Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
К тому же самородки ( к коим вы несомненно причисляете себя) страну не вытянут. Наверно все же лучше и приятнее жить в стране с высокообразованным и культурным населением, чем пытаться поднимать ЧСВ сверканием на фоне всеобщего обыдливания.
Пс, про зимбабву не надо тут..., им уже жрать там нечего.
Пс, про зимбабву не надо тут..., им уже жрать там нечего.
Боевой ватник.
А ещё усиливает микрофонный эффект и создают низкую акустическую помехозащищённость, и более того, создаёт акустическую обратную связь и способствует автогенерации звуков. Я думаю, никому не захочется слушать вместо музыки громкий рёв или снижать громкость для подавления генерации. Да и прочие шумы тоже влиять на качество звука будут.suslogon писал(а):не понимаю что такого в выставлении наружу ламп и трансов...красивое свечение очень украшает прибор
Всё хорошо в меру.
- Реклама
Это не я придумал, почитай литературу про лампы, выпущеную до 60-х годов, там ты об этом подробнее узнаешь.suslogon писал(а):откуды ты это взял???разве не пофиг где лампы - снаружи или внутри?
Дело в том, что лампа содержит различные электроды, которые ничто не удерживает от колебаний. Когда они будут колебаться под действием акустического колебания, расстояние между ними будет изменятся и может вызвать своеобразный приём сигнала. Это называется микрофонный эффект. Для его подавления лампы ставились на амортизатор и закрывались корпусом. Актуально для достаточно мощных усилителей, звук которых как раз и будет создавать заметные колебания пластинок в лампах.
Последний раз редактировалось evg Чт сен 24, 2009 05:23:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
То тут, то там "русские мозги" утекают за рубеж. Тут их выучат, а там они будут работать.norman63 писал(а):А где уверенность, что они будут?
О, я оказывается "самородок"... польщён, польщён.Cat писал(а):К тому же самородки ( к коим вы несомненно причисляете себя) страну не вытянут.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
были лампы, с механическим управлением, Это был триод, анод которого мог перемещаться, т.к. с баллоном лампы был связан через сильфон. от его смещения менялась крутизна ха-ки лампы. использовались в качестве датчиков перемещения, и в модуляторах.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Пухич
- Модератор
Не понял..... О каком-таком "уровне воображения" речь, и как это он связан с бесплатным ТВ и книгами?As писал(а):Что касается нынешних барышень... Благодаря тому, что современная молодёжь совершенно перестала читать книги - уровень воображения у парней совершенно "никакой"... Скорость "американизации" просто удручающая... Если телевиденье ещё десяток лет будет бесплатным - мы совсем отупеем...
Впервые слышу. К нам никто не приезжал.Moskatov писал(а): Несколько лет назад министр образования с высокой трибуны сообщал, что для улучшения обучения в государственных ВУЗах будут приглашать на работу иностранных преподавателей.
По-моему это в чистом виде замена шила на мыло.
Знание - сила!