..да ты и трезвый, как пьяный..а пьяный..я даже боюсь се представить пьянючего ботега..и на трехпрограмнеге, как на баяне, наяривает..vovw писал(а):пьяный
О нашей жизни в России.
- Реклама
купил в магазе вовчка..бутылочку зубровочки..зубровка - настоящая, и пробочка блестящая.. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338616#p4338616"]Новости - это НОВОЕ. А содержание разговоров месячной давности что дали лично тебе?[/uquote]
Просто было интересно почитать что реальные люди говорят. Это даёт некоторое представление о том насколько соответствует то что говорят официально,реальности.
На давность правда внимания не обратил,но за месяц все равно ничего не изменилось
Просто было интересно почитать что реальные люди говорят. Это даёт некоторое представление о том насколько соответствует то что говорят официально,реальности.
На давность правда внимания не обратил,но за месяц все равно ничего не изменилось
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4338675#p4338675"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338616#p4338616"]Новости - это НОВОЕ. А содержание разговоров месячной давности что дали лично тебе?[/uquote]
На давность правда внимания не обратил,но за месяц все равно ничего не изменилось[/uquote]
Ты уверен, что там все люди - ральные? Ты их знаешь? Там может быть, есть какое-то количество реальных людей "оттуда", но может быть ещё и целое отделение из ЦИПСО строчит им нужные тексты, и у каждого по куче ботов параллельно тексты генерируют от имени "настоящих белгородцев"
На давность правда внимания не обратил,но за месяц все равно ничего не изменилось[/uquote]
Ты уверен, что там все люди - ральные? Ты их знаешь? Там может быть, есть какое-то количество реальных людей "оттуда", но может быть ещё и целое отделение из ЦИПСО строчит им нужные тексты, и у каждого по куче ботов параллельно тексты генерируют от имени "настоящих белгородцев"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
Почитал, что говорят коллеги, соответствует?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4338677#p4338677"]Ты уверен, что там все люди - ральные? Ты их знаешь? Там может быть, есть какое-то количество реальных людей "оттуда", но может быть ещё и целое отделение из ЦИПСО строчит им нужные тексты, и у каждого по куче ботов параллельно тексты генерируют от имени "настоящих белгородцев"[/uquote]
Я не ищу везде заговоры и происки врагов.
Вероятность естественно есть,какова она нам не известно.
На мой взгляд,большинство реальные жители тех мест,на твой может их и меньшинство,гадать то что,мы истину не можем знать.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4338696#p4338696"]Почитал, что говорят коллеги, соответствует?[/uquote]
Чего мысль то оборвал, интересно же,в чем они мои коллеги?
Вобще более менее соответствует тому что слышал от разных людей в реальной жизни
Я не ищу везде заговоры и происки врагов.
Вероятность естественно есть,какова она нам не известно.
На мой взгляд,большинство реальные жители тех мест,на твой может их и меньшинство,гадать то что,мы истину не можем знать.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4338696#p4338696"]Почитал, что говорят коллеги, соответствует?[/uquote]
Чего мысль то оборвал, интересно же,в чем они мои коллеги?
Вобще более менее соответствует тому что слышал от разных людей в реальной жизни
На тему запретов пропаганды... сами знаете, чего:
О том, что в США это уже медицинский бизнес: https://ria.ru/20221219/lgbt-1839456703.html
Причём с огромным денежным оборотом, с лобби = коррупция, агрессивный и вовсе не толерантный.
...
А это уже у нас: https://www.e1.ru/text/criminal/2022/12/18/71907128/
B комментах жевание соплей, вроде как "не надо обращать на это внимание".
Это как? Само рассосётся? Рассосутся, только в ином смысле, так рассосутся, что потом с этим бороться будет намного сложнее, когда эти пролезут на должности и сами будут уже свои "нормы" навязывать.
О том, что в США это уже медицинский бизнес: https://ria.ru/20221219/lgbt-1839456703.html
Причём с огромным денежным оборотом, с лобби = коррупция, агрессивный и вовсе не толерантный.
...
А это уже у нас: https://www.e1.ru/text/criminal/2022/12/18/71907128/
B комментах жевание соплей, вроде как "не надо обращать на это внимание".
Это как? Само рассосётся? Рассосутся, только в ином смысле, так рассосутся, что потом с этим бороться будет намного сложнее, когда эти пролезут на должности и сами будут уже свои "нормы" навязывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4338811#p4338811"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4338742#p4338742"]
[/uquote]
Вот про 25 февраля не совсем понял... это будет или уже было?[/uquote]
Было...Забыли?
Вот про 25 февраля не совсем понял... это будет или уже было?[/uquote]
Было...Забыли?
Губернатор Гладков сообщил о четырех пострадавших после работы системы ПВО в Белгороде
Число пострадавших при обстреле Белгородской области выросло до восьми
https://vm.ru/news/1019671-vosem-chelov ... torony-vsu
Число пострадавших при обстреле Белгородской области выросло до восьми
https://vm.ru/news/1019671-vosem-chelov ... torony-vsu
Видимо я чего то не понимаю...ручнойтигр писал(а):Губернатор Гладков сообщил о четырех пострадавших после работы системы ПВО в Белгороде
Ведь известно с какой стороны летят ракеты, так почему их не перехватывают на подлёте к городу?
новый сборник фантастики: "Русская Арктика 2050 "
кому любопытно но дорого:
https://avidreaders.ru/book/russkaya-ar ... ornik.html
кому любопытно но дорого:
https://avidreaders.ru/book/russkaya-ar ... ornik.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4338853#p4338853"]
Ведь известно с какой стороны летят ракеты, так почему их не перехватывают на подлёте к городу?[/uquote]
Маленькое расстояние до территории РФ,может в связи с этим не всё могут перехватить
Когда то и не подумать было,что на территорию РФ могут практически безнаказанно совершаться воздушные атаки,и что кто-то на это решится пойти,а теперь,это рядовые новости
странно почему ответы на такие действия такие мягкие,это же только подстёгивает их,переходить новые "красные линии"
Видимо я чего то не понимаю...ручнойтигр писал(а):Губернатор Гладков сообщил о четырех пострадавших после работы системы ПВО в Белгороде
Ведь известно с какой стороны летят ракеты, так почему их не перехватывают на подлёте к городу?[/uquote]
Маленькое расстояние до территории РФ,может в связи с этим не всё могут перехватить
Когда то и не подумать было,что на территорию РФ могут практически безнаказанно совершаться воздушные атаки,и что кто-то на это решится пойти,а теперь,это рядовые новости
Lenta.ru
Минпросвещения: рабочую группу по созданию нового учебника по истории возглавит Мединский
чтото как-то напрягло
Минпросвещения: рабочую группу по созданию нового учебника по истории возглавит Мединский
чтото как-то напрягло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4338853#p4338853"]Видимо я чего то не понимаю...
Я тоже не спец, но , насколько я понимаю, системы ПВО,ПРО строились для защиты объектов, стратегически важных: оборонные предприятия, важные объекты оборонной инфраструктуры. Потому что предполагалось, что потенциальный враг будет атаковать имеено эти элементы государства. Потому и слаба оборона на других направлениях - спальные районы, гражданская инфраструктура. Ведь никто не предполагал появление такого врага, который будет лупить именно по гражданским, для медийного эффекта, не для достижения военных целей. Народ, воспитанный на нынешнем медиа-контенте, это воспринял во всю душу...
Им пофигу на мирных. Им это даже больше нравится, их убивать проще, вот эти шавки запада , ВСУшники конченные, и кинулись убывать гражданских, они в своём мире живут. Им же за это ничего не будет, кроме наград и премий.
Я тоже не спец, но , насколько я понимаю, системы ПВО,ПРО строились для защиты объектов, стратегически важных: оборонные предприятия, важные объекты оборонной инфраструктуры. Потому что предполагалось, что потенциальный враг будет атаковать имеено эти элементы государства. Потому и слаба оборона на других направлениях - спальные районы, гражданская инфраструктура. Ведь никто не предполагал появление такого врага, который будет лупить именно по гражданским, для медийного эффекта, не для достижения военных целей. Народ, воспитанный на нынешнем медиа-контенте, это воспринял во всю душу...
Им пофигу на мирных. Им это даже больше нравится, их убивать проще, вот эти шавки запада , ВСУшники конченные, и кинулись убывать гражданских, они в своём мире живут. Им же за это ничего не будет, кроме наград и премий.