О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349528#p4349528"]Может это ты страдаешь оттого, что тебе запрещено свободно в рот взять посреди улицы?
...
В России около 20 000 человек за год погибают в результате ДТП. В основном те, кому до пенсии ещё далеко. За 10 лет ~ 200 000, за 22 года правления Путина это около полумиллиона. А сколько травмированных? Сколько инвалидов, которым государство будет выплачивать пенсии до конца их жизни?
Ты же в пенсионный фонд не платишь? Зато тебе надо "свободу", ты против ограничения скорости.
А я бы навесил на семью виновника аварии возмещение полного ущерба и выплату пенсии пострадавшим: быстро продали квартиру, дом папы-мамы со всем барахлищем, машину тестя/свёкра, и добро пожаловать впятером-вшестером в одну комнату в общаге. Взрослые не смогли выплатить всю сумму ущерба - дети пусть платят. Получили пособие на детей и передали в пользу детей пострадавших.

Ты же за "справедливость"?[/uquote]
Нет,это не я начинаю трястись от упоминания свободы.
Не надоело тебе,в десятый раз про скорость то говорить,будто я за отмену ограничений?
Все предъидущие разы повторял,что против превращения дорог в кормушки,а знаки 40 в комплекте с камерами,другой цели иметь и не могут,учитывая что стоят там,где никогда их не было,и именно с камерами.
Государство дерет с владельцев авто только через бензин,в котором одни налоги,и через налоги на авто,столько,что говорить что оно потратилось на выплаты инвалидам после дтп,как-то не прилично просто.
А что,виновник дтп,это в своем понимании всегда злостный нарушитель,достойный самого сурового наказания,чтобы за него ещё и дети расплачивались? Мало ли причин по которым произошло дтп и кто либо признан его виновником.
Лучше бы дороги безопасные строили,толку больше
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349552#p4349552"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349528#p4349528"]
СпойлерМожет это ты страдаешь оттого, что тебе запрещено свободно в рот взять посреди улицы?
...
В России около 20 000 человек за год погибают в результате ДТП. В основном те, кому до пенсии ещё далеко. За 10 лет ~ 200 000, за 22 года правления Путина это около полумиллиона. А сколько травмированных? Сколько инвалидов, которым государство будет выплачивать пенсии до конца их жизни?
Ты же в пенсионный фонд не платишь? Зато тебе надо "свободу", ты против ограничения скорости.
А я бы навесил на семью виновника аварии возмещение полного ущерба и выплату пенсии пострадавшим: быстро продали квартиру, дом папы-мамы со всем барахлищем, машину тестя/свёкра, и добро пожаловать впятером-вшестером в одну комнату в общаге. Взрослые не смогли выплатить всю сумму ущерба - дети пусть платят. Получили пособие на детей и передали в пользу детей пострадавших.

Ты же за "справедливость"?
[/uquote]
Нет,это не я начинаю трястись от упоминания свободы.
Не надоело тебе,в десятый раз про скорость то говорить,будто я за отмену ограничений?
Все предъидущие разы повторял,что против превращения дорог в кормушки,а знаки 40 в комплекте с камерами,другой цели иметь и не могут,учитывая что стоят там,где никогда их не было,и именно с камерами.
Государство дерет с владельцев авто только через бензин,в котором одни налоги,и через налоги на авто,столько,что говорить что оно потратилось на выплаты инвалидам после дтп,как-то не прилично просто.
А что,виновник дтп,это в своем понимании всегда злостный нарушитель,достойный самого сурового наказания,чтобы за него ещё и дети расплачивались? Мало ли причин по которым произошло дтп и кто либо признан его виновником.
Лучше бы дороги безопасные строили,толку больше[/uquote] А что, только тебе позволено по 10 раз возвращаться к ценам на бензин, капусту и мандарины?
Какие, нах, тебе ещё дороги нужны, если они уже построены? Ездить не умеешь - ходи пешком.
...
Не хотел об этом писать, да ты вынудил. 8 декабря почистили мне глаз лазером, решил пройтись пешком, ещё один вопрос решить. Иду, там такое место, не людное, не популярное, а у магазинчика, который долгое время был закрытым, стоит девчонка с мегафоном, мелкая такая, худенькая... Окликает меня: "Молодой человек! ....." :)))
Ветер тогда был такой пронизывающий. Магазинчик тот на пару дней предновогодней распродажи арендовала какая-то конторка, левая, надо понимать, а та девчонка подписалась уличной зазывалкой. С каждого посетителя по 20 рублей, уговаривала меня зайти для виду.
В общем, на обратном пути я дал ей денюшку и сказал, чтоб она чего-нибудь горячего попила да поела. Брать не хотела, смотрела на меня, как на инопланетянина, еле уговорил, сказал, что сам попадал в тяжёлые жизненные ситуации. У неё слёзки заблестели...
Так вот, а ты, весь успешный, каждый день проходил и видел бабку на помойке, ты хоть рупь ей, этой бабульке, подал?
Не, мляу! Ты просто рад был об этом на весь интернет протрубить, и не один раз. Как и о том, что ты зимой не работаешь, как и о том, что ты от мобилизации полгода можешь скрываться, не шарясь по помойкам. Мне с пенсии не западло хоть чем-то помочь незнакомому человеку, если я вижу, что ему плохо.

А ты тут весь успешный, всё у тебя есть... кроме совести, души, человечности и воспитания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..и трехпрограмнега.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я не был в таких ситуациях. Да мне как то и не удобно что-то предлогать подходить,мало ли как это воспримут. Если бы я видел что человеку реально помощь нужна,и она в моих силах,помог бы.

А бабки на мусорках...,незнаю почему,мне не приходило в голову что-то делать. Да и толку? Нудашь ты сколько то,это в целом ничего не решит. А сможешь дать столько,что больше у этой бабки не будет необходимости лазить в мусорке,возникает вопрос,почему одной и именно ей- а всем не поможешь. Эти проблемы никто один не решит,государство должно этим заниматься,а не прохожие.
Другое дело,конкретный случай,может кто то например,потерял кошелек с телефоном и ему на дорогу домой нужны деньги- вот эта помощь поможет. А если человек в нищите живёт,то дав ему денег этим его жизнь не изменишь,пока не устранится причина почему он так живёт
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349396#p4349396"]Последний год в берлоге проспали ?
https://www.youtube.com/@Agit_Prop[/uquote]
Отличный материал.
С обеих сторон капиталюги ради своих корыстных целей натравливают один народ против другого и ничего иного, по большому счету, за этим не стоит... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349596#p4349596"]Я не был в таких ситуациях. Да мне как то и не удобно что-то предлогать подходить,мало ли как это воспримут. Если бы я видел что человеку реально помощь нужна,и она в моих силах,помог бы.

А бабки на мусорках...,незнаю почему,мне не приходило в голову что-то делать. Да и толку? Нудашь ты сколько то,это в целом ничего не решит. А сможешь дать столько,что больше у этой бабки не будет необходимости лазить в мусорке,возникает вопрос,почему одной и именно ей- а всем не поможешь. Эти проблемы никто один не решит,государство должно этим заниматься,а не прохожие.
Другое дело,конкретный случай,может кто то например,потерял кошелек с телефоном и ему на дорогу домой нужны деньги- вот эта помощь поможет. А если человек в нищите живёт,то дав ему денег этим его жизнь не изменишь,пока не устранится причина почему он так живёт[/uquote] А ты мелочами не занимаешься, помогать, так уж всем нуждающимся во всём мире? А если вопрос стоит об одной бабульке, то у тебя сразу возникает второй вопрос: "А почему именно ей? Вдруг другие про это прознают и обидятся на меня, Тихру? Или того хуже, придут ко мне, Тихре, с протянутой рукой всем табором?"
И ты принимаешь мудрое решение: НЕ ПОМОГАТЬ НИКОМУ! Гораздо комфортнее лежать на диване и обвинять Путина в бессердечном отношении к бедным бабулькам.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4349601#p4349601"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349396#p4349396"]Последний год в берлоге проспали ?
https://www.youtube.com/@Agit_Prop[/uquote]
Отличный материал.
С обеих сторон капиталюги ради своих корыстных целей натравливают один народ против другого и ничего иного, по большому счету, за этим не стоит... :facepalm:[/uquote]
С обеих сторон капиталюги ради своих корыстных целей натравливают один народ против другого и ничего иного
1. Несколько лет назад - либерасьён выла о миллиардах Путина... замках и дворцах...

Вой и о самых богатых Русских, и их количестве в списке Форбс...

И тут из-за какой-то хуйни, которая зовётся Украина - всё, все миллиарды пошли прахом... Такие тупые миллиардеры, которые потеряли кучу денег за бугром, чтобы содрать клок с голой овцы Украины ? Вы серьёзно либерасьён ? Где выгода ?

Не легче сосать достояние из большой РФ, и радоваться за насосанные активы из неё - лежащие за Бугром, там же и пользоваться ими ?

Вы там уже определитесь... :dont_know:

2. Российскую либерсаню наверное не учит свержение Януковича, отжатия золотых унитазов оного, и погромы в мусорных баках - украинской либерды... Обычными дворовыми голодными и тупыми вышиванками ?

По факту либерасня, вас РЕЖИМ - БЕРЕЖЁТ... А вы пилите сук на котором сидите... Не... я понимаю, что за пиление оного вы получаете деньги\выгоды из-за бугра... И да, я понимаю что это для вашей тусовки - это такая денежная пирамида... Кто успел, то поимел при этой власти от забугорья - и смотался...

Но ведь вас многих может догнать украинский сценарий - повторить беспредел...
Потому, что пока только власть которую вы хуесосите, только она - стоит меж вами и Шариковыми... Которые готовы пойти по украинскому пути - прожить одним днём, на вашем награбленном, на вашем золоте и костях... Потому что миллиардер на супер джете в случае чего - первее и далеко, а вы сами знаете где вы и где вас находить... А там дальше - и трава не расти...

Многие-ли из вас успеют смотаться из РФ, в случае падения власти\режима ? Нет... ну конечно вы можете тешить себя такими иллюзиями - "ибо вы умные, вас предупредят..."

А потом-же вы(кто выжил, кто успел уплыть на пароходе... хотя в силу нынешнего менталитета "живущих одним днём", такие шансы на предоставление парохода очень низки) будете писать - "о кровавом бессмысленном и беспощадном"...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт янв 06, 2023 23:41:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты к кому обращаешься, Дик? :)))

А кто выиграл и проиграл - так американские капиталюги посноровистее оказались в конечном итоге...

Всё по Ленину, упоминаемому в том ролике... :)))

Ловко они Путина обвели -сказал Байден, Россия нападет на Украину - и она напала...
А в России, получается, восприняли, что Америка отошла в сторону и добро дала... :facepalm:
Там же в ролике Сурков поведение американцев так комментировал...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4349627#p4349627"]Ты к кому обращаешься, Дик? :)))[/uquote]

Я только констатирую... :sleep:

Но ты не бойся... и не принимай близко к сердцу(чтоб раньше не загнулся)... успокойся, ты и так помрёшь...
:)))

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4349627#p4349627"]А кто выиграл и проиграл - так американские капиталюги посноровистее оказались в конечном итоге...[/uquote]
Конечный итог пока что даже не виден в определённости сектора на кладбище - твоего захоронения... А ты тут, "конечный итог, конечный итог..." Кешунь... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт янв 06, 2023 23:47:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да как знать, может, ты раньше меня - у тебя шанс есть погибнуть за капиталюг... :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

у тебя шанс есть погибнуть за капиталюг... :)))
Новая мантра либерасни ? Им всё равно от кого подхватывать запах ? Ленин пукнул, аль Гитлер навеял, аль Байден насрал ?... :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дик, ты же сам в душе свободный человек - зачем сдерживаешь свои истинные мысли? :)))
Они же через твою вторую голову частенько транслируются... :music:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я не сдерживаю... я только смотрю(констатирую) по многообразию нашего народа... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4349630#p4349630"]Да как знать, может, ты раньше меня - у тебя шанс есть погибнуть за капиталюг... :)))[/uquote]
А ты в бункере с солёными арбузами отсидишься, потом будешь заявлять, что ты всю жизнь был за тех, кто победил?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Понимаешь, Дик, фальшиво у тебя получается - то про елочку с дедом, то повальное восхваление действий власти.
Одна голова сменяет периодически другую... :)))
А у Тигра, вот, одна голова всегда... :)
Постоянно битая... :))

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349639#p4349639"]А ты в бункере с солёными арбузами отсидишься, потом будешь заявлять, что ты всю жизнь был за тех, кто победил?[/uquote]
За Уральскими горами легко патриотствовать...

А вон у Дика уже не такие боевые настроения, как оказалось...
Последний раз редактировалось rl55 Сб янв 07, 2023 00:09:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Слушай "не фальшиво у тебя получается" Истинный Христианин... тебе пора уже в церкви стоять, а не тут - смаковать 50 оттенков капиталюг, камунюг, либерюг... и прочие "сорта"...

Или в твоём ИСТИННОМ... случае - Бог подождёт ?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я тебе в который раз уже говорю - по поводу церкви, это к Хариусу, поскольку он позиционирует себя истинным христианином...
Я же только крещеный, даже не "прохожанин"...
Но ничего против христианских ценностей в обиходном их понимании не имею, и тебе не мешало хотя бы некоторых из них придерживаться в своей жизни...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4349508#p4349508"]Ну уехал и уехал...
Онож дело такое, что к нему не пришёл революционер зигающий в вышиванке патриот озабоченный, не застрелил его, не изнасиловал жену дочку[/uquote]
"Ну уехал" он только по тому что вовремя успел, сейчас уже могут и придти, а завтра кто знает...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349029#p4349029"]А это смотря что высоким считать.
Я не раз спрашивал,какие законы,изменения,решения,были приняты,лет за пять,которые сделали жизнь людей лучше,вине что-то очередное запрещали,или обязывали ещё за что нибудь платить? Никто не ответил,и понятно почему.[/uquote]

Тебе отвечали и не раз.

Например: льготный процент по ипотеке многодетным, индексация маткапитала, плюс 450тыр на погашение основного долга по ипотеке.

Это реально, государствотпросто дарит больше миллиона на ипотеку. Не считая экономии на процентах.

Льготна ипотека некоторым другим категориям граждан.

Это типа плохо? Это для сотен тысяч людей реальная возможность приобрести жилье.

Я вот, кстати, приобрел только перед новым годом.

Разница между месячным платежом без льгот и со льготами - В два раза!

Льготы пенсионерам, инвалидам.

Отмена техосмотра для легковых авто. Забыл уже?

Введение разных форм самозанятых.

Да можно список продолжать и продолжать. На горизонте в 15лет изменения просто разительны.

Просто тебе все всегда плохо, потому что ты ментальный хохол и дальше своего "садочку и хатынки" ничего не видел и знать не хочешь. Ведь вся твоя проблема в жизни в том, что ты хочешь все сразу и на халяву. А на деле, сэкономив копейку, ты просираешь миллион...

Добавлено after 10 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349125#p4349125"]Хорошо бы. На деле какой закон не возми из последнего времени,они направлены на ограничения,запреты,подавления. Т.е ничего не регулируют,направлены исключительно на интересы,личные,определенных лиц.[/uquote]

Опять ты врешь.
В России и так слишком много свободы. Даже либералов камнями не забивают.:)
Почему-то урганты и ахеджаковы ещё на свободе и живы.. да и ты не в тюрьме почему-то.

А попробовал бы ты в своей Европе так повыступать... Уже бы остался в голый и в тюрьме. Причем не только ты, но и твоя родня...

Ну и опять вопрос: что запрещают законы о налоговых льготах, о льготной ипотеке, о поддержке отраслей промышленности?

Вынь голову из попки то, лгунишка...

И это.. каких именно "определенных лиц"? Примеры?

Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349138#p4349138"]Да все тут понятно,просто с какой стороны смотреть.
Закон о фейках это способ борьбы с неугодной информацией,поскольку фейком можно признать что угодно не подтвержденное сверху.
Закон о дискредитации это способ борьбы с альтернативными мнениями и взглядами,проще сказать с инакомыслием, поскольку запрещает говорить вобще все что связано с всрф и их использованием,кроме слов одобрения.
В сумме их смысл разве что в построении го-ва с тотальным контролем и единственно возможной версией чего бы то ни было,исходящей сверху.
В этом,потребность общества? :dont_know:[/uquote]

Опять бред и педиковских методичек цитируешь?
Ибо законов ты не читал. Там четко прописано что есть фейк и прочее.

И мне непонятно. Ты дрочишь на Европу и США, где полный тотальный контроль процветает и за не так сказанное слово можешь лишиться всего как раз два. И тут же верещишь, что это плохо.:) Ты уж определись:)

Что плохого в ликвидации либералов, гомофемок и прочих педофилов-секспросветчиков?

Добавлено after 17 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349144#p4349144"]Если вы говорите,что вы типа думающие,ну должна же в ваши думали приходить хотя бы мысль,что не те кто с вами не согласен тупее вас,у них с вами разные ценности,принципы,взгляды,и называть одних или других тупыми,так же тупо со стороны называющего,как например назвать плохим,скажем проигрыватель дисков за то что отказывается работать с несовместимыми форматами[/uquote]

Видишь ли, нас учили, что опыт есть критерий истины. И 90е мы как раз наблюдали опыт, когда такие как ты делали все, что хотели. В итоге Россия стала нищей и чуть не исчезла. Но как только таких как ты начали ставить на место, Россияне стали лучше жить. И теперь россияне живут не хуже немцев или американцев - то есть золотого миллиарда.

А ты разве не тупой? Ты не прочел ни одного закона из тех, которые критикуешь. Ты постоянно твердишь по кругу одну и ту же опровергнутую многократно ложь. Над тобой все потешаются.

Смею тебя заверить, что у ЛГБТ, маньяков, педофилов, нацистов, глистов и феминацисток тоже есть "ценности,принципы,взгляды". Но это не значит, что они должны жить.

Что касается "поколений", то когда 16летний навальнышь рассуждает о том как управлять государством это просто смешно. Ну такой как ты, например. Который с калькулятором не дружит и законов не читал.

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349148#p4349148"]Все эти законы- деление по классам,ну или просто мелкие точечные действия,они не охватывают все население.[/uquote]

И это правильно. Ибо разные категории населения должны иметь разные права и разные обязанности.

Но это не классы:) это категории:)

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349191#p4349191"]Почему анархию? Просто отсутствие информационной цензуры и борьбы с инакомыслием,т.е полная свобода взглядов,мыслей,мнений,высказываний. Это не анархия.[/uquote]

В какой стране это есть? С кого пример брать?:)

Добавлено after 9 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349236#p4349236"].
Как по твоему,это не должно вызывать озлобленности у вторых? Хотя и у первых,в лице сфс,не понятно откуда,ее хоть отбавляй.
Вот отсюда и вопрос,зачем это делается,от этого что,станет меньше "не правильных" в государстве?[/uquote]

Я добрейший человек. Просто четко знаю, что если тараканов и крыс не травить, они все сожрут.

Если либералов и прочих фашистов не уничтожать, они разрушат все.

А я не хочу жить среди развалин... Насмотрелся в 90е...

Поэтому не надо врать. Никакой злобы. Просто необходимость.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349364#p4349364"]всяко лучше тоталитаризма :)[/uquote]

Езжай на гаити.или в Зимбабве. Там полная свобода.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349386#p4349386"]вот вы почему так кипятком ссытесь услышав о свободе...,боитесь что свободные в рот вам напихают :)))[/uquote]

Пока что пихают тебе и ты не доволен?:)

Я свободен.. а либералы такие как ты это рабы. Не рабами вы быть не можете.

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4349396#p4349396"]Последний год в берлоге проспали ?
https://www.youtube.com/@Agit_Prop
Вот этот из России уехал, говорит выбор был или так или в тюрьму. Вот ведь вражина комуняцкая.
Критиковать нещадно Путина и СВО у нас только Стрелкову/Гиркину можно, ну тут хз почему, загадка.[/uquote]

Говорит? И вы говорите:)

Критиковать никому не запрещено. И что-то за критику ещё никого не посадили. Этот говорит, чтобы на западе подачку ему дали.

Вот ты тут постоянно критикуешь. И не в тюрьме почему-то:)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349416#p4349416"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349404#p4349404"]И сколько "борцов с кровавым режимом" реально посадили? :))[/uquote]
Яшина,Навального. Это уже МНОГО, поскольку случай не единичный.
Другие за бугром,как к примеру мбх... Кстати что-то видео давно нет,живой ли :dont_know:
Невзоров вроде тоже не из России вещает.[/uquote]

То есть посадили фашистов русофобов, работающих против России за подобные западные деньги?

И что в этом плохого? Конечно, публичная их казнь была бы веселее.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»