[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4348472#p4348472"]Ой, цена газа упала, у хохляди и прочего отброса праздник.
Правда она "упала" так, что всего в десять раз больше, чем полтора года назад:) но у йододефицитных память то как у рыбки.
Завтра опять поднимется, опять горюшко у скота:)[/uquote]
Цена на газ в Европе опустилась уже ниже $700 за 1 тыс. куб. м
«Голубое топливо» торгуется на таком низком уровне впервые с сентября 2021 года.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4348742#p4348742"]Цена на газ в Европе опустилась уже ниже $700 за 1 тыс. куб. м
«Голубое топливо» торгуется на таком низком уровне впервые с сентября 2021 года.
[/quote][/uquote]
Полтора года назад был июль 2021, совсем не сентябрь. И цена в июле 2021была 300долл.
А в феврале 2021 вообще 200долл.
И уже тогда европром на ладан дышал.
Сейчас многие производства в Европе позакрывались.
Разумеется, газ подешевел. Вот только это не поможет. Потому что работы нет вследствие закрытия производств. Да и зима пока теплая.
Впрочем, цельная картина мира не свойственна пропагандончикам вроде тигромухуномороков.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4348750#p4348750"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4348742#p4348742"]Цена на газ в Европе опустилась уже ниже $700 за 1 тыс. куб. м
[/quote][/uquote]
Полтора года назад был июль 2021, совсем не сентябрь. И цена в июле 2021была 300долл.
А в феврале 2021 вообще 200долл.
И уже тогда европром на ладан дышал.
Сейчас многие производства в Европе позакрывались.
Разумеется, газ подешевел. Вот только это не поможет. Потому что работы нет вследствие закрытия производств. Да и зима пока теплая.
Впрочем, цельная картина мира не свойственна пропагандончикам вроде тигромухуномороков.[/uquote] Добавлю:
Если даже газ в Европе подешевел, а производство из Европы переместили в США, на радость пиндосятине, то неужели сейчас заводы из США будут возвращать обратно в Европу?
Неужто теперь товарное производство старушки Европы так и будет кочевать, как цыганский табор, с места на место, туда, где теплее, а газ и капуста с мандаринами дешевле?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Замёрзнут,сейчас только начинаються морозы и газ подешевел!!! Не смешите мои тапочки или по Северному потоку Россия поставляла по 170евро газ или сейчас подешевел газ до 700евро! Ох и подешевел!!!!!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348794#p4348794"]Никита Михалков госпитализирован с ковидной пневмонией
( я -без комментариев)[/uquote]
ничего,михалков не какой нибудь там,михалыч,уж над ним другие врачевалки будут трудится...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348848#p4348848"]ничего,михалков не какой нибудь там,михалыч,уж над ним другие врачевалки будут трудится...[/uquote]
Эта фраза - ярчайший показатель твоего интеллекта... При чём тут деньги? Ты всё-таки жизнь по тик-току изучал. Ты не знаешь, что не всегда в лечении болезни деньги могут помочь! Ты думаешь, Раису Максимовну (Горбачёву) плохие медики сопровождали, или им денег мало платили? Болезни не подчиняются твоему богу - американским долларам, им поуху, чем им пытаются дань преподнести... Ты знаешь, лучше остаться живым в палате с четырьмя соседями, чем ласты склеить в VIP-палате.
Я с инсультом попал в рабоче-крестьянскую палату (некогда было выбирать, по реанимации доставляли), в обычную городскую больницу, в которой и врачи, и медсёстры вели себя с нами, как с людьми. И никто с меня за бинты и лекарства не спрашивал. Такая она, суровая бесплатная российская медицина. И было это шесть леть лет назад...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
А ты в моем посте слово "деньги" видел? Нет? А чего свои фантазии выдаешь за мои мысли?
По меньшей мере в какую нибудь конченую недоклинику являющейся перевалочным пунктом между домом и кладбищем не попадет. Врятле так же его будет лечить вчерашний студент. Отношение будет не как к бомжу в районе,и лечение соответственно тоже. Деньги конечно можно добавить к списку,как гарантию всего перечисленного,но суть моих слов была не в них,остальное ты придумал сам
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4348859#p4348859"]Ты знаешь, лучше остаться живым в палате с четырьмя соседями, чем ласты склеить в VIP-палате.
Я с инсультом попал в рабоче-крестьянскую палату (некогда было выбирать, по реанимации доставляли), в обычную городскую больницу, в которой и врачи, и медсёстры вели себя с нами, как с людьми. И никто с меня за бинты и лекарства не спрашивал. Такая она, суровая бесплатная российская медицина. И было это шесть леть лет назад...[/uquote]
Не надо мне рассказывать эти благодарственные повести о российской медицине,как там денег не берут,как все прекрасно и бесплатно,я с ней сталкивался лично,и хоронил близких благодаря ей.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348866#p4348866"]дада...врачи просто ОБЯЗАНЫ за неск. дней поправить то что ты со своей роднёй вытворял с молодых лет...
сказочник- бля[/uquote]
Что,пневмонию я с родней вытворял?
Насчёт предъидушено поста,а что там тебя задело то так,я что смеялся что-ли на этим?
Лишь сказал,что заболеть в России будучи Никитой Михалковым,и каким нибудь "михалычем",далеко,пистец как не одно и тоже
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348866#p4348866"]типа- " они-же " КЛЯТВУ ХИПОКРАТУ..."[/uquote]
А что,когда какая-то пидорка свое сонное ебало продать не может и надменно спрашивает: а вы спите по ночам? Ну а от нас чего надо в час ночи? Так что ли надо по твоему
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348865#p4348865"]Не надо мне рассказывать эти благодарственные повести о российской медицине,как там денег не берут,как все прекрасно и бесплатно,я с ней сталкивался лично,и хоронил близких благодаря ей.[/uquote]
Да тебе без толку что-то рассказывать, ты уже тоже взрослый мальчик, правда, писей пользоваться не умеешь, думаешь, она для самоудовлетворения и для поссать нужна, для продолжения рода она тебе уже не годится, либо ты и не думаешь о продолжении рода. Мне насрать на твой опыт, я свой опыт рассказал. Не из интернета. То, что ты не "поверишь", даже на секунду не сомневался. Методичка работает!
P.S. Не брали у меня денег ни за один из анализов, ни на КТ , ни МРТ, ни на кровь. Не просили денег на лекарства. Может, в разных областях это по-разному, но у нас за это денег не берут. Может быть у вас там, в Орле... Но не верю я тебе ни секунды. ЧМО ты.
Последний раз редактировалось angren68 Чт янв 05, 2023 21:21:54, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр писал(а):Не надо мне рассказывать эти благодарственные повести о российской медицине,как там денег не берут,как все прекрасно и бесплатно,я с ней сталкивался лично,и хоронил близких благодаря ей.
Так ты не суди по единичному случаю своему о всей медицине России во всех городах России! Это вообще смешно так как ты рассуждать! Какие деньги? Всё бесплатно лечение. 25 декабря пошёл в поликлинику, отрыжка появилась после еды. Сразу принял меня терапевт наш участковый. Всё посмотрел, отправил на анализы крови,мочи на следующее утро. На приём 27 декабря пришёл готовы анализы,на Гастроскопию на 29 число, прошёл гастроскопию на современнейшем аппарате,выдали результат. Сегодня посетил врача. Назначили лечение. Всё нормально. Всё БЕСПЛАТНО по полису страховому БЕСПЛАТНОМУ, а не платному как в ЕС и США ! Супруге 15 января в ЦГБ, в клинику,на два дня, лечение щитовидки аппаратом каким то. Всё бесплатно и прекрасные условия и новые поликлиники и больницы и доброжелательные врачи! А ты ни когда видимо не сталкивался с больницами,а пургу несёшь тут! Тебе всё плохо в России или у тебя задача стоит писать всё плохо о России!
КАК РАЗВОДЯТ КРОЛИКОВ
есть дурилка под названием Pоcсийскoе Лoтo ( ОНА ЖЕ Лото Онлайн)
Схема проста как мычание
приходит " подарочный билет" в почту
Вы его значит активируете- максимально просто
Тут же выигрываете по нему нехилую сумму онайн ( якобы)
Остаётся всего навсего заплатить ПОШЛИНУ - и вы....ЛОХ
В КОММЕНТАХ БОТЫ уныло хвастаются кто чего купил
котики- халявная сметана- сами знаете где
Gnat
Тигра не минздрав- статистику изучать- не его это всё
angren68
в подобной -же ситуёвине попал в считавшуюся одной из плохих клиник в городе... НО сразу после визита туда тогдашней градоправительницы
всётаки волшебный пендель СУЩЕСТВУЕТ
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 05, 2023 21:32:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348848#p4348848"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348794#p4348794"]Никита Михалков госпитализирован с ковидной пневмонией
( я -без комментариев)[/uquote]
ничего,михалков не какой нибудь там,михалыч,уж над ним другие врачевалки будут трудится...[/uquote]Вольфычу...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Не, я 270 тысяч за пятнадцать минут хапнул! Я так ржал, там три варианта получить выигрыш приводилось, давно у меня так настроение не подымалось. Один вариант - типо, у вас не хватило до 300000 тысяч, мы бы вам моментально деньги отправили, но остаётся ещё два варианта - вышлите нам СЮДА 2700 р., и через 7-10 календарных дней вы получите всю сумму. Либо отправьте нам № карты, мы вам вышлем код, вы вышлете свой тайный CVV, и тогда будет вам счастье! Там развод был на уровне первого класса. Но, видать, срабатывал на ком-то. Бля, и чего я такой честный?
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4348879#p4348879"]angren68
в подобной -же ситуёвине попал в считавшуюся одной из плохих клиник в городе... НО сразу после визита туда тогдашней градоправительницы
всётаки волшебный пендель СУЩЕСТВУЕТ [/uquote]
Слово даю, не было ни волшебного пендаля, ничего. Будни...