"Ложь всегда порождает ложь, а фашизм порождает только фашизм!"(С)
"Гора родила мышь."(С)
бабай писал(а):
В маршрутке я случайно оказался рядом с лысым мужиком лет 45, с которым летел одним рейсом. Если меня тормознули пограничники, то его подзадержала таможня. В его бауле, как он рассказывал, находились измерительные приборы для биохимии и на них долго проверяли документы, даже собаку приводили - обнюхать.А то, мало ли, может, с их помощью наркотики делали...
Писец... образец хутинско-фашистской пропаганды... аля таки Геббельс даун сказал...
Цель - довести ненависть до предела ко всем жителям укрруины... Причины две... первая - в случае войны "врага жалеть не нужно, там все враги"... вторая - нужно подвести почву под слив Новороссии... а то что-то плохо со сливом у кремля получается...
Каков процент зомби среди граждан Украины? Это - большинство, причем, не просто большинство, а активное большинство. Почему?
А вспомните о стадном эффекте. Даже тот, кто внутренне сомневается в том, что должен быть свидомитом, ненавидеть москалей и жечь живьем колорадов, ведет себя, как свидомит, потому что так делает большинство. Вот, например, вчера тысячи укро-зомби собрались на площади Ленина в Харькове и свалили памятник Ильичу.
Вот и оправдание первой причины... "все враги"...
Про площадь Ленина вообще ржач... нет такой в Харькове...
"Совравши раз..."(С)
Ну, так вот, я о харьковчанах. В Харькове я работал в 2012 году и могу засвидетельствовать, что укра там днем с огнем было не сыскать. Харьков всегда был русским городом. Но сегодня он уже в достаточной степени освидомлен и бандеризирован. Несколько тысяч зомби пришли и свалили самый большой памятник Ленину на Украине. А почему никто не пришел его защищать? Да потому, что некому было.
"Несколько тысяч зомби"... на почти 2 миллиона... Мда... это показатель "зомбированности Харькова"...
Я знаю, что сторонники русско-украинской дружбы мне сейчас скажут: мол, в апреле харьковчане убедительно продемонстрировали свою пророссийскую позицию, выйдя массово на защиту памятника Ленину, они выгнали майдаунов, захвативших харьковскую ОГА, а тут были не харьковчане, а понаехавшие бандерлоги. Я тогда задам встречный вопрос: а на Харьковском тракторном заводе тоже понаехавшие бандерлоги танки для карателей ремонтируют?
На Харьковском тракторном заводе не ремонтируют танки... очередная ложь... да и собственник там российский...
Харьковчане в массе своей – такие же укры. Напомню, что укр – это не национальность, а форма психического расстройства.
Вот оно... в Харькове все укры, в Донбассе все укры... которые мешают наслаждаться оттяпанным крымнаш...
Они точно так же идут служить в армию карателей, а некторые даже в коломойские зондеркоманды, они точно так же радуются убийству самок колорадов, точно так же ненавидят Путина и в его лице - всех москалей, которые украли у них евро-мечту о еврозарплатах.
Очередной фейк... Точно также можно сказать по гей-клубам в Москве и Питере, что там живут одни пидарасы...
Да, они матерят власть, но за что? Один мой знакомый, который работает как раз на ХТЗ, возмущается, что у них все склады «забиты готовой продукцией» - на территории стоит сотня модернизированных танков, однако Порошенко отправляет в бой против террористов украинских военных на всяком старье, а уже готовые современные танки закупать не желает, видать, деньги на выборы экономит...
Никогда ХТЗ танки не выпускал... всё военное производство закрыто уже почти год... очередная ложь...
Да, возможно, в апреле Харьков еще не был во власти укро-зомби. Но тут я вижу исключительно фактор стада. Тогда стадо махало триколорами и хотело в Россию на халяву, "как Крым". Сегодня стадо носит вышиванки и орет «Слава Украине!», поэтому даже русский Харьков стремительно украинизируется. Еще раз повторяю, что украинство – это не национальность, а зомбо-вирус.
Высосано из пальца...
Не вижу разницы между питерским стадом и московским... пример тому Болотная... всё решилось в пользу государства... кремлёвский зомбо-вирус???
Россияне... вас зомбируют внаглую!!! Протрите глаза!!!