АВТО тема
вот как она должна выглядеть была внутри но не для России
http://auto.yandex.ru/nissan/bluebird_s ... el&rid=172
- Реклама
Ратмирыч, регистратор-то есть?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Пока нет
записался на след. неделе сигналку поставить и салонный фильтр. Уже денег нехватает, хакапелита только 17800 съела 
Йопт. Я на эти деньги взял литьё, зимнюю резину и переобулся.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Повезло -))Ратмир писал(а):хакапелита только 17800 съела
http://www.mvo.ru/shini/continental/con ... 50-r17-98t
- Реклама
Спасибо Андрей!
поменьше кризисов в нашей стране и будем все на новых ездить
поменьше кризисов в нашей стране и будем все на новых ездить
Ибо скормнее надо быть, скромнее.
идиоты, как можно их спутать?Кроме того, марки нескольких машин установить затруднительно из-за последствий пожара, хотя, по предварительным данным, это — Mercedes и Porsche.
абсолютно согласен!Gudd-Head писал(а):Ибо скормнее надо быть, скромнее.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ратмир
Для них это, что для нас стакан газировки без сиропа пропить!
В этой теме: Еще раз с обновкой! ! !
Для них это, что для нас стакан газировки без сиропа пропить!
В этой теме: Еще раз с обновкой! ! !
Последний раз редактировалось katalist Пт ноя 21, 2014 16:40:28, всего редактировалось 1 раз.
еще раз спасибо!
Поздравляю! Тем более что первая новая иномарочка. Шершавой дорожки! ( как говорит мой тесть)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Спасибо друзья!
всем хороших выходных!
много не пить.
всем хороших выходных!
много не пить.
Парни, вапроц: мне непонятно, где обычно прячется "тормоз"? Конструктив такой- стоят друг за другом 4 машины в одном ряду на светофоре. Зажёгся зелёный... И радоваться бы и танцевать, но изза когото стоим секунд 10-15, и подъезжаем уже к мигающему сигналу... Где ссука тормоз? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"