bars59 писал(а):В общем куй его знает что творится.У нас по ящику одно показывают включу ваши каналы,все наоборот,попробуй разберись простому люду.
Включи мозги и слей то говно, что тебе пятый анал вкачал.
А говорил: я всё знаю... я великий стротэг.
bars59 писал(а):В общем куй его знает что творится.У нас по ящику одно показывают включу ваши каналы,все наоборот,попробуй разберись простому люду.
Чего Донбас бунтанул? да вот не понравилось им, как их прессовать и убивать начали новые президенты-олигархи..
Bear2011 писал(а):[
А то что чел не знает номер автомата доказывает что НЕ СЛУЖИЛ
bars59 писал(а):Что бы сделал Путин?Мне страшно подумать.
Включи мозги и слей то говно, что тебе пятый анал вкачал.
Угу, а ещё они Майдан устроили и сами совершили госпереворот и это они на договорённости подписанные в присутствии ""еврогарантов" от 21 февраля наплевали и всех несогласных стали прессовать и по кутузкам сажать...bars59 писал(а):Не городи ерунду.Они сами и начали,орать Россия и бегать с вашими флагами,а потом дальше пошло,появилось оружие,захват СБУ,милиции и прочего.Ты в России можешь такое представить в какой нибудь области?Что бы сделал Путин?Мне страшно подумать.

bars59 писал(а):Включи мозги и слей то говно, что тебе пятый анал вкачал.
Да пошел ты,даун.От тебя не одной нормальной мысли я не услышал,один понос.Твоя стихия поорать,обосрать,поглумиться,одним словом,мудак.И это мягко сказанно.
Ой, какому мне телевизору верить, прям не знаю... У нас одно говорят, у вас другое...
Стив писал(а):был 1 штык нож на всю роту, чтоб на тумбочке стоять по формеHHIMERA писал(а):Да вот так... не было... и оружейки не было...
Стив писал(а):такидаун1 по его собственному признанию бывший сотрудник органов, нельзя требовать от него большего, чем "поорать,обосрать,поглумиться"
bars59 писал(а):[
Да пошел ты,даун.От тебя не одной нормальной мысли я не услышал,один понос.Твоя стихия поорать,обосрать,поглумиться,одним словом,мудак.И это мягко сказанно.
Стив писал(а):takedown1, ты бесишься от того что все жертвы были зря? Ну а чего ты ждал от олигархической власти? Наглости СССР дойти до Берлина? Не дождешься
При "оттяпывании" какой- то косы ЖАДНОСТИ было гораздо больше- если коса УКРАИНСКАЯ, то фарватер входа в Азовское море проходит по украинской территории, и с проходящих российских кораблей брали деньги за проход, а если бы она тогда была Российская- то корабли бы ходили бесплатно.. Хотя реально расстояние от косы Тузла (по- моему) до Российского берега было ближе, чем до Крыма..Brigadir писал(а): Я видел: как Ваши жадно ухватились за Крым при Ельцине, заодно и оттяпав какую то косу в Азовском море. Меня тогда перекосило от такой жадности и наглости....
Brigadir писал(а):хотя жили в одной стране и даже и не ссорились. Я видел: как Ваши жадно ухватились за Крым при Ельцине, заодно и оттяпав какую то косу в Азовском море. Меня тогда перекосило от такой жадности и наглости....