Возьми ножовку и укороти ей ноги. Тогда сиденье можно немного сдвинуть вперед = руки достанут. Или пусть ежедневно висит на турнике - вытягивает свои руки. Да, забыл спросить: а может у неё каблуки сантиметров 15?Ратмир писал(а): она говорит я бы спинку отклонила, но тогда руль не достает![]()
АВТО тема
А поболтать?
- Реклама
В субботу выпал снежок, температура около нуля. Съездили за город... это пиздееец. Всего 23 км, а машина ВСЯ В ГОВГЕ, стёкла, фары, номера
По поводу тошнотов. Ехал в пятницу домой, стою в левом ряду на светофоре перед пешеходным переходом (без перекрёстка). Сзади подъезжает скорая с мигалкой и люстрой. Ну, я прижался как можно левее (передо мной ещё машина стояла). Скорая подъезжает по правому ряду к первой машине на светофоре и крякает чтобы ей дали проехать. И что? А ничего. Старый дед (потом догнал посмотрел) стоял как вкопаный пока горел красный, хотя скорая обсигналилась ему дальним. Точнее, он не стоял как вкопанный, а тихооонечко так прополз на метр вперёд за 20 секунд пока горел красный. Чесслово, потом хотелось подрезать такого.
По поводу тошнотов. Ехал в пятницу домой, стою в левом ряду на светофоре перед пешеходным переходом (без перекрёстка). Сзади подъезжает скорая с мигалкой и люстрой. Ну, я прижался как можно левее (передо мной ещё машина стояла). Скорая подъезжает по правому ряду к первой машине на светофоре и крякает чтобы ей дали проехать. И что? А ничего. Старый дед (потом догнал посмотрел) стоял как вкопаный пока горел красный, хотя скорая обсигналилась ему дальним. Точнее, он не стоял как вкопанный, а тихооонечко так прополз на метр вперёд за 20 секунд пока горел красный. Чесслово, потом хотелось подрезать такого.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Оооо это проблема всея руси... Женщина за рулём во много раз адекватнее старичка... Никогда на 100% не уверен в его следующем манёвреGudd-Head писал(а):Старый дед (потом догнал посмотрел) стоял как вкопаный пока горел красный, хотя скорая обсигналилась ему дальним. Точнее, он не стоял как вкопанный, а тихооонечко так прополз на метр вперёд за 20 секунд пока горел красный. Чесслово, потом хотелось подрезать такого.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
наберут всяких 1.2 атмо на 4 ступ автомате и вся очередь на светофоре отползает в том же темпеles1982 писал(а):Светофор, зеленый горит минуту, чудо перед тобой ковыряет в носу 40 секунд...Продолжать ?
Я иногда поворачиваю, смотрю в зеркало — а машина за мной ещё даже не выехала на перекрёсток 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Я за перекрестком смотрю в зеркала - и вобще никого не вижу.
Особенно если по мокрому и с ланча -))
Особенно если по мокрому и с ланча -))
Мудрый дед! А ты ни разу не попадал на провокацию? Жаль....тоже бы помудрел.Gudd-Head писал(а):Старый дед.
Лана, расшифрую: он Скорую пропустит, а сам выехал на красный. Гаец из под куста вылезет и деду целый год пешком ходить. Ты будешь вместо адвоката? Нет конечно, тоже сбежишь...А вообще то учи правила, милый: ты ОБЯЗАН уступить Скорой, но сдвинуться не влево, а вправо, если есть возможность. У тебя есть, а у деда...не было! Кстати: Скорая, пожарная, милиция хоть и имеет право на красный вылетать, но ОБЯЗАНА пропустить правых, если они не имеют возможности уступить. Сколько этих Скорых переворачивали? А сколько ментов били в бок? Не знаешь?
А поболтать?
Дальше можно не читать. Ну и в дискуссию не вступатьBrigadir писал(а):Гаец из под куста вылезет и деду целый год пешком ходить.
Никакие литры и турбины не помогут, если человек тормоз, с другой стороны, сколько видео на том же ютубе, когда на только загорающийся зеленый водители выезжают на перекресток и тут же получают сбоку от летящих на "розовый"
У нас кстати после недавней "реконструкции" ситуация как раз обратная. Суть: был обычный перекресток двух дорог, одна из которых - Рязанский проспект. Теперь с одной стороны ему сделали дублер, и светофоров для перпендикулярной дороги теперь 3.

Причем первым загорается зеленый на самом "верхнем" (1й на картинке), чтобы народ с дублера (слева снизу) успел уехать "вверх" или на разворот, и только потом, когда дублеру включают красный, зеленый включают на нижних двух светофорах (2 и 3). Схема эта работает уже больше месяца, но я регулярно вижу как народ едущий "снизу", не обращая внимания на ближние светофоры тупо прет наперерез потоку с дублера на загоревшийся самый дальний зеленый, а некоторые особо глазастые еще и сигналят впередистоящим, которые лучше видят красный на ближних светофорах
Только на моих глазах там несколько раз были случаи на грани ДТП (я утром как раз еду снизу-влево) 
PS: Кстати, у нас дофига кто начинает движение задолго до включения зеленого, особенно часто я это вижу на пешеходных переходах.
У нас кстати после недавней "реконструкции" ситуация как раз обратная. Суть: был обычный перекресток двух дорог, одна из которых - Рязанский проспект. Теперь с одной стороны ему сделали дублер, и светофоров для перпендикулярной дороги теперь 3.
Причем первым загорается зеленый на самом "верхнем" (1й на картинке), чтобы народ с дублера (слева снизу) успел уехать "вверх" или на разворот, и только потом, когда дублеру включают красный, зеленый включают на нижних двух светофорах (2 и 3). Схема эта работает уже больше месяца, но я регулярно вижу как народ едущий "снизу", не обращая внимания на ближние светофоры тупо прет наперерез потоку с дублера на загоревшийся самый дальний зеленый, а некоторые особо глазастые еще и сигналят впередистоящим, которые лучше видят красный на ближних светофорах
PS: Кстати, у нас дофига кто начинает движение задолго до включения зеленого, особенно часто я это вижу на пешеходных переходах.
- Вложения
-
- svetofor.PNG
- (188.05 КБ) 410 скачиваний
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Лана, я дед. Расскажу как меня провоцировали: 1 случай: едет бабка медленно медленно...., впереди ж/д переезд, я терпеливо плетусь...переехали переезд, я влево и по газам и перед рожей полосатая палочка. (тогда на год не лишали прав, но мозги месяц епали). Оформили: я прямо на переезде обогнал. А по факту я перезд проехал, правда не далеко, метров 15 всего. Бабка, тоже остановилась и ждет. Мент - а вот и "свидетель"
2 случай, похожий: одна полоса вперед, навстречу тоже одна полоса, обогнать нет возможности ибо разделительная сплошная. Перед рожей БМВ, новенький и блястящий едет ровно 35 км/час. Собрал за собою хвост. Посигналил ему - подвинься вправо, гаденыш. Нет он левее чуть чуть, чтоб я на встречку....терпеливо жду...и рванул, успел подглядеть: клиент по сотовому брякает. За поворотом Гаец (никогда там никого не было), пальчиком меня поманил. Бэха тоже подьехала чуть вперед и ждет....(свидетель). Опять целый месяц мозги епали. Это подстава. Позже слышал краем уха, попали на крутого и одного мента похоронили. Всё, с тех пор не шалят.
Но один раз и ментов осадил: было это очень давно, с Каширки свернул на боковую, вдоль Борисовских прудов есть дорога в сторону Марьина, тогда только мост через Москва реку построили. Ну и лечу по левой полоске (там 2 полосы в каждую сторону), навстречу синяя крякалка мигает по моей полосе в лоб., Хотя им есть куда сдвинуться, их левая практически пустая. Фуй Вам, не уступлю!!! Не уступил. Обошлось без автоматных очередей, сьехали на свою полосу и даже сирену выключили....Может меня "спасло" рядом правая полоса занята....в принципе я мог уйти и на правую, немного сбросив скорость, но менты едут по встречке, такое не прощается! Это где то в опасные 90 годы....было...
2 случай, похожий: одна полоса вперед, навстречу тоже одна полоса, обогнать нет возможности ибо разделительная сплошная. Перед рожей БМВ, новенький и блястящий едет ровно 35 км/час. Собрал за собою хвост. Посигналил ему - подвинься вправо, гаденыш. Нет он левее чуть чуть, чтоб я на встречку....терпеливо жду...и рванул, успел подглядеть: клиент по сотовому брякает. За поворотом Гаец (никогда там никого не было), пальчиком меня поманил. Бэха тоже подьехала чуть вперед и ждет....(свидетель). Опять целый месяц мозги епали. Это подстава. Позже слышал краем уха, попали на крутого и одного мента похоронили. Всё, с тех пор не шалят.
Но один раз и ментов осадил: было это очень давно, с Каширки свернул на боковую, вдоль Борисовских прудов есть дорога в сторону Марьина, тогда только мост через Москва реку построили. Ну и лечу по левой полоске (там 2 полосы в каждую сторону), навстречу синяя крякалка мигает по моей полосе в лоб., Хотя им есть куда сдвинуться, их левая практически пустая. Фуй Вам, не уступлю!!! Не уступил. Обошлось без автоматных очередей, сьехали на свою полосу и даже сирену выключили....Может меня "спасло" рядом правая полоса занята....в принципе я мог уйти и на правую, немного сбросив скорость, но менты едут по встречке, такое не прощается! Это где то в опасные 90 годы....было...
А поболтать?
Дядя Толя, после такого начала я уже в осадок выпалBrigadir писал(а):Лана, я дед. Расскажу как меня провоцировали: 1 случай: едет бабка медленно медленно....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
О да, я так по началу пару раз поймал идиотовEngineer_Keen писал(а):Никакие литры и турбины не помогут, если человек тормоз, с другой стороны, сколько видео на том же ютубе, когда на только загорающийся зеленый водители выезжают на перекресток и тут же получают сбоку от летящих на "розовый"![]()
Теперь, как стояю первый на перекрестке, одним глазом светофор смотрю, другим направления, для которых сейчас зеленый гаснет.
парни, вопрос детский: дорога имеет две полосы, далее стоит знак сужения в одну полосу. Я еду по левой полосе, должен ли я тормознуть и пустить тех кто втискивается с правой полосы, которая закончилась? Это помеха справа считается или как?
вот это место: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... Cskl%2Cstv
Или как, они перестраиваются, следовательно им и пропускать. Другое дело что если, например пробка, то конечно по человечески можно их пропустить.atmicandr писал(а):Это помеха справа считается или как?
"Помеха справа" действует только при взаимном перестроении.
Последний раз редактировалось Engineer_Keen Пн ноя 24, 2014 12:31:00, всего редактировалось 1 раз.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
унас это проклятое место- правые лезут в наглую, подрезая тех кто слева. Иной раз разъезжаются только благодаря ширине проезжей части или благодаря пустоте встречкиEngineer_Keen писал(а):Или как, они перестраиваются, следовательно им и пропускать. Другое дело что если пробка, то конечно по человечески можно их пропустить.atmicandr писал(а):Это помеха справа считается или как?
Хамло везде найдется... Если не жалко машину, можно не вылезать влево, а с кирпичной рожей ехать прямо, с минимальной дистанцией до впередиедущего, въедут - сами виноваты (ПДД, п.8.4), но потеря времени+лишняя беготня в страховую, я так на старой тачке с обочечниками поступал (но до столкновения конечно не доводил), новую жалкоatmicandr писал(а):унас это проклятое место- правые лезут в наглую, подрезая тех кто слева.
Сатирыч, я не понял, это инструкция на тему того чему готовиться когда ктото к вам едет?