Жалобы и предложения...
- fenix72x
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Можно получить ответ на простой вопрос - почему нельзя цитировать предложение целиком, вне зависимости от его длины?
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Почему нельзя? Кто-то запрещает?
ploop
Он имеет в виду предыдущее сообщение полностью.
fenix72x
Правильно делать так, как сделал сейчас я, обратился к предыдущему вставив ник, не цитируя полностью его сообщение.
Или так (не цитируя полностью)...
fenix72x
А вот уже ваше сообщение, я могу процитировать полностью, потому что после него уже есть сообщение.
Он имеет в виду предыдущее сообщение полностью.
fenix72x
Правильно делать так, как сделал сейчас я, обратился к предыдущему вставив ник, не цитируя полностью его сообщение.
Или так (не цитируя полностью)...
Потому что правила форума, а именно пункт 2.7 запрещает это делать (это пример ответа).ploop писал(а):Почему нельзя?
fenix72x
А вот уже ваше сообщение, я могу процитировать полностью, потому что после него уже есть сообщение.
Тут ответ на вашу цитату.fenix72x писал(а):Можно получить ответ на простой вопрос - почему нельзя цитировать предложение целиком, вне зависимости от его длины?
- fenix72x
- Друг Кота
Нихрена не понял. Вообще пункт 2.7 какой то странный.
- blackx
- Говорящий с текстолитом
В пункте 2.7 говорится только о предыдущем сообщении. Предыдущее в моем понимании - последнее сообщение в теме во время размещения нового сообщения. П. 2.7 не запрещает цитировать полностью другие сообщения. П. 2.7 не запрещает также цитировать часть предыдущего сообщения, если (на усмотрение модератора) эта часть может быть использована для смысловой связи с новым сообщением.
only pure true norwegian blackx 
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хватит писями по воде вилять. Оставляйте в цитате только самое необходимое для ответа, и будет вам щастье)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- fenix72x
- Друг Кота
Да иногда не возможно. Да и правило абсурдное, честно. Я хочу понять его смысл, врятли просто прикола ради так сделано.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Смысл в том, чтобы не перегружать цитатами сообщения при ответе.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я так понимаю, вся это хвостопляска вокруг цитат вытекает из якобы экономии дискового пространства. А можно полюбопытствовать, сколько места занимает именно текстовая база форума, какой используется тип таблиц и как давно они оптимизировались? 
- blackx
На форум и так можно файлы заливать, какая тут экономия дискового пространства? Уж скорее экономия времени читающих форум и ресурса колесика мыши, чем места. Но действительно, интересно, сколько весит например темка про газоразрядники на 1000 страниц 
Хватит чепуху молоть. Какое дисковое пространство? На дворе 2013 год.
Никакой свистопляски нет. Цитаты не запрещены. Запрещено бездумно их использовать. Ровно как и оффтопить в тематических разделах, и прочее, мешающее нормальному восприятию нормальной информации.
На этом попрошу закончить обсуждение правил. Кто с ними не согласен, всегда может найти себе для общения другой форум, где правила его устроят.
Никакой свистопляски нет. Цитаты не запрещены. Запрещено бездумно их использовать. Ровно как и оффтопить в тематических разделах, и прочее, мешающее нормальному восприятию нормальной информации.
На этом попрошу закончить обсуждение правил. Кто с ними не согласен, всегда может найти себе для общения другой форум, где правила его устроят.
- Кот-проказник
- Родился
ploop писал(а):Вы уже который раз нарушаете правила? Вот прямо сейчас? И имеете наглость делать это специально, при модераторах.
Извините за навязчивость, какой пункт Правил я нарушил на этот раз? И вообще, где я хоть раз нарушил Правила? Странная тут ситуация, у Вас всех новичков травят, подкалывают, обвиняют не понятно в чём?
Ruzik, как вы делаете, что ники в сообщении выделяются жирным? Научите! Я ведь это и имел в виду
Кот-проказник писал(а): А вообще-то, если я отвечаю последнему оратору, я щелкаю на его нике, и в моём сообщении это отображается как обращение (чтобы было однозначно понятно, кому отвечаешь), и не надо ничего цитировать
- Gudd-Head
- Друг Кота
Кот-проказник, при ответе сверху есть кнопки, которые вставляют спец. тэги. Жирный шрифт -тэг [b]жирное_слово[/b]
Я про то сообщение говорил, пункт вам уже указали.Извините за навязчивость, какой пункт Правил я нарушил на этот раз?
- blackx
Кот-проказник, в сообщении от 1 февраля, 21:47:23 вы полностью процитировали сообщение ploop. Хотя могли не цитировать, а сначала ответить на это сообщение, потом на другое. Это я так, чтобы вы поняли и не обижались. Вас же не забанили за это 
- Кот-проказник
- Родился
Gudd-Head, как всё сложно
но мы не ищем лёгких путей!
Ruzik, спасибо за разъяснения.
Ruzik, спасибо за разъяснения.
- AlekseyEnergo
- Модератор
У меня постоянно антивирус что вылавливает когда по форуму, ползаю. Хотя параллельно смотрю фотографии по ссылкам от сюда на Рамблере.
Не могу утверждать но вдруг форум слегонца заражен.
Не могу утверждать но вдруг форум слегонца заражен.
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Кстати, раз пошла такая тема, хочу предложить добавить кнопку для выделения жирным шрифтом имени, возле которого эта кнопка.Чтобы как цитата переходило, только вместо цитаты чтобы было имя жирно выделено.Так же при создании нового сообщения, чтобы можно было имена выделять среди последних сообщений.Gudd-Head писал(а):Кот-проказник, при ответе сверху есть кнопки, которые вставляют спец. тэги. Жирный шрифт -тэг жирное_слово
При входе с любой страницы - "вернуться на предыдущую" - возвращает на главную. Или только у меня так?
vitalik_1984 больше модов - больше глюков, кому это надо? Ладно если бы действительно нужные моды (например ресайз для больших картинок).
mikes357 чисти куки и историю, скорее всего проблема в этом.
mikes357 чисти куки и историю, скорее всего проблема в этом.