делая угольную шахту могилой.
При этом работают без испытанных и утвержденных постоянных технологических схем отработки и используют потогонную систему организации труда.
Такого никогда не было в СССР.
Serg-G писал(а):Пожалуйста
Вы начали отступать после того, как Вам факты привели.ua9ulo писал(а):И нигде здесь нет речи о том, что «аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо».
Кроме хамских тирад никаких фактов от вас не вижу.Serg-G писал(а):Вам факты привели.
Конечно нет.Veratrol писал(а):а стахановское движение - это, часом, не потогонная система? .
Вы утверждаете, что все придурки шахтеры использовали кайло, а Стаханов первый догадался взять отбойный молоток?ua9ulo писал(а): Конечно нет.
Стаханов работал с применением тогда передовой техники и новой организации труда в забое.
Это и дало повышение производительности труда.
Аналогично и в других отраслях происходил переход к новой технике и технологиям.
Шло широкое перевооружение производства всего СССР.
Да именно так в шахтах царской России и было.Veratrol писал(а):все придурки шахтеры использовали кайло, а Стаханов первый догадался взять отбойный молоток?
А где Вы хамство узрели? Почему Вы позволяете называть хамством несогласие с Вашими доводами?ua9ulo писал(а):Кроме хамских тирад никаких фактов от вас не вижу.
А я этого и не утверждал. Я лишь подверг сомнению Ваш ответ на вопросua9ulo писал(а):Нигде нет моих утверждений, что в СССР не было аварий на шахтах со смертельным исходом.
Отдельные фразы подчеркнул в прошлый раз. Вам что не понравилось? Что я не вижу разницы между 60-70 человек и "сотню и более человек"? Или то, что я не знаю, какие шахты считались "крупными механизированными"?ua9ulo писал(а):Шахта опасное производство.El-Eng писал(а):аварии на шахтах происходили только в времена "скотского капитализма", а в СССР все было хорошо?
Но только при скотском капитализме аварии происходят на крупных механизированных шахтах, где погибших шахтеров исчисляют сотню и более человек.
При этом даже всех выдать погибших на поверхность не считают должным, делая угольную шахту могилой.
При этом работают без испытанных и утвержденных постоянных технологических схем отработки и используют потогонную систему организации труда.
Такого никогда не было в СССР.
Зачем? Пояснения к своим утверждениям, которые я считаю "липой" сами давайте. Или расписывайтесь в своей неспособности ответить на задаваемые Вам вопросы иначе, чем цитатами из СМИ и агитброшюр. Простейший вопрос остается без ответа...ua9ulo писал(а):откройте справочник или энциклопедию и читайте ответы на свои вопроса.
Я не нанимался вам в учителя.
Serg-G писал(а):Вы не ответили на вопрос, уже давно. Как и для чего шахтеры вашего региона отключали датчики метана?