Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Если звук заикается - это, скорее всего, кривой драйвер... Сейчас это не редкость. В "форточках" вообще со звуком проблем меньше, это в Линукс раньше звук частенько заикался при перегрузке процессора, но сейчас и там, вроде, эту проблему решили... 
- Реклама
В линуксе был глючный pulseaudio, от которого звук заикался везде. А при его выключении звук был не везде (в браузерах не было). 
ааааааааааааа
Да правильная тема.некоторые проги.для разных систем.по разному работают.вот у меня Кантарис.вообще после обновления перестал запускаться.Х.З.что с ним произошло.да и от мощности компа тоже многое зависит.есть и паленки проги лучше работают чем стандарт и лицензия.видать точно выше говорили что сделанно .чтоб новое обеспечение покупали.для ПК.им тоже кушать надо(разработчикам) 
Да, вот, кстати, десятый саундфордж ничем не лучше шестого, но при этом больше рюшечек и лагов. 
Поэтому юзаю шестой.
7 винда мне ругалась на то, что "справка создана для более ранней версии windows блаблабла...", но я вставил из икспи winhlp32.exe и всё стало ок. 
Поэтому юзаю шестой.
ааааааааааааа
Некоторые древние драйверы звука "не дружились" с гипертридингом и прочей многопроцессорностью... Эта проблема иногда и сейчас выплывает.
- Реклама
Сейчас слушал дабстеп. Там есть частоты не только выше 50 герц, но и 20-30 герц. Так что расширять диапазон вниз надо. 
ааааааааааааа
Если непременно нужны 20-30гц можно сделать саб,это много проще,дешевле и результат более предсказуем,к тому же в нете полно описаний и чертежей сабов 
Меня зовут Денис
Отдельный саб как-то не канает. Больше нравится, когда АС могут отыгрывать без напряга самый нижний бас. 
ааааааааааааа
Мне тоже больше нравится,но у меня денег на такие колонки не хватит
Покажи мне заводские колонки которые от 20 гц играют,посмотрим сколько они стоят и какого они размера 
Меня зовут Денис
Вот уж не знаю. Больше нравится вариант сделать самому.
ааааааааааааа
Ну динамик НЧ покажи,какой присмотрел (теоретически) 
Меня зовут Денис
http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=7920 - такие. НЧ звеньев как минимум 2шт. думаю.
А вообще от цены зависит только время, через которое данная сумма накопится.
А вообще от цены зависит только время, через которое данная сумма накопится.
ааааааааааааа
Как я понял,это не бюджетные динамики,тем более если еще по 2 в колонку и соответствующие СЧ и ВЧ
,на такие колонки придется потрудиться

Меня зовут Денис
Нет, не по 2 в колонку, а по 1. Иначе это будет слишком жестокая (по отношению к соседям) АС.
А вот СЧ и ВЧ, возможно, по 2. 
А оформление - точно ФИ. Ибо искажения на НЧ меньше.
А оформление - точно ФИ. Ибо искажения на НЧ меньше.
ааааааааааааа
Ну если в себе уверен..я бы наверно не рискнул
Удачи! 
Меня зовут Денис
Вот по поводу ФИ даже скажу, что затыкал порт, амплитуда колебаний диффузора увеличивалась, искажения росли.
А рискнуть я думаю.
А рискнуть я думаю.
ааааааааааааа
Условие не указал, по минус сколько децибелл? По -3, по -10?sniff писал(а):Покажи мне заводские колонки которые от 20 гц играют
А то практически любая АС может до 20ки, разница только в уровне.
- Вложения
-
- fostexklnr9.jpg
- Fostex FW800
- (96.17 КБ) 315 скачиваний
-
- 2006 10 26 6waysp221.jpg
- Fostex FW800
- (15.49 КБ) 314 скачиваний
-
- infrasonic.jpg
- (100.82 КБ) 315 скачиваний
-
- 30ev1.jpg
- (225.95 КБ) 302 скачивания
Для истинного аудиофила покушать самому как бы не проблема-не купить PS3 детям,жене не купить очередной брюлик ))) Вложится в ....Как я понял,это не бюджетные динамики,тем более если еще по 2 в колонку и соответствующие СЧ и ВЧ,на такие колонки придется потрудиться
![]()
![]()
diman_d А мне диатоны понравились на фотке
я вобще слушал разную акустику старых годов и больше нравилось именно диатон и ямаха.
остальное так..
продавали как то акустику ямаха по два динамика одного диаметра+пищялка оч хорошее изделие..но 10тыс. стоило..
я себе бы не смог позволить сейчас..а потом точно дороже будет в разы.
остальное так..
я себе бы не смог позволить сейчас..а потом точно дороже будет в разы.
Я ему кинул ссылку на дин, который сможет в ФИ от 17 герц играть по -3дб.diman_d писал(а):Условие не указал, по минус сколько децибелл? По -3, по -10?sniff писал(а):Покажи мне заводские колонки которые от 20 гц играют
ааааааааааааа