Альтернативная генерация
Re: Альтернативная генерация
Сузил пределы регулирования ЭРВ, в пределах от 20% до 80%, стало работать. Но за качелями из края в край пока наблюдаю...
- WatchCat
- Это не хвост, это антенна
Ключевое слово здесь - "нравится". Категория абсолютно внеэкономическая. А мне вот нравится с железками возиться но абсолютно не нравится куда-то ездить, безотносительно как, куда и на чем.Фунтик писал(а): Чт май 07, 2026 15:00:57 Зачем мне ходить клянчить хер знает какую машину, если есть своя и мне нравится на ней ездить?
Ему это тоже нравитсяА то, что ты всё время упираешь на то, что "надо на работу ходить, там время проходит" - так время по любому проходит, строишь ты свою трансформаторную будку для проживания
А вот у меня полностью автономный дом так как в поселке где он находится сети нет уже четверть века.осознаёшь бестолковость солнечных панелей.
И с марта по октябрь живу почти исключительно на солнечных панелях, ну кроме особо жручего электроинструмента типа многочасовой работы электрокосилкой. В данный момент пишут это с компа, работающего на солнечной энергии.
Вполне вас понимаю. Сам так работал когда-то с компьютерами. Иметь комп(и быстрый интернет) дома было тогда мало реально, так у меня он был на работе, и не один. А что за программирование еще и неплохо платили - просто совпадение.А мне, например, нравится ходить на работу.
Я и сейчас вожусь с компами и линуксами, но уже дома, и конечно мне за это тут в деревне никто не платит(живу на заработанный пассивный доход размером примерно с пенсию).
Квартиранты не догоняют что при самостоятельном строительстве ты получаешь нужные тебе квадратные метры до 10 раз быстрее и менее затратно, чем приобретать квадратные метры покупкой готовой квартиры. А значит за некоторый объем полученных квадратных метров работать приходится кратно меньше, чем в случае покупки квартиры. А значит кратно больше времени можно проводить в свое удовольствие, не на работе и не в прочих видов трудов. Можно спать сколько хочется, никуда не надо спешить. можно висеть в интернет сколько хочется. Можно заниматься всем чем угодно, делать то что нравится, многократно откладывая на потом работу за деньги.
При самостоятельном строительстве, в зависимости от размера задуманного дома, от нескольких месяцев, до пары лет поработал по напрягался на собственной стройке, а потом сколько угодно долго живешь в свое удовольствие.
При самостоятельном строительстве, в зависимости от размера задуманного дома, от нескольких месяцев, до пары лет поработал по напрягался на собственной стройке, а потом сколько угодно долго живешь в свое удовольствие.
У меня сейчас два дом работают от солнечных панелей? Не понял, в чем должен осознать бестолковость СП ?
Сейчас устанавливаю ретранслятор мештастика в полях в верхней точке нашего района, там без солнечной панельки вообще не работает. Если раньше ретрансляторы/репитеры всегда привязывали к электросетям, то сейчас это не нужно. От солнечных панелей большой толк.
Сейчас устанавливаю ретранслятор мештастика в полях в верхней точке нашего района, там без солнечной панельки вообще не работает. Если раньше ретрансляторы/репитеры всегда привязывали к электросетям, то сейчас это не нужно. От солнечных панелей большой толк.