ВСЁ про Eagle
Re: ВСЁ про Eagle
FreshMan, удалить линию до угла, и провести ОТ пада, а не К нему.
- Sailanser
- Друг Кота
Место на плате куда припаивается компонент или если попроще то ножка микросхемы
Именно так.
Сначала подводим дорожки поближе, но не соединяем с посадочными площадками микросхемы (или любой другой детали) . Потом ведём цепь ОТ ножки к дорожке - редактор сразу отцентрирует их и соединит с дорожкой

Сначала подводим дорожки поближе, но не соединяем с посадочными площадками микросхемы (или любой другой детали) . Потом ведём цепь ОТ ножки к дорожке - редактор сразу отцентрирует их и соединит с дорожкой

ploop, СПАСИБО за вразумительный ответ
тут у меня по ходу всплыла еще одна проблема: при запуске проги я выбираю перечень библиотек которыми я хочу пользоваться......, но когда я запускаю прогу опять то у меня активизируются все библиотеки
как тут можно схитрить ? 
тут у меня по ходу всплыла еще одна проблема: при запуске проги я выбираю перечень библиотек которыми я хочу пользоваться......, но когда я запускаю прогу опять то у меня активизируются все библиотеки

Tell Me The Truth
Хм... У меня всё сохраняется...
После выхода игл сохраняет файл конфигурации проекта (я заметил это по активности дропбокса)
После выхода игл сохраняет файл конфигурации проекта (я заметил это по активности дропбокса)
когда в проге я собираю схему я нажимаю на значок Add (добавить компонент) и ставлю столько копий компонента сколько мне нужно........., как после описанной операции сделать чтобы компонент исчез на "конце" курсора и курсор приобрел вид курсора......??? тобиш, как выйти из этого меню не заходя при этом в другое меню ?? 

Tell Me The Truth
Любая операция прерывается значком "стоп". Можно надавить Esc.FreshMan писал(а):как после описанной операции сделать чтобы компонент исчез на "конце" курсора и курсор приобрел вид курсора......???
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
uldemir, спасибо
подскажи плиз как побороть вот это: при запуске проги я выбираю перечень библиотек которыми я хочу пользоваться......, но когда я запускаю прогу опять то у меня активизируются все библиотеки.....
как это побороть ?
подскажи плиз как побороть вот это: при запуске проги я выбираю перечень библиотек которыми я хочу пользоваться......, но когда я запускаю прогу опять то у меня активизируются все библиотеки.....
Tell Me The Truth
А зачем? я наоборот, иду в libraries и нажимаю "use all". Поэтому с такой проблемой не сталкивался и ответить не могу. Может в Options -> Backup снята галочка с Automatically save project file?
uldemir писал(а):А зачем? я наоборот, иду в libraries и нажимаю "use all". Поэтому с такой проблемой не сталкивался и ответить не могу. Может в Options -> Backup снята галочка с Automatically save project file?
Да не, проджект файл сохраняется так или иначе
Может просто вы библиотеки не выставляете нужные?
перерисовать экран и увеличить выделенное.
FreshMan писал(а):для каких целей служат вот эти два значка ???
Вы нажмите и узнаете
uldemir писал(а):перерисовать экран
в смысле ???
uldemir писал(а):увеличить выделенное
выделяю несколько элементов а потом нажимаю этот значок - реакция нулевая
Tell Me The Truth
Бывает на экране остаётся какая-то сопля после, скажем, после перемещения блока с полигоном. Нажал кноповку - и вот оно щастье.FreshMan писал(а):перерисовать экран
Тыркаешь кнопку и выделяешь фрагмент который хочешь видеть.FreshMan писал(а):увеличить выделенное
Вообще-то внизу всегда пишется комментарий о возможных дальнейших действиях. Жаль, что
спасибо, уразумел......, в дальнейшем буду читать нижние коменты 
Tell Me The Truth
почему у меня нету вот этого значка ?
может это зависит от версии проги ? у меня 4.16r2
может это зависит от версии проги ? у меня 4.16r2

Tell Me The Truth