Так как же вы меня можете о "царе" спрашивать?ssc писал(а):Царем - никого.
Это у вас выглядит как - "давайте поговорим о том, чего нет".

Так как же вы меня можете о "царе" спрашивать?ssc писал(а):Царем - никого.

MIF писал(а):Так как же вы меня можете о "царе" спрашивать?
Как вы можете увидеть справедливость того, в чём не видите справедливости?ssc писал(а):Хочу увидеть справедливость этой фразы и доказательсва этого.
Нонсенсик! Это условие вы поставили себе!ssc писал(а):В противном случае...

ssc писал(а):1)ВВ признавали эмм..."царем" в массовом масштабе
2)USA не являются нашим эконмическим и политическим конкурентом
в студию.!!![/b]
ssc писал(а):Слив засчитан... Членство в ЦРУ тоже..
Как вы определите кто для кого диверсант, если не признаёте "никакого царя"?ssc писал(а):разоблаченным диверсантом
ssc писал(а):Царем - никого.Потому что по определению царь - это еще и человек, имеющий помимо государственной власти в рамках законов конкретной страны еще и власть духовную.Извини, но свой внутренний мир я не позволю топтать никому, равно как и владеть им.
Поэтому я признаю власть Президента, действующего исключительно из соображений благосоостояния его граждан в указанном мной аспекте, но не более.
MIF писал(а): Вы всегда ищете врагов там, где ваши теории не проходят?
MIF писал(а):Как вы определите кто для кого диверсант, если не признаёте "никакого царя"
Ничего, кроме царя, прежде всего "в голове", а вообще того царя, кому искренне предан человек, не определяет "диверсанта". Тем более его не определят "действия влияющие на соц и полит жизнь", поскольку именно подобными факторами он и мимикрирует где пожелает.ssc писал(а):по действиям, влияющим на экономическую, социальную и/или политическую жизнь государства.Этот список могу дополнить и еще...
MIF писал(а):а вообще того царя, кому искренне предан человек, не определяет "диверсанта".
MIF писал(а):Тем более его не определят "действия влияющие на соц и полит жизнь", поскольку именно подобными факторами он и мимикрирует где пожелает.
Нахера?Кузнец нам не нужен.... MIF писал(а):КАР
MIF писал(а):Поэтому, опытный разведчик В.Путин, оказавшийся не только патриотом своей страны и народа, но и разумным человеком, правильно и вовремя определил свои позиции - как православного.
...кое-что я знаю про этого "опытного разведчика"..но ведь тебе аргументы не нужны, так...MIF писал(а):Нет.ssc писал(а):пиндосы наш главный экономический и политический конкурент
Но к теме это напрямую не относится
MIF писал(а):Вы не признаёте руководителей царями, поэтому ваш вопрос для меня не имеет смысла.
А ты скажешь спасибо, если в Красноярском крае (чисто гипотетическиmaks14 писал(а)::))) ))))) святая наивность. можно подумать они нам спасибо скажут если мы будем пытаться захватывать рынки сбыта.
MIF, еще раз предлагаю говорить по русски, а не на выдуманном Вами "православном языке"ua9ulo писал(а):Но ваше признание любого руководителя царем на все 100% не имеет смысла!
И ваше "признание руководителя царем" есть сплошное безумие, сумасбродство.
Serg-G писал(а):..еще раз предлагаю говорить по русски, а не на выдуманном Вами "православном языке"

Serg-G писал(а):А ты скажешь спасибо, если в Красноярском крае (чисто гипотетическиmaks14 писал(а)::))) ))))) святая наивность. можно подумать они нам спасибо скажут если мы будем пытаться захватывать рынки сбыта.) построится завод по производству рыбы, в количестве равном, а по себестоимости на порядок ниже Приморской?
Как и из Владика до К-рскаmaks14 писал(а):скажу. ибо с красноярского завода продукцию еще довести нужно до нас.(а это + к стоимости)
Расходыmaks14 писал(а): и еще один момент-что тогда мешает снизить себестоимость прим.завода?![]()
Нет конечноmaks14 писал(а):так как конечную цену определит посредник. но если у вас социализм.то вам нет необходимости конкурировать в цене.
а вот в качестве продукта-очень даже полезно конкурировать![]()
maks14 писал(а):с красноярского завода продукцию еще довести нужно до нас.
Какой же дурак отвечает, не прочитав то, на что отвечаетua9ulo писал(а):Какой же дурак будет проектировать и строить "завод по производству рыбы", если рыбу надо не производить, а сначала поймать
Речь шла о большевистских терминах и понятиях, исказивших русский язык, сознание и дух.Serg-G писал(а):MIF, еще раз предлагаю говорить по русски, а не на выдуманном Вами "православном языке"

MIF писал(а):большевистских терминах и понятиях,: