maks14 писал(а):он просто не хочет повторения...
Что он хочет или не хочет - мало кого интересует.
Важен лишь результат...
"Не можешь срать - не мучай жопу..."(с)
maks14 писал(а):он просто не хочет повторения...
КРАМ писал(а):"Не можешь срать - не мучай жопу..."(с)
maks14 писал(а):Кургинян консультирует путина?))))...
и почему люди путают причину и следствие?]

maks14 писал(а):Он большевик а не коммунист
"Василий Иваныч, скажи, вот ты за большевиков, али за коммунистов?"maks14 писал(а):Он большевик а не коммунист
MIF писал(а):Да? Обычно я в людях не ошибаюсь.petrenko писал(а):Вы "запостили" оскорбления и хамство в мой адрес, Вы даже и не извинились.
Что сказал, то сказал.
Игорь Кучак писал(а):безбожник атеист-- ты просто сгусток тупости.
Зачем вы развиваете здесь тему, на которую сами не можете привести аргументы?ua9ulo писал(а):Доводы где ваши против атеизма
MIF писал(а):сами не можете привести аргумент
MIF писал(а):Не нравится вам позитив царской России,
Я не могу понять, почему вы не соблюдаете тематику и выдвигаете атеистические лжетеории в теме о царской России?ua9ulo писал(а):Вы что не моженте уяснить простой довод изложенные в простой физической формуле...
Вы путаете кто кого загонял в могилу.ua9ulo писал(а):Этот ваш царский гроёбанный "позитив" загнал в могилу...
MIF писал(а):Вы путаете кто кого загонял в могилу.
А моих родителей и прародителей не загонял - может быть не в царе дело?ua9ulo писал(а):Именно Николашка2-кровавый с 1901 по 1917 год загонял в могилу моих родных тетей и дядей.
MIF писал(а): к вашему семейному горю имеет отношение тема "Уроки православия" или "о позитиве царской России", .
Большевики уничтожали верноподданных и культивировали тех, кто им потворствовал - вы в подобном пытаетесь обвинить царскую власть?MIF писал(а):Чем же вы отличаетесь от тех, кого одобряете уничтожать?
Сравнивая царя позапрошлого века и своих родных(друзей) в прошлом веке между собой, вы надеетесь на адекватность аргументации?ua9ulo писал(а):Ваш царь - тиран и деспот, а мы простые труженики.
и атеистической духовностью - эдакие строители богоборческого общества? Куда вы способны завести народ, кроме очередного большевистского концлагеря??ua9ulo писал(а):взрослые с высшим образованием
Вы не хотите научить гавкать всех котов - вы будете гордиться армией собак, но по ночам в городах будет стоять кошачий стон.