А где красота,изящество, полет фантазии и вообще, должное техническому прогрессу?
Diver52- Вам для пуш-пулл посоветовал бы прицепить регенератор выбросов в аккумулятор- здорово помогает.Пуш-пулл - вообще тупиковый путь для высоких мощностей.
Diver52- Вам для пуш-пулл посоветовал бы прицепить регенератор выбросов в аккумулятор- здорово помогает.Пуш-пулл - вообще тупиковый путь для высоких мощностей.
Лучше они (напр. FGH40N60UFD). И вообще проверяйте транзисторы перед установкой, емкость затвора, наличие обратного диода, и лучше прогрузить током ампер 10 и посмотреть реальные падения. Внутри может оказаться всё что угодно.Diver52 писал(а):могу поставить FGH40N60
Вот Вам скорректированная схема регенератора, нужное обведено красным.И в схему регенератора я что-то не въехал.
Да, но питание на НЧ трансе у Вас 36в. и не понятна номинальная мощность ваших устройств.Как здорово, когда мой домашний инвертор на НЧ трансе на холостую жрет всего 7-8 Вт при такой же мощности.
Индуктивный выброс должен глушится ёмкостью и индуктивностью синусного фильтра а остаток через встроенные диодыКстати, я сам уже подумываю, что инвертор выбило индуктивным выбросом с болгарки.
Выбросы берут на себя конденсаторы, а через обмотку эти конденсаторы просто возвращают энергию в источник питания средний ток том маленький.LVS писал(а):Какая \тонкая обмотка\, там токи выбросов более сотни ампер.
ТелекотВыбросы берут на себя конденсаторы, а через обмотку эти конденсаторы просто возвращают энергию в источник питания средний ток том маленький.