СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я жив СССР и хорошо знаю, что тогда вранья как о моей стране так и о буржуйских странах было очень мало.
Да ты что? Ты наверное веришь что в США негров угнетали, хотя рядовой негр в США жил ЛУЧШЕ любого рабочего в СССР
Мясо и раньше было доступно всем. Если не было нужных мясных продуктов мы шли на рынок и покупали свежее мясо, которое привозили из наших сел и деревень.
:facepalm:
А точнее мясо на рынок попадало из магазинов. Не зря же рубщик мясп мог иметь 500р В ДЕНЬ. Ты еще скажи что куры были не синего цвета и их можно было есть :music:
Все бредятину несешь :facepalm:

HariusHek
Что же ты променял чистые воздух и воду в деревне на угольную пыль и и воду, загрязнённую угольной химией?
Вот это видимо всказалось на его детском мозгу :)))
Рассказывает сказки и думает что ему КТО-НИБУДЬ поверит

Я его ткнул в то что в СССР жили на уровне НИЩИХ В США. Он про это сразу замолчал.
Теперь время таких, как ты, закончилось навсегда, вот ты и истеришь, повторяя годами то, что ты разучивал наизусть перед комсомольскими и партийными собраниями. Обличаешь, клеймишь... в общем, просто одними и теми же фразами треплешься, потому как раньше они приносили тебе выгоду.
А теперь дол..ебы не нужны и его пинками погнали. А он вместо того чтобы признать что бездарь и ничтожество верещит про то как в его лице "угнетают трудящихся" :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Причём его посты, если они написаны вразумительно, человеческим языком, на 100% содраны у того же предателя Лопатникова.
Только Городило обычно "забывает" в таких случаях указывать автора - глядишь, самого за умного сочтут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 "Ты наверное веришь что в США негров угнетали, хотя рядовой негр в США жил ЛУЧШЕ любого рабочего в СССР"
Индейцы и негры очень довольны жить в гитлеровских США, как довольны были угнанные в гитлеровскую германию на работы - там было много мыла и все такие ухоженные, даром что фашисты.
Рядовой негр жил в евробараке и поднимал общество поработителей ограбивших пол-мира, а советский рабочий поднимал страну из руин, что бы эта страна заботилась о его детях и что бы в нашей стране никогда не были возможны нацизм и фашизм, для чего, ещё и делился с рабочими других стран.
А вот мнение\позиция\жизнь\судьба известного негра - Мартин Лютер Кинг

Bear2011 "мясо на рынок попадало из магазинов. Не зря же рубщик мяса мог иметь 500р В ДЕНЬ. Ты еще скажи что куры были не синего цвета и их можно было есть"
Вам сколько лет, вы СССР то видели вообще?
Мясник и сегодня имеет свой барыш - такой же, как и до 1990.
У нас всегда была на Новый Год курица и приготовлена она была настолько вкусно, что и сегодня рестораны позавидуют - и всё это без современных духовок.
На рынке всегда можно было купить курицу, выращенную частниками, но она была дороже магазинной, поэтому очереди за ней не стояли.

Bear2011 "разучивал наизусть перед комсомольскими и партийными собраниями"
А я вот успел таки побывать комсомольцем. :) Не могу припомнить, что бы Комсомол учил чему-то плохому или что-то плохое делал. :dont_know:
Проблемы были и у комсомольцев и я их видел\помню, но это были скорее проблемы человеческого фактора, которые решать нужно было "вчера", нужно решать сегодня и нужно будет решать "завтра".
Партийное движение "Единая Россия" и сегодня поддерживает позитивные молодёжные движения - они очень актуальны, помогают молодёжи и обществу.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Мясник и сегодня имеет свой барыш - такой же, как и до 1990.
У нас всегда была на Новый Год курица и приготовлена она была настолько вкусно, что и сегодня рестораны позавидуют - и всё это без современных духовок
Ты еще скажи что курица была советской и из магазина :music:
А я вот успел таки побывать комсомольцем. Не могу припомнить, что бы Комсомол учил чему-то плохому или что-то плохое делал.
Учил то вреде хорошему. А вот делал... :facepalm: Тот же первый секретарь горкома комсомола беспредельничал ТАКЖЕ как и его "старший партийный наставник"
Проблемы были и у комсомольцев и я их видел\помню, но это были скорее проблемы человеческого фактора
Да-да. Это все "отдельные недостатки и временные трудности". В том-то и дело что пытались ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА. Точнее 3.14дели про то что материальные блага не важны но САМИ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Причем ЗА СЧЕТ рядовых рабочих и т.д.
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср янв 04, 2017 07:15:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Афроамериканский НЕГР жил в евробараке? Этот барак - не Обама?

MIF, прошу прощения, а Вы лично какое время общались с мясниками, чтоб судить об их работе? Лично я, когда работал на рынке электриком (7 лет, 7 месяцев и 11 дней), то 6 дней в неделю видел как торгуют мясом.

Комсомол не учил ничему плохому, кроме стукачества и соблазна возможности сделать карьеру ничего не делая.
Комсомол (в моё время) не учил ничему плохому, но и не делал ничего хорошего, тем не менее существовал.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek "кроме стукачества"
Разве некоторые в эту темы не приходят настучать на СССР, вернее пишут поклёпы и анонимки. :wink:

КАР. Но вот проблема, настучать поклёп на СССР означает выступить негодяем против всех нас и наших родителей, рождённых и живших в СССР.
Так что... СССР может дать сдачи! ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Разве некоторые в эту темы не приходят настучать на СССР,
Точнее рассказать ПРАВДУ и не дать 3.14деть таким брехунам как ты и Городилов
Но вот проблема, настучать поклёп на СССР означает выступить негодяем против всех нас и наших родителей, рождённых и живших в СССР.
Да ты что? :shock: как раз НАОБОРОТ. НЕ ДАТЬ ПОВТОРИТЬСЯ тому что творилось в СССР. То есть НЕ ДАТЬ УЖЕ СВОИМ ДЕТЯМ снова жить в дерьме как жили наши родители при СССР
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):пытались ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА
Да-да, мы для идеологии гитлеровских США - "противоестественны", потому что не признаём политику разграбления других стран и народов, не признаём фашизм и нацизм, не признаём движения геев и прочие извраты.
Что естественно для США, то для нас противоестественно.
Bear2011 писал(а):НЕ ДАТЬ УЖЕ СВОИМ ДЕТЯМ снова жить в дерьме как жили наши родители при СССР
Мы жили не богато, но и не бедно.
А кто, как вы выражаетесь "жил в дерьме", тот, думаю, и сегодня так живёт, потому что поменять физическое дерьмо на моральное - это не означает вылезти из нечистот.

КАР. Лично я не агитирую за новый СССР, вернее я считаю СССР формой России, которая всё время совершенствуется. Но если кто наезжает на СССР, то есть на всех нас, ополчаюсь, потому что СССР это тоже наша Родина.
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 04, 2017 07:30:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):
Bear2011 писал(а):пытались ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА
Да-да, мы для идеологии гитлеровских США - "противоестественны", потому что не признаём политику разграбления других стран и народов, не признаём фашизм и нацизм, не признаём движения геев и прочие извраты.
Что естественно для США, то для нас противоестественно.
Слив засчитан. Что НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ про беспредел и ограбление НАРОДА партийными чиновниками. Давай расскажи как в США негры рабами были в 18 веке. Правда НЕ ЗАБУДЬ что в СССР рабство было фактически узаконено Сталиным уже в 20 веке
Мы жили не богато, но и не бедно
Мы ВСЕ были НИЩИМИ. Естественно можно 3.14деть что вот в Африке негры еще беднее живут. А по сравнению с развитыми странами (к которым до 1917 года относилась и Российская Империя) мы были нищими. Как негры в Африке по сравнению с СССР. Точнее негры в тех странах которые "строили социализм"
Но если кто наезжает на СССР, то есть на всех нас, ополчаюсь, потому что СССР это тоже наша Родина.
Да-да. Был такой анекдот про детеныша опарыша. "Мама весь мир такой красивый чего же мы в этом дерьме живем. Это наша родина сынок" :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср янв 04, 2017 07:34:03, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Слив засчитан. Что НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ про беспредел и ограбление НАРОДА партийными чиновниками.
Вы что дурак совсем? Вы говорите что мне "нечего возразить" на то, о чём мы и не говорили!
О чём я говорил - про негров, курицу и комсомол - где тут ваше "ограбление народа"? :dont_know: :facepalm:

КАР. Чем дольше вы Bear2011 торчите в этой теме, том больше "слив" вашей личной экономики - только потом не говорите, что вас слил и ограбил СССР. :music:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):
Bear2011 писал(а):Слив засчитан. Что НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ про беспредел и ограбление НАРОДА партийными чиновниками.
Вы что дурак совсем? Вы говорите что мне "нечего возразить" на то, о чём мы и не говорили!
О чём я говорил - про негров, курицу и комсомол - где тут ваше "ограбление народа"? :dont_know: :facepalm:
А при чем тут негры?
Как раз про беспредел комсомольских активистов тебе НЕЧЕГО возразить. И про синих куриц котрых НЕВОЗМОЖНО было откусить. Или скажешь что не было таких кур?
Чем дольше вы Bear2011 торчите в этой теме, том больше "слив" вашей личной экономики - только потом не говорите, что вас слил и ограбил СССР
Я перед Новым Годом заработал ДОСТАТОЧНО. В СССР меня грабили - сейчас нет
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср янв 04, 2017 07:41:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): курица была советской и из магазина.
Именно так! В СССР всех куриц мы покупали в советских магазинах и с советских птицефабрик, выращенных на натуральных кормах и без всякой импортной химии, добавок и ГМО.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср янв 04, 2017 07:47:10, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а): Разве некоторые в эту темы не приходят настучать на СССР, вернее пишут поклёпы и анонимки. :wink:

КАР. Но вот проблема, настучать поклёп на СССР означает выступить негодяем против всех нас и наших родителей, рождённых и живших в СССР.
Так что... СССР может дать сдачи! ;)
Разве мои посты изменили чью-то судьбу в худшую сторону?
Разве цитирование мнений советских учёных из советских журналов или Большой Советской Энциклопедии является поклёпами и анонимками?

Они не бежали, как Лопатников, из России в США, тем более, видели жизнь в СССР своими глазами, многие из них находились в солидном возрасте.

А не думаете ли Вы, что это Вы сами пытаетесь меня здесь и сейчас выставить негодяем? Я сам родился в СССР в 1956 году, все 60 лет жил и живу на этой территории, так что ко мне и к моим предкам всё это так же относится, как и к любому гражданину бывшего СССР.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):про беспредел комсомольских активистов тебе НЕЧЕГО возразить
Вы, для начала, не тыкайте - мы с вами на брудершафт не пили.
Смотрите что вы пишете - "беспредел активистов" - что всех активистов во все комсомольские времена? :dont_know: :facepalm:

Предатели есть у всех, везде встречаются люди морально слабые, неустойчивые к соблазнам - тут ничего нового ни для комсомола, ни для верующих, ни для всего человечества.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):В СССР все курицы мы куплены в советских магазинах
Мы купила в СССР курицей в советским магазиной...
Мне написать диссертацией по русскому языков проблема нет...
:music:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а):В СССР все курицы мы куплены в советских магазинах
Мы купила в СССР курицей в советским магазиной...
Мне написать диссертацией по русскому языков проблема нет...
:music:
это потому, что ты талантливый инжЫнэр :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Именно так! В СССР все курицы мы куплены в советских магазинах ...

Именно так! В СССР все курицы мы куплены в советских магазинах....
Как хотите, так и читайте слова и фразы "заслуженного дОцента СССР". :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):И про синих куриц котрых НЕВОЗМОЖНО было откусить. Или скажешь что не было таких кур?
Мы кусали курицу, когда она была уже разморожена, порозовевшая, вкусно приготовлена в духовке (без электроники) но внимательно и заботливо, с картошечкой, соусом и специями. :P
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):стукачества и соблазна возможности сделать карьеру
Уж если где есть "стукачество и соблазн возможности сделать карьеру" так это сегодня в Германии и США. Там доносят начальникам и хозяевам на всех с кем кто-то рядом работает. Это мне известно "из первых рук" жителей этих стран. А в СССР достаточно было просто честно работать, быть образованным и талантливым специалистом. Конечно, и в комсомоле были выродки, которые при подлейшем капитализме в России стали ворами, буржуями, олигархами и назначенные ими чинушами.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): курица была советской и из магазина.
Именно так! В СССР все курицы мы куплены в советских магазинах и с советских птицефабрик, выращенных на натуральных кормах и без всякой импортной химии, добавок и ГМО.
И у\мерли они от старости своей смертью
А что такое "мы куплены"? :shock: :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
MIF писал(а):
Bear2011 писал(а):про беспредел комсомольских активистов тебе НЕЧЕГО возразить
Вы, для начала, не тыкайте - мы с вами на брудершафт не пили.
Это точно
Изображение
Смотрите что вы пишете - "беспредел активистов" - что всех активистов во все комсомольские времена? :dont_know: :facepalm:

Предатели есть у всех, везде встречаются люди морально слабые, неустойчивые к соблазнам - тут ничего нового ни для комсомола, ни для верующих, ни для всего человечества.
Вот я и говорю. Не надо брехать про "единичные случаи" Это было ПОВСЕМЕСТНО
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»