О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):Мы тут велосипед подкрутили
..теперь иди в аквапарк.. :) ..ныряй, плавай, купайся..будешь себя хорошо вести - там воду нальют.. :)
Maykill писал(а):как вариант- ограничить допуск только техническими разделами- если возможгно
..а оно много заходило в технические разделы..?.. :)
rl55 писал(а):Да и инфу порой выдает интересную
..инфу он выдает хитрую - вроде все так, но скомпилирована она с довольно хитро.. :)

..кароч, мое мнение - накуй с пляжа..пусть прелогинивается и впн запускает... :)

..вона - скора вовчег откинетцо - как раз в аккурат перед НГ.. :music:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4344930#p4344930"]Спорщики, тут возник интересный вопрос: нужен ли нам т. sibiryaknick? Он тут нахулиганил и отдыхает в баньке, но уже задолбал кляузами администрацию... Выпустить для исправления "силами коллектива"? :)[/uquote]
Выпустить однозначно. А вы его за то что он на вас в администрацию жалуется или за то что нахулиганил? Непонятно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344883#p4344883"]"Наши" это МВД РФ, армия РФ, ФСБ РФ, мчс РФ. Ты их валить собрался? :) ну сходи, попробуй. Я уж не говорю, кто по такой логике "ваши" :)

Сегодня Медведев прямо написал свое мнение, что с такими как ты делать. Сходи, на него пожалуйся, враг народа тигра.[/uquote]
Ваши,это российские аналоги твоих "любимых" укронациков,но ты додумался по "ваших" подписать все госслужбы :facepalm:
Конечно они на стороне государства,режима,итд,но додуматься что они будут вне закона выискивать кто там не так на Путина посмотрел и не то об сво сказал,дабы с ними расправляться без суда и следствия,мог только ты.
А наши,это обычные люди которым вся эта ваша ссанина пропагандонская 100 лет бы не приснилась. Они живут как могут,и пожалуй рады были бы если их тупо оставили в покое и не зае.ывали всякой хренью.
Я не слежу что там кто пишет,ссылку ты не привел.

Как кто-то сказал (просто в каком то ролике на тюбике попалось) любая власть,плохая,хорошая,рано или поздно меняется,на лучшею,худшею,просто другую,не важно,не стоит демонстрировать излишнею приверженность.
И смысл в этом определенный есть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc, мне вот тут тоже многие не нравятся, но я же терплю.
Зенер тоже часто инфу интересную давал, куда ценнее твоих приколов ботека, причем банально примитивных...
Есть нарушенике УК - пожалуйста, нет - терпите.
А то создали себе тут комфортную территорию... :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344875#p4344875"]Шариков, динамика цен у нас:
1 - мандарины Турция, Магнит - 94 руб
мандарины Турция, ПятЁрочка - 99 руб
2- капуста подорожала на 99 коп., стала стоить 21,99 руб.
3- огурцы тепличные свежайшие- 130 руб
4- помидоры тепличные на веточках - 130 руб
5 - яблоки крупные сочные, новый урожай - 62 руб
6 - бензин 92- 35,19 руб
7 - бензин 95 -39 руб.
8 - сахар - 54 руб
Это цены, по которым я приобретал 27 и 28 декабря.
Остальные цены на прежнем уровне.
На рынках торговцы с огурчиками и помидорчиками по 250 руб. и яблоками по 85 руб. скучают.[/uquote]
Брехня. Бензин 95 у нас от 50.90. остальное вроде похоже,хотя помидоры за 130 разве что в светофоре можно найти

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344881#p4344881"]Ты писал, что против СВО? Писал. Писал, что лгбт и секспросвет это норм? Писал. Значит тобой можно и заняться.

Или опять будешь вякать, что тебя "не так поняли"? :)[/uquote]
Смысл тебе хоть что-то писать,если все что угодно кроме "смерть ЛГБТ" ты считаешь им пасобничеством? Так же и во всем прочем :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Степка, с одной ему ведомой целью всегда публикует информацию по принципу у нас все хорошо. Честь и хвала. Правда врет часто. но кого это интересует.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Зенер тоже часто инфу интересную давал, куда ценнее твоих приколов ботека, причем банально примитивных...
..всю "интересную" инфу зинка таскала с новостных агрегаторов - ничо интересного она отродясь не писала, причем, вела антиобщественную подрывную деятельность... :)

..так ведь ее и выпустили.. :)

..и да - картинки с (простите) гавном и педиками - это ценная инфа..?..ну у тебя и вкусы.. :) ..те пряма в ивропу нада - тама это в тренде.. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4344930#p4344930"]Спорщики, тут возник интересный вопрос: нужен ли нам т. sibiryaknick? Он тут нахулиганил и отдыхает в баньке, но уже задолбал кляузами администрацию... Выпустить для исправления "силами коллектива"? :)[/uquote]
А что он такого страшного то уж сделал? :dont_know:
Если это опрос,то я за то чтоб выпустить... Итак кроме "компашки" не осталось в этой ветке никого
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..как..?..а ты..?.. :)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Шариков, про овощи правда. У нас огромные тепличные хозяйства вокруг (Кушкуль, Черноречье) и они поставляют в сетевые магазины свежее.
Про стоимость бензина - сейчас приложу ссылку на фото. Я сегодня заправлялся. Сам удивился таким ценам.
Вот https://dropmefiles.com/GmtQu.
Файлы по объему не проходят здесь, пришлось через файлообменник.
Я на этой АЗС очень часто заправляюсь, движуха там в часы ПИК довольно большая, а тут еще мост недалече запустили = вообще красота.
И еще одно учти Шариков, врать мне нет никакого смысла, все из жизни.
Последний раз редактировалось Steppe Ср дек 28, 2022 18:48:05, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344955#p4344955"]..всю "интересную" инфу зинка таскала с новостных агрегаторов - ничо интересного она отродясь не писала, причем, вела антиобщественную подрывную деятельность... :)[/uquote]
В подрывной деятельности он обвинил тебя, назвав тебя иноагентом за твое приравнивание коммунизма к нацизму.
Вчера ты задавал вопрос по этому поводу, я воздержался тогда от ответа с благими намерениями - сегодня не откажу...
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 28, 2022 18:45:56, всего редактировалось 1 раз.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344875#p4344875"]Шариков, динамика цен у нас:
1 - мандарины Турция, Магнит - 94 руб
мандарины Турция, ПятЁрочка - 99 руб
2- капуста подорожала на 99 коп., стала стоить 21,99 руб.
3- огурцы тепличные свежайшие- 130 руб
4- помидоры тепличные на веточках - 130 руб
5 - яблоки крупные сочные, новый урожай - 62 руб
6 - бензин 92- 35,19 руб
7 - бензин 95 -39 руб.
8 - сахар - 54 руб
Это цены, по которым я приобретал 27 и 28 декабря.
Остальные цены на прежнем уровне.
На рынках торговцы с огурчиками и помидорчиками по 250 руб. и яблоками по 85 руб. скучают.[/uquote]
Что-то тут дядя нам мозги пудрит. Всё не смотрел, а https://russiabase.ru/prices.php?raion=1631 как-то так. На моей 52.10
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344943#p4344943"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344932#p4344932"]имхую, что он безнадёжен :dont_know:
хотя есть-же голосование[/uquote]
А чем ты "надежен"?
Целый день какую-то жвачку из тырнета таскаешь да подтруниваешь над другими...[/uquote]Потому, что махровый рецидивист, причём, до такой степени, что у него был выставлен
администрацией личный запрет на "МЯЯЯУ!"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4330399

Это до какой такой степени нужно было задолбать, чтоб получить такой запрет индивидуальный?!
Это ж ему ручками спецом выставили...
но он обманом "снял"?

Некоторые болезни лечатся только радикально... хирургически, ножечком...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344920#p4344920"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344918#p4344918"]Точно идиот!
Угрожать расправами над неугодными да еще от имени государства! :facepalm:

Но форумная Фемида слепа, в упор этого не замечает! :facepalm:[/uquote]

У тебя больная фантазия. Как тебя бомбит то:) тебе тоже страшно, как и тигре? :)

Сами себе страхов напридумывали, теперь слово сказать боитесь::)

Я хохлов предупреждал, что им конец ещё годы назад. Они не верили.

Вас тоже много раз предупреждали. И когда к тебе и остальным тебе подобным тигромухуням придет расплата, будет уже поздно.

Только я тут ни при чем. Вы сами виновны в своей судьбе.[/uquote]
Да тебя то мудохать давно надо.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4344930#p4344930"]
СпойлерСпорщики, тут возник интересный вопрос: нужен ли нам т. sibiryaknick? Он тут нахулиганил и отдыхает в баньке, но уже задолбал кляузами администрацию...
Выпустить для исправления "силами коллектива"? :)[/uquote]
:))) Бесполезно, он не меняется, коллектив бессилен... Никто к нему уже не подступается, только с Хариусом ожесточённые бои продолжаются, остальные "антисоветчики" молчат...
:dont_know: А так, мне всё равно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344959#p4344959"]Шариков, про овощи правда. У нас огромные тепличные хозяйства вокруг и они поставляют в сетевые магазины.
Про стоимость бензина - сейчас приложу ссылку на фото. Я сегодня заправлялся. Сам удивился таким ценам.[/uquote]
Стёппа,но про бензин то лажа..

Как-то будучи в Белгороде обратил внимание,у нас в орле,продукция ГМК (Губкинский мясокомбинат) к примеру ветчина,в магните стоит 680р/кг,а в белгороде,вроде казалось бы везти ближе- 701р
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 28, 2022 18:51:38, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):В подрывной деятельности он объявил тебя, назвав тебя иноагентом за твое приравнивание коммунизма к нацизму.
..а что тут не так..?..

..по факту - так оно и есть - это мое мнение, но я его не развешиваю на каждом столбе..

..тока разница в том, что нацисты уничтожали население других государств, а коммунисты - свое.. :facepalm:

..и весьма в этом преуспели, надо сказать..

..и "доступна широкому кругу" только малая толика их преступлений - сколько их еще лежит в архивах с пометочкой "совершенно секретно" и никогда не буде предано огласке..?..
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Смотри фото. Мне плевать на твои мозги, я отображаю то, что есть.

Сообщение bliznec »

А где SALEXUS?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4344966#p4344966"]Потому, что махровый рецидивист, причём, до такой степени, что у него был выставлен
администрацией личный запрет на "МЯЯЯУ!"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4330399[/uquote]
Нашел чем удивить :facepalm:
Да на мне в своё время не раз эти эксперименты делали, когда всей компашкой загоняли тему в срач, а меня банили в МЯУ...
Смешно было наблюдать, как компашка во время моего мяучного бана исключительно корректно себя вела в теме... :)))
По окончании бана вердикт - ну, вот не было вас в теме и срача не было... :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»