С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Позитивные новости
FreshMan, ну сколько раз писать : нету у меня фотоаппарата! Да и ввести фото потом - дебил я на 90 процентов . Одно дело паяльник и рубанок , совсем другое КОМПУХТЕР. Может приедет сын - постараемся персонально Вам оформить.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
Андрей, я же не все Вам отгрузил. Питаю себя надеждой -пока не всеBlack-and-White писал(а):Что-то я не понял... Мебель в комнате сына, а дромыхло Ваше будет... Так для кого мебель?Vasilii писал(а):Закончил собирать мебель в комнате у сына. Придумал сам , посчитал все размеры , заказал плиту , ........, и , наконец собрал ТРИ метра шкафов и еще хитрые полки вокруг оконного проема . МОНУМЕНТАЛЬНО! Зачем три метра ? Так там роскошное хранилище для радио"добра".
Не мешайте мешать!
Не надо себя оскорблять.....!!! Человек не может всего знать, как и неможет быть совершенным, он только может к этому всю жизнь стремится.....!!! А фото хотелось увидеть из-за того чтобы посмотреть как другие творят да и самому поплагиатствовать.......Vasilii писал(а):FreshMan, ну сколько раз писать : нету у меня фотоаппарата! Да и ввести фото потом - дебил я на 90 процентов .
Tell Me The Truth
FreshMan , попытаюсь опубликовать. А насчет поплагиатствовать: переселитесь в неудобную хрущевку , там простора для творчества оч много. Ноу-хау особых нет , первый опыт , воевал за каждый квадратный сантиметр площади. Результат оправдал надежды частично , зрительно площадь увеличилась незначительно. Все равно рад ( Особенно сэкономленным деньгам. Под заказ берут 150 зеленых рублей за 1 м.п. в полный рост
).
Не мешайте мешать!
- Реклама
Примите мои соболезнования и сразу же пожелания выиграть вам лотерею и купить себе роскошные апартаменты.....Vasilii писал(а):переселитесь в неудобную хрущевку
Tell Me The Truth
Я одно время жил у тещи в Вашем городе в роскошной квартире , которую строили пленные фашисты . Там аналогичные проблемы.FreshMan писал(а):Примите мои соболезнования и сразу же пожелания выиграть вам лотерею и купить себе роскошные апартаменты.....Vasilii писал(а):переселитесь в неудобную хрущевку
Не мешайте мешать!
А я наконец-то слез с ADSL. Теперь у мя выделенка
Причём монтажник который приходил, не смог нормально запустить инет. А я счегодня с утреца хоп — и всё заработало 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ГЫ-гы! У меня тёща тоже в Мариуполе живёт!Vasilii писал(а):Я одно время жил у тещи в Вашем городе в роскошной квартире , которую строили пленные фашисты . Там аналогичные проблемы.FreshMan писал(а): Примите мои соболезнования и сразу же пожелания выиграть вам лотерею и купить себе роскошные апартаменты.....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
блин представляете бал сегодня в магазине а там за 26 р. зарядка атомобильная для мобилы
а в ней микра AIC1563CN
и ещё кучка деталик
а в ней микра AIC1563CN
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Купил два блина для штанги по 5 кг(по 690руб каждый) вот такие
Завтра ещё два куплю

Завтра ещё два куплю

Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
всё переделал её под нокию, блин двадцать шесть рублей, такая фирменная рублеё 200 стоит!!!

ЗЫ;
я таких 3 купил
1 себе, 1 другу, 1 тупо на запас!
ЗЫ;
я таких 3 купил
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Странно обычно китайцы 7805 ограничивалисьленя писал(а):блин представляете бал сегодня в магазине а там за 26 р. зарядка атомобильная для мобилы
а в ней микра AIC1563CN
слева это спичкаленя писал(а):всё переделал её под нокию, блин двадцать шесть рублей, такая фирменная рублеё 200 стоит!!!
ЗЫ;
я таких 3 купил
а телефон меньше спички
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Чуть-чуть оффу по ЗУ для авто.Мне однажды пришло в ремонт ЗУ,в котором преобразователь на TL494+выходной транзистор.Обычно ж ставят МС 34063,а тут...Только один раз такое попалось.LUXOR писал(а):Странно обычно китайцы 7805 ограничивалисьленя писал(а):блин представляете бал сегодня в магазине а там за 26 р. зарядка атомобильная для мобилы
а в ней микра AIC1563CN
А где наш начальник транспортного цеха?
это карандашFOX_CRAFT писал(а): слева это спичка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а телефон меньше спички![]()
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
да нет же это спичкаленя писал(а):это карандашFOX_CRAFT писал(а): слева это спичка![]()
![]()
![]()
а телефон меньше спички![]()
![]()
представляеш у меня акум 12в 4.5ач меньше спички (нанотехнологии)

ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!